ID работы: 145159

Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Не забывайте обо мне,семпай!"

Настройки текста
Бел проснулся два часа тому назад,но вставать не желал.Теплая постель не хотела отпускать его,или это он так решил?Все мысли перемешались.Невозможно собрать все воедино и думать ясно.Принц поднялся только тогда,когда лучи солнца стали резать глаза через занавеску.Самый обычный день,будто ничего и не происходило.Может это затишье перед бурей?Возможно.Бельфегор лениво потянул руки к шкафу,но они не слушаясь Принца обессиленно опустились.Да что с ним такое!?Потрошитель быстро опомнился,натянул плащ и отправился на кухню.Там уже присутствовала вся Вария.Бел спустился с лестницы и молча сел за стол.Лусссурия вдруг так на него посмотрел,будто привидение увидел.Принц действительно выглядел,как привидение.С его внешностью было все нормально,но он был уже не тот Принц Потрошитель каким был раньше.Солнце Варии сочувственно покачал головой и произнес: -Бельфегорчик,ну нельзя себя так изводить! -Пф...Как будто ты ,что-то понимаешь!?-с этими словами Бел стукнул кулаком по столу,вскочил и убежал.Фран вскочил и кинулся за ним.По дороге бедный мальчишка споткнулся и упал.Неужели ему было так больно?Он даже заплакал.Нет,не в этом дело.Что-то странное происходило с семпаем.С его семпаем.И он не знает,а не знает,значит не сможет помочь.Фран еще больше расплакался.Как ребенок.Да,просто мальчишка.Лягушонка взбесили такие мысли,он просто встал и направился к комнате Принца... Бельфегор примчался в комнату и обессиленно упал на кровать.Вдруг в комнату постучали.Потрошитель подскочил и оскалился. "Кто может тревожить его!?"-в комнату вошел Фран.Бел вынул несколько стилетов. -Что тебе нужно,лягушка?-Он вновь принял свой обычный вид:самодовольная улыбка на лице и никаких признаков беспокойства.Мальчишка протянул: -Бел-семпай,вас что-то беспокоит?-Принц отступил назад и удивленно посмотрел на земноводное,но из-за челки мальчишка этого не видел.Фран вопросительно уставился на семпая.Тот огрызнулся и в земноводное полетели ножи. -Я же помочь хотел...-возмутился лягушонок.Бельфегор подошел к нему в плотную и воткнул один стилет Франу в плечо. -Глупое земноводное,сколько раз я говорил тебе не соваться ко мне!?-Мальчишка вздрогнул от внезапной боли,а Бел наклонился еще ближе к нему.Он уже дышал ему в губы. -Бел-семпай?...-лягушонок немного поежился.Принц резко дернулся и отскочил,что-то проткнуло его сзади.Бел пощупал спину.Не большой ножичек красовался прямо под лопатками Потрошителя.Бельфегор не довольно фыркнул.Злость его вся направилась на Франа,поэтому мальчишка быстро выбежал из комнаты и кинулся на кухню.Там его не тронут.По крайней мере, он так думал.Принц кинулся за ним вдогонку ,споткнулся и упал прямо на бедного мальчика.Фран съежился,как ни как, а издевательства семпая ему терпеть не особо хотелось.Но Потрошитель не спешил преступать к своим грязным делишкам.Вдруг Бел склонился над своим кохаем.Фран застыл в ожидание.Бельфегор резко встал,отряхнулся и продолжил движение.Лягушонок тоже встал,но двигаться никуда не собирался.Через несколько минут Фран все же двинулся с места.Он побежал за Бел-семпаем. "Бедный семпай,он такой замкнутый..." "Кто бы говорил!"-отозвалось,что-то внутри.Фран вздрогнул.Это его внутренний голос?Он решил,что стоит спросить его.Знаю,звучит глупо,но вдруг услышат? "Ты кто?"-поинтересовался лягушонок. "Хех...Уже не признаешь?"-протянул голос.Мальчишка возмутился,как не признаю?Да,кто это вообще такой!?Фран решил игнорировать это странное существо внутри него и направился к библиотеке,уже забыв о том,что следовал за семпаем. Бельфегор сидел в библиотеке и скучал,минут десять назад сюда пришел лягух.Он не заметил Бела.Как можно не заметить Принца!?Но Потрошитель оставил все свои возмущения и с упоением наблюдал за Франом,который то сядет и читает,то отложит книгу и смотрит в окно,или вообще вставал и ходил взад,вперед.Эти действия происходили по очередности каждую минуту.Из всего этого Бел понял,что лягушонок волнуется.В данную секунду земноводное читало.Бельфегору наскучило его занятие,он встал из-за своего укрытия и на цыпочках подошел к Франу.Тот не подавал признаков жизни.Принц с размаху воткнул в плечо мальчишки пару стилетов.Лягух пискнул и обернулся. -А,Это вы Бел-семпай?-как всегда растягивая гласные,пробормотал Фран.Потрошителя возмутило такое отношение к своей персоне и мальчик получил новую партию стилетов.Потрошитель подошел ближе и заглянул в глаза лягушонку.Там,как всегда, была лишь глубокая пустота,бездна.Если туда упасть,то уже никогда не вернуться.Вот и Бельфегор упал в эту бездну и возвращаться не планирует.А эти нежные губы?Так и хочется съесть.В эту же секунду Бел прильнул к этим аппетитным губам.Поцелуй был долгим и нежным,что совершенно не свойственно убийце.К удивлению обоих, Фран ответил на поцелуй.Но вот Бел отскочил и в растерянности метнулся из библиотеки.Он любит парня?Это не возможно!Но что-то в его сердце всегда было.Чувства?Чушь!У него не могло быть никаких чувств к этому мальчишке!Но когда он говорил или думал о нем,внутри почему-то становилось теплее...Не мог же он влюбиться!?Черт,это действительно так.Бельфегор остановился,прислонился к стене и сполз по ней вниз.Черт возьми,он действительно влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.