ID работы: 143509

Близость

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен праздников, как таковых, сильно не жаловал. Ну, поешь вкусно, подарками обменяешься, повеселишься,… а дальше – то что? Опять занудные будни, безрадостные выходные,… а можно вообще сболтнуть лишнего по пьяни или, что ещё хуже – довертиться, а через некоторое время узнать, что твой секрет уже не секрет, а всеобщее достояние. В общем, лучше не расслабляться. Решено – сделано. Рано утром Аллен отправился на кухню, собрал кучу еды в большую сумку и утопал к себе. Так сказать, в уединении справлять праздник. Слишком хорошо он помнил, как Новый Год справлял, чтоб наступать на те же грабли. К тому же - что это за праздник? День Святого Валентина… день всех влюблённых… да ерунда всё это! Седоволосый мальчишка полыхал праведным гневом – делать красивые открытки, шоколадные сердечки – вкусно, но нефиг из шоколада чёрти что выделывать, а также все эти сопливые признания и влюблённые взгляды – и того хуже. В общем – сущий беспредел! Хотя были мысли, которые он, естественно, своими не считал – так, просто в голову забрело – что ему просто тоже хочется быть любимым в этот праздник. Чтобы шептали слова любви, угощали красивыми сладостями, грели в объятиях,… хотя, наверное, с объятиями он поторопился (кто знает, кто знает) – это он должен обнимать и дарить тепло, он же мужчина! Пусть и не в рассвете сил, но всё же… Но опять же – отметаем глупые мысли и пируем! Всё верно – тишина, покой, уединение, куча вкусностей… одиночество, грусть, боль от осознания ненужности – это ведь всё правда… прячется и доставляет боль, приглушённую самовнушением… Вот Аллен и сидел у себя, заедая всё едой и задумчивым взглядом сверля стену напротив. Было о чём подумать,… было от чего побиться головой об стену… ладно, об подушку – так мягче… и всё же побиться,… а всё почему? А потому, что когда Уолкер закрывал глаза, пытаясь представить будущую избранницу своего сердца, то появлялся профиль некого, печально знакомого ему субъекта. Эти длинные чёрные волосы, отливающие при свете мистической тьмой… эти тёмно – синие глаза, сурово и пронзительно сверкающие на нарушителей спокойствия… эти тонкие и женственные черты лица… как мог седой не узнать свой кошмар? Кошмар, что снился ему каждую ночь, поражая самыми потаёнными мечтами, что сбывались в мире снов… кошмар, от взгляда которого мурашки бегали по коже… кошмар, нет несбыточная мечта! Мечта, которая никогда не сбудется, не даст надежды на счастье близости… Канда… Юу… как прекрасно его имя… и вряд ли он его, когда нибудь, разрешит произнести вслух мелкому мальчишке… В это время Канда мерил широкими шагами свою комнату. И злился, безумно злился, что это проклятое чувство не давало ему покоя. Хотя, может из – за этого праздника, это проклятье и жжет его сильней? От бездействия и безысходности оно разрывало его изнутри. Как хотелось пойти сейчас и не церемонясь воплотить свои потаённые желания в реальность! Целовать тонкие, мягкие губы, обнимать этого хрупкого и нежного котёнка, даря нежность и любовь… Но разве он имел на это право? Канда мотнул головой, отгоняя образы - от которых хотелось и краснеть от стыда, и воплощать их в жизни. Он просто машина для убийств, грубо говоря. Он должен быть бездушным, холодным и безразличным ко всему. Но он ведь желает такой малости… эх, была, не была! С такими мыслями брюнет вышел из комнаты и пошёл по коридорам, ища глазами нужную дверь. Нашёл. Вздохнул и… грубо пнул дверь ногой. - Мелочь! – раздражённое шипение. Тихие шаги заставили сердце предательски вздрогнуть в груди, а милое детское и наивное личико, испытывать нежность к такому несмышленому существу. - Ты чего творишь, БаКанда?! – искрение возмущение и недоумение на лице. Без слов схватив за руку и что – то шипя сквозь зубы, Канда потащил парня за собой. Аллену оставалось лишь недоумённо хлопать длинными ресницами и пытаться поспеть за своим «проводником» неизвестно куда. Парни быстро вышли из здания Ордена, и пошли по направлению к лесу. Там, Аллен даже не пытался представить, как брюнет это делает, идти по незаметным неопытному глазу тропинкам. Наконец, Канда резко остановился, от чего седоволосый впечатался ему аккурат между лопаток. Сердце вновь предательски ускорило свой темп, заставляя незаметно сделать глубокий выдох, чтобы успокоиться. - Ай! Ну, зачем так резко… - но закончить Аллену не дали – недобро сверкнув глазами, Канда, сделав усилие, ответил - Закрой глаза,… пожалуйста – было видно, что такие слова дались ему с большим трудом. Удивлённо выдохнув, Уолкер закрыл глаза, отгоняя надежды и пытаясь заглушить их интересом. Канда, осторожно приобняв его за плечи, повёл вглубь леса, выводя к небольшому озеру. На воде весело играли блики холодного солнца, пробивавшиеся сквозь ветви деревьев. Озеро казалось живым благодаря рыбкам с красивой, искрящейся в лучах света чешуёй, плавающими, несмотря на прохладный и сырой ветер. Брюнет, повернув Аллена лицом к озеру, наклонился, и тихо прошептал ему на ухо - Может открыть глаза – от шёпота по телу разливалось тепло и хотелось прижаться к груди любимого, ощущая его тихое и тёплое дыхание у себя на макушке, но такого себе Уолкер, увы, позволить, не мог, и ему оставалось только последовать совету Канды. И замереть от вида, открывшегося его взору. Но что произошло потом, вообще повергло седоволосого парнишку в шок. Его обняли со спины, прижимая к себе сильными руками и грея жаром тела, который был ощутим даже сквозь форменный плащ. А Канда, обнимая со спины своё хрупкое сокровище, наклонился и подул Аллену в ушко, с удовлетворением отмечая, как вздрогнуло тело в его руках. Что было дальше сложно описать словами – непередаваемый коктейль чувств, радость от осознания своего счастья, неконтролируемое желание – всё это превращало поцелуй во что – то более значимое и важное для них. Канда и Аллен уже плохо помнили, как быстро шли в Орден, как, не сдерживая себя, стали срывать одежду друг друга, едва закрыв дверь комнаты Канды. Тихие стоны, сбитое дыхание, жар тел – это было то, о чём они мечтали. И это сбылось. Под конец, засыпая, услышать - С праздником, мелочь - лёгкая усмешка на губах - Я Аллен, бака – нежный поцелуй – И тебя, любимый – последнее слово тонет в жарком сплетении языков, нежности и счастья от близости любимого, подтверждая сказанные слова. Слова признания им не нужны - за них всё скажет любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.