ID работы: 1445957

Эх, все-таки, как же я ненавижу детей.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль, спаси меня! (12:36)• • Чего? Я только проснулся ㅋㅋㅋㅋ~ (12:37) Идиот, бегом ко мне, я тут умру скоро! (12:37)• • Я в душ... (12:40) Сукааааа ТТ~ТТ (12:41)• • Я готов^^ (13:54) Мудак, ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ В ДУШЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС?!!! (13:55)• • Тебе правду сказать или соврать?(14:00) ...•(14:01) • Знаешь, милый, солнце встало,птички весело поют,и на двадцать сантиметров приподнялось одеяло...(14:05) Ахахаа, лооол, 20 см?! Пффф... Конечно~(14:07)• • Я уже лечу, дорогой. С доказательствами лечу к тебе~(14:10) Постарайся быстрее, а я пока делом займусь.(14:11)• Бён Бэкхён работает нянечкой в детском саду, к слову, он совсем не любит детей, но его устроили по знакомству, и это его вполне устраивало. -Быстрее, если вы не ляжете спать, то вас съест рыжий дракон, с которым я очень хорошо дружу. - Но, Бэкхён-хён, мы не хотим спать...- возмущался мальчик пяти лет. - Ложись, Хёк~и, будет не очень хорошо, если тебя съест дракон. Что я скажу твоим родителям? - Оппа, я не боюсь драконов, принеси мне воды, пожалуйста. - Конечно, малышка,- Бэкхён подхватил на руки девочку. -ТРИ ЧАСА ДНЯ, ТИХИЙ ЧАС, ВСЕ ЛЕГЛИ, АР-АР-АР, - донеслось с кухни. - Я больше не хочу пить, оппа,- девочка легла на кровать, а Бэкхён укрыл её одеялом. - Дети, я пойду разберусь с драконом, а вы спите, а то воспитательница Ли меня съест вместе с драконом. Детки испуганно забрались под одеяла, и Бэкки, посидев немного в комнате, ушел на кухню. Высокий рыжеволосый парень сидел на столешнице и болтал ногами, в руках у него была коробочка детского яблочного сока. - Ой, дурак, ой, дурак... Ты что два часа собираешься, как баба? - Ну насчет бабы,- Чанни сделал небольшой глоток,- Насчет неё, вы глубоко заблуждаетесь, сударыня. - Ты кого сударыней назвал, окаянный? - Я смотрю, детские сказки из России дают о себе знать. - Молчи лучше. Знаешь же, что без твоей помощи они не уснут. - Знаю, поэтому и поступаю так. - Идиот. - Роман Достоевского, написанный в 1867-1869 годах. - Заебал. - Я еще не начинал. - Давай закончим этот бессмысленный разговор? - Я только за,- рыжий парень подошел к Бэкхёну со спины и обнял его. - Иногда я представляю, что сжимаю в руках это маленькое хныкающее создание. - Хён, нельзя быть таким жестоким. - Я бы посмотрел на тебя, если ты уснул на работе, а проснулся с разрисованным лицом. - Дети явно знают про твою страсть к косметике. - Это еще ладно, я бы поржал над тобой, если бы на работе тебя называли Бэкхуёном или Беконом... бульоном... - Это поправимо, пускай они зовут тебя "господин" или "госпожа". - Ага, дети - мои жалкие рабы. Незаметно для парней, на кухню пробралась девочка. - Оппа, ты жив?- голос девочки дрожал. - МинА? Ты не спишь?- Бэкки вырвался из объятий рыжего "дракона". - Мне приснился страшный сон про то, что тебя съел дракон. - Но я еще жив...- сказал Бэкхён. - Если ты не уйдешь спать, то я съем твоего оппу на ужин, уахахахаха~- Чанёлька скорчил страшную морду. Девочка убежала с криками. -Эх, все-таки, как же я ненавижу детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.