ID работы: 1447956

Полный вперед!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О неслучайных случайностях.

Настройки текста
- Обожаю космические станции! - воскликнула Трэнс, с интересом разглядывая многочисленных ангары для кораблей, - Тут можно встретить стольких людей... - она развела руки, силясь обнять невидимых незнакомцев. - Большинство из них - отъявленные негодяи, - произнесла Бека, краем глаза глядя на Трэнс. Она замерла с поднятой ногой в паре десятков сантиметров от стекла, будто забыла сделать следующий шаг. Ее рот был приоткрыт, она с истинным интересом вглядывалась в пролетавшие мимо корабли и даже помахала кому-то. - Не думаю, что тебя заметили, - чуть усмехаясь, сказала Бека. Трэнс смущенно улыбнулась. - Ну а вдруг? - загадала она и принялась расхаживать вокруг Беки, наровя нажать на какую-нибудь кнопку. Бека в воздухе поймала руку Трэнс. - Грузовые отсеки без надобности не открывать, - напомнила Валентайн. - Мы же договаривались. - Точно, - Трэнс звонко цокнула языком и подмигнула. Бека вчитывалась в текст на мониторе, пока Трэнс отбивала незатейливый ритм по креслу пилота. - Думаю, можно остановиться здесь. Только у остальных спросить, не против ли они. - Здесь... - задумчиво повторила Трэнс. Бека вопросительно на нее посмотрела. - Вот прямо там, - Джемини тыкнула пальцем в сторону станции, - один чудик сказал, что я цвета печени Порождений Ночи. Ужасно обидно, - она надула губы. Но снова повеселев, предложила, - как насчет той, что в трех прыжках отсюда? Бека задумалась, припоминая. - Действительно, там и стоянка дешевле, - нажав на одну из кнопок панели управления, она громко спросила, - Харпер, не против пары прыжков? Мы нашли вариант получше, - никто не ответил. - Харпер? Позади послышалось движение. Трэнс и Бека обернулись и увидели бортинженера с незаженной сваркой в зубах. Он свесился вниз головой на лестнице за их спинами. - Мне без разницы, - разобрали они в его ответе. - Принято, - Бека кивнула. Шеймус подтянулся наверх. - Бем, что скажешь? В ответ послышалось тихое шипенье, затем Бем произнес: - Я не против. Только не будите до прилета. - Прости за беспокойство, - сказала Трэнс извиняющимся тоном. Ответа она не услышала; Бека выключила громкую связь. - Что ж, - Бека удобнее устроилась в кресле пилота, - полный вперед! Через три часа экипаж "Эврики" встретил Герентекса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.