ID работы: 145159

Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "От любви до ненависти один шаг..."

Настройки текста
Бельфегор сидел на подоконнике и думал о крови.Это были его повседневные мечты.Особенно он любил думать о своей собственной крови.Она привлекала его больше всего,потому что отличалась от крови всех низших существ,обычных людей.Так странно чувствовать себя таким брошенным,Бел никогда не ощущал себя таким.Рядом с ним никогда никого не было,но и брошенным он себя не чувствовал.Принцу нравилось когда его окружали вниманием,но одиночество он все таки любил больше.Вдруг за дверью послышались какие то звуки,будто кто-то собирался открыть дверь.Бельфегору это не понравилось,никто ранее не смел тревожить его покой.Потрошитель повернул голову и нахмурился,он вытащил пару стилетов.Дверь резко дернулась и открылась.Принц шикнул и отвернулся к окну.Парень вошел в комнату и неожиданно произнес: -Ну и чего тут страшного?-мальчишка выглядел экзотично: зеленые короткие волосы,глаза тоже были зеленые.Он напомнил Бельфегору лягушку.Бел широко улыбнулся и метнул в паренька восемь ножей.Тот взвизгнул от боли. -Ты чего ножами швыряешься!?-Потрошителя возмутило такое отношение к его персоне.Он подошел к мальчишке и на ухо ему прошептал: -Еще раз ты обратишься ко мне на ты,прирежу!-Парень застыл,как бы в ожидании чего то грандиозного,но Бел не собирался ничего делать.Вдруг до него долетел вопрос,который задел его больше всего: -А ты...вы кто?-пареньку видимо жить надоело.Бельфегор зашишикал и в ноге лягушонка блеснули еще четыре ножа. -Меня зовут Бельфегор.Ты будешь называть меня семпай,ясно?-мальчик кивнул. -А я Фран.-Бельфегор за такую наглость наградил паренька еще одной партией стилетов в руку и прошипел: -Мне плевать кто ты.Будешь лягушкой.А теперь, кровавых тебе кошмаров!-с этими словами Принц вытолкнул из своей комнаты надоедливого лягушонка.Этот Фран был пожалуй слишком наглым.Бел залез под теплое одеяло с головой и моментально заснул. Фран встал рано и пошел на кухню,там его поджидал сюрприз.Лягушонок сначала увидел только Скуалло и Луссурию,но потом заметил и Бельфегора.Мальчишка решил постоять за дверью и послушать: -Скуалло,ну он вломился ко мне посреди ночи,я должен его за это по головке погладить!?-рявкнул Принц. -Бел,ему же любопытно,он член Варии,мог бы и помягче!-запротестовал Луссурия.Фран не выдержал и ввалился в кухню. Офицеры удивленно уставились на мальчишку. -Чего тебе?-раздраженно рявкнул Скуалло. "Интересно,о чем думает семпай?Ведь его глаза всегда спрятаны под челкой,он не хочет показывать свои эмоции?"-задумался новобранец.Скуалло вдруг кинулся на Франа и заорал: -Какого черта ты полез к Бельфегору ночью!?-мальчик удивленно покосился на спятившего офицера.Принц удовлетворенно зашишикал.Луссурия начал разнимать Франа и Скуалло.Вдруг внезапно вмешался Бельфегор. -Вы меня раздражаете.-с этими словами Принц одарил каждого хранителя стилетами и вышел.Офицеры недоуменно переглянулись,встали,отряхнулись и разошлись в разные стороны. -Враай!Зачем ты вообще полез к нему!?-заорал Скуалло и вопрос повис в воздухе.Фран не собирался отвечать,он развернулся и удалился с кухни,вслед за Бельфегором.Мальчишка мучился догадками: "Чего все на меня так разозлились!?Я вроде ничего плохого не сделал,просто зашел в комнату,ну и что?"-мысли у Франа были довольно мрачные,но все равно были о Бельфегоре.Странно.В ту ночь лягушонок заметил на семпае диадему,она была довольно маленькая и почти не заметная,но очень красивая.Такая блестящая.Боже,о чем я думаю!?Мальчик дошел до своей комнаты и заметил,что дверь немного приоткрыта.Фран отошел,прислонился к стене и прислушался.Легкое шуршание,шишиканье и звук свистящих в полете стилетов.Бельфегор.Что он забыл в его комнате?Кто знает.Фран дернул ручку двери и буквально влетел в комнату,тут же приземлившись на кровать и приняв свой обыденный равнодушный образ.Бельфегор слегка опешил,но быстро оправился и натянул издевательскую улыбку. -Семпай, вы чего тут забыли?-растягивая гласные протянул лягушонок.Бел поник головой и таким грустным голосом изрек: -Мне скучно.-парнишка ожидал совсем не такого ответа,он понимающе посмотрел на Потрошителя и сочувственно развел руками: -Ничем не могу помочь.-Бельфегор озверел от последней фразы и лягушка получила порцию ножей в правую руку.Принц наклонился прямо к самому уху мальчишки,так что дыхание Потрошителя обожгло ему кожу и прошептал: -Возможно завтра ты не проснешься...-с этими словами Бельфегор растворился в воздухе. Всю ночь Франа мучили слова семпая: "...Будешь лягушкой...Завтра ты не проснешься...ты...лягушка..."-ужасная обида пронзила сердце мальчишки,но он оставался равнодушным.Всегда Равнодушным.Никогда не показывать своих чувств,холодные равнодушные глаза.Такие глубокие и одинокие,что можно в них утонуть... Вдруг у двери Франа послышались шаги,они все ближе и ближе,потом исчезли.Шуршание и ворочания за дверью.Фран не выдержал,встал и подошел к двери.Чуть приоткрыв ее,мальчишка осторожно выглянул.Никого.Послышалось?Не может быть.Иллюзионистов кроме него в Варии больше нет.Значит не иллюзия.Мальчишка вернулся в кровать,натянул одеяло и взял книгу,так как спать уже не хотелось.Через некоторое время за дверью вновь послышался скрежет.Фран вскочил,на цыпочках подошел к двери и тихонько выглянул.Там что-то шевелилось,что-то темное и фыркающее.Фран осторожно вышел из комнаты.Вдруг кто-то сзади нанес удар чем-то тяжелым и темнота.Потом кто-то тащит его безжизненное тело по земле,кофта порвалась и спину царапают камни.Больно,но не так когда семпай дарит ему свои стилеты.Фран пытается открыть хотя бы один глаз,но ничего не выходит.Похититель замечает,что мальчишка начинает приходить в себя и снова удар,гораздо сильнее,чем предыдущей... -Враай!Куда могла исчезнуть эта лягушка!?-орал Скуалло,бегая по всем этажам замка.Где Фран!?Вся Вария,вместе с Занзасом,сидела на кухне и обсуждала пропажу мальчишки.Бельфегор,как всегда шишикал,но в душе волновался.Луссурия чуть ли не плакал,а Босс жаловался на то,что ему опять достался бесполезный мусор.Скуалло носился без отдыха в поисках похищенного.Бельфегор встал,бросил,что-то вроде "Я в свою комнату" и ушел.Босс вздохнул и направился искать Скуалло,а Луссурия так и остался причитать.Когда Бел дошел до своей комнаты и убедился,что никто за ним не следит,схватил свой плащ,выпрыгнул в окно и побежал в лес.Был только единственный человек,которому мог понадобиться Фран и Принц прекрасно его знал.Только чтобы выманить Потрошителя,надо мучить лягушку.Хотя,какая ему разница?Он убийца которому никто не нужен...никто...не нужен...Нет!Нужен он.Принц никогда не испытывал подобного чувства,когда кто-то нужен.Да,он должен спасти свою лягушку!Бельфегор прибежал к огромному белому дому,который находился в самой чаще леса.Принц дошел до двери и позвонил,ее открыл невысокий худощавый мужчина,похожий больше на ящерицу,чем на человека.Бел схватил его за отворот рубашки и прошипел: -Где он...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.