ID работы: 144237

DANGEROUS LOVE - MAKE ME WET-

J-pop, KAT-TUN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Mikki_Oka соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Рождественские интегралы

Настройки текста
Декабрь. Приближалось Рождество и рождественские каникулы. Лёгкий снежок покрывал дома и магазины серебристым порошком, напоминая людям о приближающемся празднике. В колледже творилось что – то странное: все ученики бегали и сдавали долги. Впереди была зимняя сессия. Тацуя закрыл всё раньше всех: у него с этим проблем не было. Обладая прекрасной памятью, расчётливым умом и смекалкой, учёба ему давалась очень легко. Чего, однако, нельзя было сказать про Каменаши: тот погряз в невыполненных вовремя работах и теперь допоздна пропадал в колледже, навёрстывая упущенное. Конечно, Казуя использовал и иные методы, чем зубрёшка: пуская в ход своё обаяние, он просто выпрашивал у преподавателей то, что ему было нужно. Девушки до 30-ти сдавались практически сразу, стоило Каме немного подмигнуть им, с преподавателями постарше было сложнее, но и тут удавалось найти компромисс. Учителя мужчины, услышав о влиянии его семьи, расплывались перед Казу в улыбке, но с одним из них вышел неприятный казус. Комната № 77. Казуя нервно перелистывал учебник по экономике, совершенно не вникая в текст. На соседней кровати лежал обессиленный Тацуя – он только что вернулся из тренажерного зала. Волосы были мокрыми после душа, глаза прикрыты. Каме злобно фыркнул, и, откинув учебник в сторону, уставился на соседа. - Тацу, ну вот как мне учиться, когда ты рядом в таком состоянии, да еще и мокрый весь, может ну её нафиг эту экономику! – торжественно заявил он. - Нет! – настойчиво твердил Уеда – наши отношения не должны влиять на учебу, так что иди и занимайся! - Ну, Тацуууу – взвыл Каме – Я больше не могу, ты уже 2 дня меня динамишь, да еще и собрался уехать на все каникулы непонятно зачем! Тацу лежал не подвижно. Шевелились только губы. - Казу, ну не злись,… Просто я так хочу домой, повидать всех. Мы же столько времени с тобой вместе. - И что? – Каме разозлился, - А как я буду тут без тебя, ты не подумал? Черт, ненавижу эту учебу! – крикнул Казуя, пнув ногой учебник. Поднявшись с постели, Уеда подошёл к парню, и, усевшись рядом с ним, обнял его за плечи. - Казу, перестань,… Мне тоже будет плохо без тебя, в следующий раз сдашь все вовремя и поедешь со мной. Каме повернул голову и посмотрел Тацу в глаза. Сердце забилось сильнее. Мозг переставал думать. Он потянулся к Уеде… Идиллию прервал звук мобильника. Каме резко отстранился от соседа и проворно схватил телефон. - Наоки Юаса? Наш препод по матану? Зачем он тебе звонит? – удивился Тацу, смотря на экран телефона. Мобила вибрировала, прожигала кожу Казуи… - Подожди минутку, - промямлил тот и, вскочив с кровати, побежал в ванную. Казу знал, зачем ему звонит Наоки каждый вечер. И знал, что Тацу не понравится, если он узнает правду… - Наоки, ты рехнулся? Тацу еще не уехал, - прошипел Каменаши, прижимая ладонь к динамику, - Если я обещал, что приду, значит приду… Голос юноши сорвался. К горлу снова подступил комок. - Я позвоню тебе. – небрежно бросил в трубку Казуя. Закончив разговор, он швырнул мобильник в корзину с грязным бельём. Глаза наполнились ненавистью, а в висках пульсировало. Ярость, злоба, обида. Сжав кулаки, Каме подошёл к зеркалу. Он ненавидел своё отражение, ненавидел себя… - Казу, всё в порядке? Тацуя заглянул в ванную. Каме не пошевелился. - Казуя? Каменаши кинулся на шею парня, нежно обнимая его. - Тацу, не уезжай…не бросай меня! Сердце ухнуло. «Не могу его отпустить, не могу….» - вертелось в голове Каме. Тацу нежно погладил соседа по голове. Каменаши всё понимал: Уеда не останется, билеты уже взяты, да дело даже не в этом. Если Тацуя что – то для себя решил, то никто не убедит его в чём – то другом. На этом рухнула последняя надежда Каме на спасение. *** Это началось примерно за месяц до предварительной аттестации. У Казу была куча задолженностей по многим предметам, и, пуская в ход всё, что у него имелось (хотя, кроме обаяния, пожалуй, больше ничего не имелось), он упорно выбивал себе оценки. Так случилось и с математикой: преподавал им молодой практикант из Японии, Наоки Юаса. Красивый, рыжеволосый, и очень строгий. Он ни за что на свете не хотел ставить Каменаши проклятую тройку. И поэтому на протяжении месяца он проводил скучные вечера, наедине с красавцем – преподом. Однако учитель его не интересовал: мысли всегда были заняты Тацу. От того и неудачи в учёбе. В один из таких вечеров произошло то, чего Каменаши не ожидал никоим образом. Как всегда, Каме упрашивал Юасу поставить злополучную три. - Господин Юаса, ну пожаааалуйста, - ныл Казуя, строя глазки учителю. - Каменаши, это бесполезно, - отрезал Наоки. «Вот ублюдок», - пронеслось в голове юноши. - Послушай, Каменаши… Наоки слегка поддался вперёд, смотря на парня в упор. - Что у тебя с Уедой? Воздух в лёгких Каме закончился. - Что?... Юаса улыбнулся. - Я видел вас недавно. Видел, как вы целовались. Внутри Казуи всё рухнуло. Сглотнув, он тихонько спросил: - И? Учитель откинулся на спинку стула, улыбнувшись. - Ты же понимаешь, Каменаши, это плохо кончится, если директор узнает об этом. - К чему вы клоните – серьезно спросил Казуя – Вам нужны деньги? Не проблема. - Нет, этого у меня достаточно – скучающе ответил Наоки, предполагая подобную реакцию. - И…что вы хотите взамен того, что будете молчать? – не унимался Каме. Ответ Юасы убил Казую. - Я хочу тебя, Каменаши. Парня затрясло. Взяв сумку, он пулей вылетел из кабинета. Бежал быстро, не оглядываясь, уносясь дальше от учителя – извращенца. Забежав в комнату общаги, Казуя захлопнул дверь и с размаху рухнул на свою кровать. Тацу, лежа на животе на соседней кровати, отбросил книгу, которую читал и, сбросив ноги на пол, вопросительно посмотрел на соседа. - Что случилось, Казуя? Юноша не ответил. Уткнувшись лицом в подушку, он закусил губу и молил Бога, чтобы Тацу ничего не узнал… - Каме, что с тобой? – взволновался Тацу, поднявшись с постели. Изящными и ловкими шагами парень пересёк комнату и опустился на краешек кровати соседа. Каменаши не двигался. Тацу провёл своей рукой по его волосам, от чего тот вздрогнул. Запах его так манил, так просил обернуться… - Не переживай, ты всё сдашь, - прошептал Уеда, продолжая гладить волосы Каме, - Хочешь, я помогу тебе? Казуя яростно замотал головой, не отрывая лица от подушки. Тацуя прижался к Каме так сильно, что у того перехватило дыхание. - Каме, ну что с тобой случилось? Расскажи мне.. При желании Уеда мог бы перевернуть Каменаши силой, но ему не хотелось применять её раньше времени. Каме нехотя оторвал голову от подушки, и, перевернувшись, посмотрел на парня. - Ничего, все в порядке – сказал он, пытаясь натянуть улыбку. При мысли о том, что приходиться врать Уеде, Казую передёрнуло. Тацуя приблизился ближе к его лицу. - Я же вижу, что ты врёшь, - прошептал он, прищёлкнув языком – Но через время ты сам все мне расскажешь. Казуя притянул к себе Тацу, впившись в его губы. В голове парня было лишь желание целовать своего любимого и забыть тот кошмар, произошедший с ним в кабинете математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.