ID работы: 1450833

Каждое моё утро

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое моё утро начинается с холодного кофе и мыслей о тебе. Я сижу на стуле и смотрю в окно на снег. На вечно падающий снег... Иногда я завидую этим бесконечным снежинкам: они глупо падают на землю, умирают, а потом появляются вновь, совершая всё те же глупости и ни о чём не задумываются. А я... Каждое моё утро начинается с холодного кофе и мыслей о тебе. Я сижу на стуле и смотрю в окно на снег. На вечно падающий снег. Без тебя. *** Ты обещала. Ты дождёшься. Мы будем вместе. Я буду счастлива. Палящим зноем ты писала мне красивые зелёные письма, жёлтыми лучами выводя каждую строчку. И каждое твоё летнее слово заставляло биться моё ледяное сердце быстрее, чаще; вырываться наружу, совершать такие же глупости, как и снежинки. Я верила. Ты дождёшься. Мы будем вместе. Я буду счастлива. Но на месте нашей встречи я наткнулась лишь на холодный, серый дождь, некогда золотые, а теперь опавшие листья и вонь привокзальных улиц. В голове не укладывалось. А кто-то ждал. Ждал снега, морозных узоров на стёклах, ощущения праздника. Ждала и я. День, два, неделя, месяц - незаметно. Незаметно летели дни под дождями, листопадами и в вони привокзальных улиц. Ждала и плакала проливными дождями, холодным, мокрым снегом. Не помню, как так вышло: я кричала, выла метелью, от безысходности, убивая вокруг себя всё живое, и те, кто ещё совсем недавно ждал, теперь тонули в огромных сугробах, спасались шубами и пуховиками, злились, ворчали. Они хотели, чтоб поскорее пришла ты. Они ждали тебя и я вместе с ними. Не помню, как так вышло: мне показался твой силуэт, я услышала твой голос. Или смех... Не поняла. Весь мир перевернулся, задрожал, его кинуло в сторону и затрясло. Она оказалась так похожа на тебя... Так похожа, но не ты... Эта мерзкая девчонка растопила моё сердце, растоптала мои надежды, уничтожила меня, как личность. Меня не осталось совсем. Белые стены. Окно. *** Каждое моё утро начинается с холодного кофе и мыслей о тебе. Я сижу на стуле и смотрю в окно на снег. На вечно падающий снег. Иногда я завидую этим бесконечным снежинкам. Они глупо падают на землю, умирают, а потом появляются вновь, совершая всё те же глупости и ни о чём не задумываются. А я... Каждое моё утро начинается с холодного кофе и мыслей о тебе. Я сижу на стуле и смотрю в окно на снег. На вечно падающий снег. Без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.