Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Замена"

Настройки текста
Бельфегор лежал под грудой досок и всякого хлама.Он еле дышал,но дышал!Каждый вздох отдавался болью в груди.Леви лежал на нем и придавливал,воздуха оставалось все меньше и меньше.Принц не мог даже пошевелиться.Он сделал резкий толчок вверх,но его прижало ещё сильнее.Бел попытался вдохнуть,но воздух кончился.Грудь начало разрывать на куски,ужасная боль.Невыносимо,он никогда не испытывал настолько всепоглощающей боли,как будто его режут на кусочки при этом ещё и сдирают кожу.Наконец потрошитель потерял сознание и ушел в глубокий сон,настолько глубокий ,что если бы не Луссурия,наверное этот сон был бы вечным... Бельфегор очнулся лёжа на собственной кровати,все тело безумно болело.Принц попробовал пошевелить хотя бы пальцем ,но вся рука отозвалась невыносимой болью.Потрошитель приоткрыл глаза и увидел свою родную комнату,такую темную,но в то же время такую светлую (для Бельфегора).Вдруг в комнату к нему влетел Луссурия и начал расспрашивать: -А Леви погиб,да?-он хмыкнул носом.-А у нас новичок! -Идиот,это же ты меня вытащил!Между прочим Леви лежал прямо на мне!-прошипел Принц. Луссурия, как будто сначала удивился,потом него вырвался нервный смешок. -Прости,но по моему ты сам приполз...-Луссурия не понимающими глазами уставился на Принца.Тот попробовал дотянуться до ножей,но и пальцем пошевелить не смог. -Ши-ши-ши оставим эту тему.-Бельфегор опустил голову на подушку и расслабился.Он все таки Принц,а таким как он положено отдыхать,особенно с ранами. -Так что ты там говорил на счет новичка?-неожиданно спросил Потрошитель.Луссурия отвлекся на секунду и за это получил нож в руку.Вскрикнув,он вынул из руки стилет и посмотрел на Бельфегора. -Ты ни капельки не изменился!Да и еще,я никому не рассказал,что ты выжил...-заявил надоеда.Принц ошарашенно уставился на Луссурию. -Что!?Выметайся из моей комнаты и быстро говори всем офицерам!Ясно?-Луссурия поник головой и поплелся к выходу из комнаты.Он тихонько вынырнул,но тут же наткнулся на Франа. -Луссурия-сан,что в этой комнате?-недоуменно спросил мальчишка.Офицер на отрез отказался говорить.Тогда Фран схватился за ручку двери и уже хотел войти,как Луссурия схватил его за плечи и оттащил от двери Бельфегора. "Если этот малый заявится к Принцу,тот сделает из него фарш"-подумал Луссурия. -В чем дело?-поинтересовался парень.Старший офицер объяснил: -Там живет злая собака,и если хочешь,что бы она тебя покусала,можешь смело открывать эту дверь!-затем Луссурия удалился и оставил Франа наедине со своими мыслями.Мальчишка рассмеялся,но в ту самую комнату,не зашел. Ночью Франа,как всегда мучила бессонница.Он ворочался с одного бока на другой,все не мог забыть той комнаты,что же там?Этого даже Луссурия боится?Странно.Фран встал с кровати и решил спуститься на кухню.Ему жутко захотелось пить.Он проходил мимо этой комнаты.Соблазн был очень высок,но вдруг там действительно,что-то страшное?Фран прошел на кухню и налил стакан воды.Жажда внезапно исчезла. "Чертова комната!"-подумал мальчишка.Фран решил не испытывать судьбу и прошел мимо злосчастной комнаты,но прислушался.Ничего.Может там никого нет?Потайная комната для извращений Луссурии?Мальчишка рассмеялся в слух и в комнате послышались шуршания.Фран замер,все таки там что-то было.Иллюзионист взялся за ручку двери,но в последний момент передумал и скрылся в темном коридоре. Скуалло ошивался у двери в комнату Босса.Вдруг к нему подлетел Луссурия и чуть не сбил с ног. -Врааай!Ты чего творишь!?-Скуалло оттолкнул Луссурию.Вид у него был более чем потрепанный.Офицер не сдался,он схватил Скуалло и оттащил его в сторону. -Есть разговор.-быстро пробормотал он и потащил Скуалло в темный коридор.Они прошли комнату Леви и направились в сторону комнаты Бельфегора.Акула остановил Луссурию. -Куда мы идем!?-Офицер потащил его дальше,наконец они остановились у комнаты Принца.Скуалло развернулся и хотел уже уходить,как Луссурия остановил его и впихнул в комнату.Глазам мечника предстала довольно кровавая картина.По всей кровати Бельфегора растеклась кровь,по полу и на подоконнике тоже было достаточно крови.Наконец Скуалло заметил Бела забившегося в угол около ванной.Вероятно дальше он пройти не смог.Он повернул голову и расплылся в своей кровожадной улыбке.Мечник даже приоткрыл рот от удивления. -Врааай!Бел!?-Скуалло бросился к Бельфегору,но когда подбежал к нему,тот уже отрубился. -Врааай!Босс за то,что ты ему не сказал, тебе голову снимет!!!-Луссурия обиделся и отвернулся,но через несколько минут они уже вдвоем тащили Бельфегора к Занзасу... -Так маленький мусор выжил?-Занзас был сегодня не в настроении и просто приказал офицерам отнести Принца в его комнату.-Пусть кто нибудь разберется с его ранами!Волосатый мусор,я к тебе обращаюсь!-Скуалло закинул Потрошителя на плечо и поплелся в мед. пункт,что-то бормоча себе под нос.К вечеру Бельфегор уже пришел в себя и лежал на своей кровати,прислуга убрала всю кровь,но Принц очень долго выступал,что она ему зачем-то нужна. -Скуалло,будешь выступать,что-то на счет моей крови,прирежу!-огрызнулся Принц.Акуле надоело выслушивать эти бредни от раненого психа,он бросил Бельфегору,что-то вроде поправляйся и вышел.Мечник наткнулся на Франа. -Да,что вы все забыли в этой комнате!?-заорал новобранец.Скуалло не задумываясь объяснил мальчишке,что там живет злобный эльф и зевая удалился.Фран вскипел от ярости. -Ну ничего ничего,я туда все равно зайду.-пробурчал он. Фран направился на кухню,там как раз убиралась прислуга Варии,может она его,как-нибудь подбодрит?Он дошел до центрального коридора и свернул на право.Мальчишка никак не ожидал столкнуться в коридоре с Занзасом. -Босс,можно вопрос? -Ну спрашивай,мелкий мусор!-Занзас смотрел куда то сквозь Франа и это немного обидело новобранца. -А что находится в комнате B-67?-Занзас недовольно покосился на мальчишку,вероятно вопрос его задел. -Лучше бы тебе туда не соваться!-огрызнулся Босс и удалился по направление к той самой комнате.Мальчишка сжал кулаки. "Ночью я пойду в эту чертову комнату!!!"-с этими пасмурными мыслями Фран поплелся в свою комнату. Мальчишка встал посреди ночи,посмотрел на часы : 03:23. "Отлично."-Фран откинул одеяло,вышел из комнаты и прошел прямо по коридору.Когда он дошел до комнаты,то не задумываясь схватил ручку двери и дернул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.