ID работы: 1452179

Вовремя приехали

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наконец-то мы дома. Я блаженно потянулся войдя в дом. Алина уже была в спальне. - Гарри, помоги мне - крикнула она. - Иду - в моей голове промелькнула пошлая мыслишка, я скинул с себя пиджак и кинул на диван. Быстро взбежав по лестнице я уже был в спальне. Она стояла ко мне спиной, держа одной рукой свои волосы завитые в легкие кудри, а другой держа свое платье под грудью. - Пожалуйста помоги мне снять платье - я молча подошел к ней, пошлая мысль вновь всплыла в моей голове, на этот раз я решил что воплощу ее в жизнь. Я начал расстегивать молнию на ее платье, которая шла от лопаток до попы. С молнией покончено, я поцеловал ее шею, она отпустила свои волосы и они рассыпались по ее плечам и спине. - Гарри, может не надо? - я положил свои руки на ее талию. - Почему? - я поцеловал мочку ее уха. - Хотя - она повернулась ко мне лицом. Алина отпустила свое платье и оно упало на пол, оголяя ее грудь. Она стояла передо мной лишь в кружевных трусиках. Я страстно поцеловал ее в губы, она ответила. Алина положила свои крохотные ручки на мою грудь и начали расстегивать пуговицы на моей рубашке. Рубашка падает на пол так же как и ее платье, поэтому она приступает к моим брюкам. Она ловко расстегивает ремень и молнию на моих штанах, я помогаю ей снять их с меня. Я притягиваю ее к себе в плотную за талию и вновь целую, Алина отвечает на поцелуй и обвивает мою шею своими руками. Мои руки уже вовсю исследуют ее тело, грудь, упругая попка. Она идеальная. Ее руки вновь ложатся на мою грудь и она начинает подталкивать меня к кровати. Мы быстро до нее добираемся и я падаю на нее, а Алина аккуратно забирается на меня. Она целует мою шею, затем прикусывает на ней кожу и тут же целует ее, как бы прося прощение. Алина спускается от шеи к ключицам оставляя мокрую дорожку. Она останавливается и нежно дует на эту дорожку от чего я стонy. Я переворачиваю нас и оказываюсь сверху. Одной рукой я спускаюсь к ее трусикам и тяну их вниз, она помогает мне снять их с нее. Ее трусики летят куда-то в сторону, я сжимаю ее правую грудь в своей руке и она стонает. Я целую ее шею и спускаюсь к ее груди, когда я прикусываю ее сосок, она стонет вновь. Еще немного "поиграв" с ее грудью я начал спускаться к ее "заветному месту". Я прикоснулся губами к ее клитору и ввел в нее свой язык. Она извивалась и стонала в голос от моих действий, мне это очень льстило. Алина взяла меня за волосы и оторвала от моего занятия.  - Гарри пожалуйста - она смотрела прямо в мои глаза.  - Скажи это - прорычал я.  - Войди в меня, Стайлс! - она крикнула. Я поцеловал ее в губы, а она начала стягивать с меня боксеры. Боксеры так же как и ее трусики полетели в никуда. Я вошел в нее медленно она удовлетворенно вскрикнула. Она обхватила мои бедра своими ногами и стала двигаться со мной в такт. Ее стоны и мое рычание слились в унисон, она выгибалась как кошка, когда я ускорил свои движения. Еще несколько толчков и мы кончаем одновременно. Я падаю рядом с ней и накрываю нас одеялом. Из-за учащенного дыхания ее грудь сексуально вздымается и это заводит меня.  - Ты идеальная, а главное моя - я крепко обнял ее за плечи, она положила свою голову мне на грудь и приобняла меня одной рукой за талию. Я гладил рукой ее по спине и через некоторое время услышал тихое сопение. Поцеловав ее в макушку я тоже погрузился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.