ID работы: 145159

Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Ненужная жертва"

Настройки текста
Его разбудили яркие лучи солнца. Слишком светло для шести утра. Он лениво повернул голову в сторону часов. 10:45 -Черт!- Принц вскочил с кровати так, что Фран откатился от центра и с грохотом упал на пол.- Мы в школу опоздали! Капитан нас убьет! - Бельфегор слез с кровати и не спеша отправился на кухню. Лягушонок обиженно надул губы, но через несколько минут вся обида сползла с его лица, остался только шок. «Что вчера было?» - довольно спокойные мысли. Странно, но вчерашние события сейчас волновали меньше всего. Семпай вернулся в комнату и в данный момент ползал под кроватью в поисках кофты. Так и не найдя необходимую вещь, взбешенный Бел носился по дому и проклинал свою жизнь. "Как же это все-таки на него не похоже…" - на мгновенье задумавшись, Фран в обнимку с подушкой отправился искать еду. Да, есть хотелось безумно, ведь мальчишка не ел два дня с того самого момента, как семпай уехал. В холодильнике паренек не обнаружил ничего, кроме маленькой бутылочки из-под молока. -Лягух, ты чего-нибудь есть будешь? - Фран не услышал вопроса. -Нет, ну за что мне это…!? - от безысходности мальчишка даже заорал в голос. «Нет…» - все, что смог услышать Принц. - Ну, как хочешь… - Потрошитель пожал плечами. Нужно было идти в школу,пусть они и попадали только на четвертый урок. Плевать, черт возьми плевать. Фран вяло зевнул. Принц быстро натянул пальто и удивленно посмотрел на лягушонка, который просто сидел на диване и не собирался никуда идти. - Лягух, ты что сидишь? - поинтересовался Бельфегор. Фран медленно повернул голову. Из правого глаза торчал стилет, кровь стекала на белую рубашку. "Стоп, но ведь лягушонок был в черном свитере… Какого черта!?" - Бел подошел к «Франу». Тот вынул нож из глаза и направил его на семпая. Слишком нагло для Франа, слишком больно и бессмысленно, слишком реалистично, чтобы быть правдой. Принц ударил «Франа» по голове, и он начал понемногу расплываться. На месте лягушонка вдруг оказалась девочка, такая милая и красивая, на ее лице играла детская улыбка. Девчонка хихикнула. Волосы и глаза ее были цвета золота. Она рассмеялась и растворилась в воздухе. Семпай был в шоке, одно из этих непонятных, не подчиняющихся никаким законам существо было у него в доме. Бел еще долго простоял бы вот так в шоке, если бы Фран не вытащил его на улицу и не заставил шагать до школы пешком. Они приползли в школу к концу пятого урока. Все учителя ходили за ними по пятам и расспрашивали, почему же они не пришли к первому уроку, как и полагается. Бельфегор сначала объяснял всем, что они проспали, но вскоре забил на этих приставучих людей. Фран специально не обращал ни на кого внимания. -Глупая лягушка, какой у нас сейчас урок? -География, - промямлил мальчик. Семпай заметил эту его медлительность и прижал к стене. -Ты сегодня какой-то уж слишком медлительный, - Бел еще сильнее вдавил парня в стену. – Что с тобой!? Франу стало труднее дышать. Глаза закрывались, а ноги подкашивались. -Эй, только в обморок не падай!- Бел встряхнул лягушонка, которому что-то сегодня было слишком плохо. Бельфегор отпустил Франа, тот качнулся и удачно приземлился на колени. -Эй, когда Принц спрашивает, надо отвечать! - семпай схватил мальчишку за плечи и поднял с пола. Прозвенел звонок, но это абсолютно не волновало Бела. -Ваше высочество, пора на урок, - протянул смельчак. Потрошитель усмехнулся, одно движение руки - и со щеки лягушонка потекла кровь. -Ниогда больше не называй меня так! - Принц оскалился. Фран зевнул. "Черт, какой же этот Принц надоедливый! Звонок, а он и не думает идти на урок!" - мальчишка выскользнул из рук семпая, тот возмутился, но ничего не сказал. -Бел-семпай, прозвенел звонок, нам нужно идти, - коридоры уже опустели, мимо них прошел дежурный и, конечно же, начал свой допрос: "Почему же вы не на уроке?" Потрошитель отмахнулся от ученика и продолжил общение с кохаем. -Какого черта ты сегодня медленный такой!? Ты знаешь, что с нами будет, если мы провалим это задание!? - заорал Потрошитель, но потом вдруг вспомнил про ученика и повернулся к нему. -Ты все еще здесь? – дежурный надул губы. Похоже, ему не понравилось заявление Принца. -Я ношу гордое имя "Дежурный"! Я имею право отвести вас к директору! - и когда успел так осмелеть? Парнишка схватил Бельфегора за руку, да так сильно ее сжал, что, когда семпай откинул его в сторону, на руке остался красный след. Бедный паренек весь дрожал, а Принц поднес стилет к его горлу и медленно провел длинную линию. Кровь, сильным потоком она хлынула на одежду. Бельфегор пнул ученика ногой. Дежурный издал последний хрип и замер. Потрошитель быстро подхватил тело и выкинул в окно. Чисто. Без следов. Потом Принц просто удалился куда-то вглубь коридора, предварительно попросив не ходить за ним. Бельфегор открыл дверь в небольшую кладовую комнату. Ему было плевать, что сейчас идет урок и он должен быть в классе. Они, черт возьми, не учиться сюда пришли! Бел зашел в темную комнату, в углах стояли швабры, ведра, старые доски и прочий хлам. Ему нужно было не это. В самом конце кладовки виднелась лестница на чердак. Еще чуть-чуть, и она развалится. Бельфегор шагнул вперед. Пол предательски затрещал. Прыжок, и в полу на том месте, где только что был Принц, образовалась дыра. "Черт. Еле успел. Неужели тут все такое старое?" - Бел прошелся глазами по полкам с хламом. Ничего необычного он там не обнаружил. Вдруг в самом дальнем углу что-то блеснуло. Он потянулся к дальнему стелажу. Раздался треск. Что-то упало, что-то разбилось. Разбилось о голову Принца, которого накрыла резкая слабость. Фран сидел на первом этаже столь ненавистной школы. Да,да именно ненавистной: за эти несколько уроков заведение упало еще ниже в его глазах. Так как семпай еще не вернулся из той комнаты, мальчику пришлось отсидеть все уроки. Это был, конечно, ад, но все лучше, чем терпеть издевки семпая. Вот прошел уже час с тех пор, как кончились уроки. Фран начинал волноваться за этого сумасшедшего Принца. "Черт", - Лягушонок стал подниматься на третий этаж к той непонятной кладовке. В школе стало настолько тихо, что было слышно, как бегают крысы в подвалах здания. Наконец, он достиг своей цели. Резко дернул ручку, и дверь со скрипом открылась. Темная комната,загроможденная школьным имуществом. Огромная куча хлама покоилась на полу, сверху его придавливала лестница. На Франа приземлилась швабра, которую он удачно поймал. Затем ведро пролетело в милиметрах от его головы. Внезапно все вещи с полок начали падать. Мальчишка еле уворачивался. На дальней полке что-то заблестело. Фран устремился в сторону стеллажа. Он споткнулся и упал в кучу хлама. "Черт", - с полки упало что-то блестящее. Мальчик потянулся за вещью, но что-то его остановило. Что-то, похожее на пламя тумана, закружилось вокруг. Появилась девушка. Глаза и волосы цвета золота, а на голове корона, как у семпая. Девушка подняла медальон, видимо, это он блестел на полке, и передала Франу. Лягушонок забрал его,а девушка растворилась в воздухе. Что за хрень!? Медальон, скорее всего, был серебряный. По нему велись очень красивые узоры, а в середине находился какой-то зеленый камень. Вполне возможно, что это была просто стекляшка, но что-то говорило Франу, что это не так. Мальчишка встал с кучи школьного "мусора" и решил идти домой, но внезапно вспомнил о Беле. "Этот чертов Принц, ну где же он шляется!?" - вдруг Фран заметил палец, торчащий из-под груды хлама. Паренек подошел и, сбросив несколько вещей, потянул за руку. Это был семпай. Вся голова окрашена в красный, он был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.