ID работы: 1443351

Противоположности

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Новости. -Нья-ха-ха! Тсуна, хватит спать! Поиграй с Ламбо-саном! Так началось утро Десятой Вонголы. Что может быть лучше, чем проснуться от того, что на тебе прыгает семилетний ребенок в костюме коровы? Но для Тсуны это было самым обычным началом, самого противного времени суток, утра. -Ламбо перестань! – Пока несчастная ученица самого ужасного, по её мнению репетитора, говорила эти два простых слова, она успела запутаться в слишком большом для неё одеяле и навернуться с кровати. -Никчемная Тсуна, ты даже с кровати нормально встать не можешь, а ведь это только начало утра. А тебя, тупая корова, вообще убить мало. Ты посмел будить эту никчемную ученицу раньше меня. -Реборн? Самое время тебе умереть! - Ламбо убери гранату, ты не должен ничего взрывать у меня в комнате. Ты уже приехал?- Десятая повернулась к своему «горячо любимому» репетитору, собственно кому и был адресован вопрос. - Если я здесь, то из этого можно сделать вывод, что я действительно приехал. Никчемная Тсуна иногда стоит включать логику, хотя о чем я, всегда стоит её включать. -Эм… ну… Я имела в виду, что ты быстро приехал. Да, именно это имела в виду. -Хм. Быстро учишься. - Ну? Есть новости от Девятого? - Целых две. Одна плохая, вторая ещё хуже, для тебя естественно. – Киллер лучезарно улыбнулся, что ему позавидовал бы, сам его высочество принц Бел. – С какой начать? - Наверно, с той, которая хуже. - Как хочешь. Первая, ты едешь к Варии. Вторая, едешь туда одна. - Хии… - Я смотрю, ты рада. Ну ладно, я пошёл. Спускайся быстрей, иначе я съем твой завтрак, который уже обед. - Это Реборн сказал, когда выходил из комнаты и оставлял свою ученицу в грустных раздумьях. Глава 2. Стоит рассказать. - Ши-ши-ши, капитан, чего вы такой злой?- Бел мирно сидел на диване и начищал свои стилеты, как вдруг, в комнату влетел длинноволосый капитан всея Варии с громким фирменным воплем … - Вроой! Этот чёртов босс совсем с ума сошел! Как? Ну скажи мне, как можно кинуть в человека восемь стаканов и две бутылки виски одновременно? - Эй, патлатый мусор, хватит трепаться с королевским мусором, включай свои мозги и топай по направлению в мой кабинет! – все это донеслось со стороны правого крыла варийского замка, учитывая то, что ураган и дождь Варии находились в конце левого крыла, можно представить степень ленивости их босса. - Вроой, чего тебе ещё чёртов босс? – ни в чём не повинная дверь в кабинет босса была открыта путем пинка ноги варийского капитана. Войдя, он мог лицезреть тёмную комнату с мебелью в количестве одного, явно дубового шкафа, небольшого стола, на коем покоились ноги Занзаса и кресла в котором он и сидел со стаканом виски в руке. - Мусор, организуй комнату, к нам едет недодесятая. - Зачем она сюда едет?- Информация дошла до мозга Скуало, пока ещё не выбитого множеством стаканов, прилетающих в его бедную головушку. - На перевоспитание. Мало мне собственного мусора, так ещё и этот отправляют. Старик вконец офигел. - Ладно, понял, сделаю. Когда приедет? - Тсунаёши- чан, какими судьбами?- От туда, где по идее и по плану строения здания, находилась дверь в замок, донёсся голос всея мамочки Варии теперь уже и Вонголы, хотя признавать это никто из варийцев не спешил. Сказать, что у неба и дождя Варии были немного странные лица, ничего не сказать. -Вроой! -Заткнись, мусор. Иди и ищи комнату.- Занзас встал со своего любимого кресла и пошёл, строго по курсу, встречать мусор, посмевший его однажды победить и то по чистой случайности, как убеждал себя владелец таких вот мыслей. Вечер этого дня. - Зан, ты не думаешь, что стоит всем обо всём рассказать? - Тсуна сидела на коленях безжалостного босса элитного отряда убийц и мило болтала ножками. -Думал. - Занзас, на чьих ногах так удобно устроилась красивая девушка с большими карамельными глазами, сидел и смотрел на свою маленькую и хрупкую любовь.- Поэтому предлагаю выйти за меня замуж. -Думаю мой ответ тебе не нужен?- Десятая сидела и улыбалась, смотря на своего теперь уже мужа. -Правильно думаешь. Грозный босс Варии сидел и улыбался, не менее счастливо. Думая, что не зря говорят «противоположности притягиваются».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.