ID работы: 1443810

Нереально

Виолетта, Jorge Blanco (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление и первая часть.

Настройки текста
Так сказать, "трейлер" к фанфику. Меня зовут Алина, мне 15 лет, я была обычной русской девушкой, но недавно завела отношения с парнем старше меня на 11 лет! Родители не одобрили мой роман, но мне было все равно, что они скажут. Мы встречались три месяца, но он променял меня на девушку его возраста, мое сердце было разбито! А родители, вместо помощи, твердили -"мы тебя предупреждали ". Со временем боль прошла, но теперь я и думать не стала о парнях. Всю себя я отдала музыке, а моим кумиром стал известный Хорхе Бланко, но я всячески старалась скрыть любовные чувства. Исполнив песню о моих душевных переживаниях на испанском языке, ведь мало людей могли бы перевести и посмеяться надо мной, и получив первое место в городском конкурсе, родители сделали сюрприз и подарили две путевки в Мексику. Тут и изменилась моя жизнь... POV Алина Часть 1 Весь путь я смотрела в окно, на большие и мягкие облака, и сочиняла новую песню, посвященною отдыху и приключениям . Я и моя сестра Юля вышли из самолета, и поехали в гостиницу. Кинув все свои вещи, я рванула погулять по городу, я фотографировала все: деревья, статуи, кафе и даже местных жителей. Гуляя по парку, я увидела объявление о ток-шоу, которое будет вести знаменитый телеведущий, он приглашает всех знаменитостей латино-америки, а они в прямом эфире: поют, танцуют и отвечают на вопросы. Я уже была готова купить билет, но потом я прочитала надпись: 16+ ... Я была готова на что угодно, лишь бы попасть туда. Вдруг я вспомнила про свою сестренку, которая никуда не сует свой нос, и все время сидит в номере, и ее паспорт тоже... Тем более, там темно, и с сестрой мы похожи, я высокая меня в школе всегда жирафом называли, да к тому же ее длинные каблуки, макияж и одежда... Я стащила у нее паспорт, накрасилась, переоделась и пошла на шоу. Меня пропустили и ничего не заподозрили. Так как у меня не много денег, я взяла билет далеко от сцены, мне было только лучше, ведь на меня никто смотреть не будет. Я с нетерпением ждала гостя, всегда мечтала посмотреть как поют звезды латино-америки в живую. Никто не знал, кто придет, и я не исключение. И опа, пришел Хорхе Бланко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.