Идеальное преступление.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, существует множество преступлений... Я хочу дать вам инструкцию к одному изз них. Инструкция для тех, кто хочет украсть из больницы веселящий газ (ну, или еще что-нибудь): 1. Возьмите отмычки (они ведь и сломаться могут! Поэтому нужно несколько штук... А если таковых нет - не расстраивайтесь: возьмите скрепки/шпильки и т.д.); 2. Ночью (наиболее безопасное время, чтобы незаконно проникнуть в какое-либо здание) доберись до больницы (на машине родителей, ну, или угнав чью-нибудь); 3. Взломайте отмычками (шпильками/скрепками и т.д.) двери больницы; 4. Попробуйте вы, такой маленький человечек, один-одинешенек, в эдакой махине (больнице) найти нужный кабинет и украсть веселящий газ (ну, или что вы там собирались?); 5. Если вас до сих пор не поймали, то это чудо из чудес, теперь постарайтесь не запутаться в лабиринте коридоров и выберетесь из больницы. А если поймали, то смотри пункт 8.; 5. Сбегайте из больницы как можно скорее! Вам ведь еще машину куда-то деть надо; 6. На следующий день вспомните: не забыли ли вы одеть перчатки (чтобы не осталось отпечатков), бахилы (чтобы не было следов от ваших ботинок и грязи с них же, ведь по ней можно легко определить почву и следовательно место вашего обитания!), волосы спрятать (чтоб не оставить их в больнице и по их ДНК не определили вашу личность), запереть дверь (чтобы о взломе не догадались), быть бесшумным, тихим и аккуратным (а так же надеяться, что вас не заметили), не оставить в машине улик указывающих на вас и вообще, машину лучше утопить в озере/реке или оставить в лесу, чтоб не нашли; 7. Если вы это не забыли, то вас найти и доказать вашу виновность будет очень не легко. Ну, а если забыли, то ждите добрых дядюшек полицейских; 8. Напишите чисто сердечное признание и вам сбавят срок, ну, или в психушку на принудительное лечение отправят (а что, нормальный человек будет угонять машину, топить ее и взламывать больницу, чтобы украсть веселящий газ (или что вы там хотели...)?); 9. Ну, в общем, желаю вам удачи, начинающие преступники-психи! *Примечание автора инструкции: но все-таки лучше не начинайте нарушать законы, вас ведь потом ни на какую работу не примут! И будете вы дворниками работать из-за веселящего газа (или что вы там хотели украсть?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.