ID работы: 1450252

I wanna know what's inside you...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь. "Что-то я сегодня поздновато. Родители волнуются, наверное..."-думала девушка, идя домой по темному переулку. Действительно, стрелки на часах уже приближались к одиннадцати вечера, а она только шла. Вдруг чья-то рука грубо легла на ее плечо. "Черт! Я влипла. Ну все, не ждите меня мама с папой. Сегодня меня изнасилуют, а то и убьют..."-мрачные мысли закрались в ее голову. Она и не подозревала, насколько была близка к истине. Вид парня в белой толстовке и темно-синих джинсах явно говорил о том, что этот парень явно не обниматься к ней лезет. Девушка тщетно пыталась разглядеть лицо, скрытое капюшоном. В следующий миг парень сам откинул капюшон, и обозрению девушки предстало обезображенное вырезанным подобием улыбки. От представшего перед ней вида девушку бросило в дрожь. POV Девушка "Лицо... Это лицо... Этот парень явно психически нездоров. Вырезать себе улыбку-это ж кошмар..."-эти мысли крутились у меня в голове, а ноги подкашивались от страха. Я дрожала всем телом. Наблюдая мою реакцию, этот псих спросил: – Разве я не прекрасен? И не дожидаясь моего ответа, затрясся в конвульсиях истерического хохота. Это смех сковывал леденящим ужасом душу, страх липкой субстанцией проник в мозг. Ни о чем больше думать я не могла. Только бояться. - А теперь иди спать! После этой фразы меня охватил всепоглощающий ужас. Псих достал нож из кармана толстовки и вонзил его мне в руку. От боли я согнулась пополам и закричала, но он заткнул мне рот рукой. – Кричи, кричи! Тебя никто не услышит! Я люблю, когда жертвы орут! По этим словам я поняла что он–серийный убийца. Он провел ножом по моей руке, оставляя глубокие раны. Кровь лилась ручьем, а я впилась зубами в его ладонь. Но ему было все равно. Вскоре у меня закончились силы и крик перешел в сдавленный хрип. Из глаз лились ручьем слезы, смешиваясь с кровью, текущей из ран на щеках. Этот придурок разрезал мне щеки. Затем ему надоело играть со мной, и он вонзил нож мне в сердце: – Спи спокойно, детка. Ты была хорошей игрушкой! Это были последние слова, что я услышала перед смертью. А дальше-бездна... End of POV Девушка POV Автор Кровь была повсюду. Асфальт впитывал ее. Парень в окровавленной толстовке водил мокрым от ее крови пальцем по стене, выводя слова: "Разве я не прекрасен?" Закончив писать, он засмеялся леденящим кровь истерическим смехом. Продолжая хихикать, он вскинул труп девушки и направился в сторону леса, где он сможет спокойно "поиграть" с тщедушным тельцем, "наряжая" елочку. Ведь скоро Новый Год... От этой мысли парень снова захохотал, перепугав в лесу всех птиц. "Ее родители будут тщетно ее искать, и они будут следующими..."- чуть ли не пропел псих, входя в лес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.