ID работы: 145159

Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Забыть и не вспоминать..."

Настройки текста
Франа везли по земле уже довольно долго.Вдруг похититель остановился.Мальчишка повернул голову в право и остолбенел.Еще несколько сантиметров и лягушонок исчезнет в самой глубокой пропасти,которую он когда либо видел в жизни.Именно такая пропасть находилась неподалеку от замка Варии.Фран в панике,вырвался из рук похитителя и вскочил.Перед ним стоял мужчина лет тридцати,коротко подстриженный и немного грустный.Сказать,что выглядел он "Как будто не тут",значит ничего не сказать.Глаза...точнее один глаз,второго просто не было, высоко подняты вверх,такое впечатление,что он и не заметил,что пленник сбежал.Парень наклонил голову и темно фиолетовые волосы скрыли глаза. "Как у Бельфегора..."-задумался мальчишка,но тут же опомнился и бросился бежать.Он сразу врезался во что-то твердое.Дерево?Нет.Точно что-то широкое и твердое.Странно...Лягушонок устоял на ногах,но двигаться дальше не смог. -Простите...Бел-семпай...-Фран не знал за что извиняется,просто хочется.Просто потому-что возможно уже никогда его больше не увидит.Мальчишка закрыл глаза и упал.Он все падал и падал,вниз в пустоту,в темноту.Это конец...Он больше никогда не увидит солнце,не увидит его...семпая.Жаль... Бельфегор понял,что от этого парня он ничего не добьется и откинул его в сторону.Принц вошел в особняк и замер:никого не было.Тишина и одиночество.Особняк пуст.Бел что-то пробурчал себе под нос и,устранив ненужного парня,направился в лес.Он обошел весь лес вдоль и поперек,ничего.После долгих поисков Принц присел на краю обрыва,это была самая глубокая яма в округе замка Варии.Потрошитель присмотрелся,темнота и только.И больше ничего...Как его душа.Глубокая темная яма.Бел встал и поплелся куда подальше от этого омута,который затягивает все больше и больше... На следующее утро Скуалло, как всегда пинком открыл дверь и ввалился к Бельфегору. -Врааай!Вставай,ничтожный недопринц!-Бел вынул одну руку из под одеяла,в ней блеснул несколько стилетов. -Кого ты назвал ничтожным!?-Принц слабо швырнул в нарушителя спокойствия пару ножей и зарылся с головой в одеяло. "Фран наверное уже вернулся..."-подумал Потрошитель.Скуалло подошел к кровати и буквально отнял одеяло у Бельфегора.Тот поежился от холода.Что-то было не так. "Если Фран вернулся,то почему же не пришел сам будить его королевское высочество?"-Беспокойство в сердце Принца нарастало,будто если Акула сейчас скажет,что лягушка не вернулся оно лопнет. -Фран не вернулся.-Бел никак не реагировал на сказанное,но внутри,действительно что-то лопнуло.Бельфегор молча поднялся с кровати,оделся и спустился на кухню.Все уже давно сидела там и обсуждали пропажу лягушонка.Принц сел за стол,он не хотел есть,по этому просто ковырял вилкой в тарелке. -Ши ши ши,что лягушка еще не вернулась? -Нет.-мрачно ответил Луссурия.Вдруг в дверь постучали.Бельфегор подошел к двери и осторожно выглянул.На пороге стоял мужчина с фиолетовыми волосами,которые закрывали пол лица.Как у Беля.Принц сразу узнал парня. -Акира...-прошипел Потрошитель.Акира приподнял челку с одного глаза.Ото лба до губ тянулся длинный шрам,а самого глаза не было.Темное отверстие.Бельфегор сделал это с ним 15 лет назад.Они вместе играли,но на Принца вдруг,что-то нашло и он вынул ножичек.Ничего не подозревающий Акира засмеялся.Принц накинулся на него и провел линию ножичком ото лба до губы,но ему этого оказалось мало и Потрошитель начал вырезать глаз другу.Ему так понравилось это занятие,что Бел хотел начать тоже самое и с другим глазом.Но вовремя подоспела няня Акира и забрала раненого мальчика.Акира вернулся для мести,Принц знал это точно.Парень опустил челку и произнес: -Я уже принес тебе страдания,но ты еще не знаешь об этом.Как бы я хотел забыть и не вспоминать всю ту боль,которую ты мне причинил!Я все помню,и ты тоже будешь страдать!-с этими словами Акира растворился в воздухе,но перед этим Бельфегор заметил у него под глазами такие же треугольники,как у Маммона и Франа.Иллюзионист.Бел пожалел,что не запустил в Акиру ножами.Но о чем он говорил?Он уже,что-то сделал?Фран!...Принц накинул плащ и бросился в лес.Он наткнулся на кровавую дорожку,которая вела прямо к обрыву.Принц подошел ближе к яме.Ничего.Но в далеке,что-то есть.Потрошитель бежит туда,но когда достигает своей цели,видит не вообразимое.Это Фран,но в таком состояние,что у Бельфегора уходит душа в пятки.Голова,тело на месте,но рук и ног нет.От тела тянется не дорожка,а целая дорога до небольшого домика в центре леса.Бел в шоке.Он не хочет плакать и не грустит,но что-то в нем оборвалось и ухнуло вниз.Что-то ушло,ушло навсегда...По лицу Потрошителя скатилась одна слезинка.Это было впервые,Принц никогда не плакал.Но сейчас к горлу подступил комок и хотелось рыдать,корчиться в агонии,страдать...Бел сдерживал себя.Потрошитель направился к небольшому домику в центре леса.Хотелось грустит и рыдать,но больше всего хотелось мести.Он пересек болото,небольшой овражек и очутился у домика.Это место было более чем странным,но обращать на это внимание не было времени.Бельфегор подобрался к двери и дернул,он быстро обежал весь дом,никого.Потрошитель в ярости разбил несколько ваз и одно окно.Выбежал на улицу и упал на землю,пропитанную кровью Франа.Бел приподнял челку,предоставляя свои глаза небу.Так ярко.Так светло...Вдруг сзади послышалось шуршание.Потом шаги.Нападавший шел медленно и аккуратно,дабы никто его не услышал.Бельфегор услышал.Принц резко развернулся и метнул в нападавшего сразу шесть стилетов.Три попали в руку,а остальные пролетели мимо,сделав несколько порезов на шее и ногах.Это был Акира.Кто же еще?Бельфегор кинулся на врага,не замечая того факта,что он совершенно без оружия.Принц налетел на огромную палку,которую держал в руках Акира и она проткнула его насквозь.В последние секунды своей жизни Бел выудил из кармана нож и воткнул его прямо в голову недругу.Тот завизжал и упал на землю,через несколько минут замолчал.Он умер.Бельфегор последовал за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.