ID работы: 1452445

И кто знал, что она не спит?

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летний вечер. Возле остановки стоят двое парней. Девушки так и стреляли глазками в их сторону. И дело не только в том, что они участники всемирно известной группы. Просто всем своим видом они соблазняли представительниц женского пола. Ведь кому не по душе спортивные мальчики, тем более боксеры! Это ведь так секси… На что парни, видимо профессиональный навык, совершенно не реагировали. Даже капли смущения или гордыни не было видно в их лицах. Прибыл автобус. Парни что-то обсуждали и тихонько смеялись. Но тут взгляд Зейна зацепился за милую особу, которая мирно дремала, облокотившись головой об окно. - Глянь, какая девочка. - Хмм… не плохо. Очень даже. Но она не в моем вкусе. - Ну да! В твоем вкусе только такие как Д..Софи! Софи! Я хотел сказать Софи.- быстро начал перебирать словами, понимая, как неловко оговорился. - Малик…- прошипел Лиам, сощурив глаза, словно пытался просверлить дыру во лбу Зейна. - Ну что я могу сделать, чтобы искупить свою маленькую оговорку?- хитрая улыбка проскочила на лице Пейна, и он молча указал пальцем на девушку, которая понравилась Малику. - Что? Ты хочешь, чтобы я познакомился с ней?- Лиам покачал головой,- Номер телефона?- и снова негативный ответ. Брови Зейна сошлись домиком, показывая недоумение владельца. Небольшая пауза и Пейна осенила забавная идея, как проучить товарища. - Ты должен подойти к той девушке и поцеловать, пока она спит.- шокированный парень приоткрыл рот от услышанного. - Ты что совсем рехнулся со своей С….с..сс..- не зная, как выкрутиться Зейн виновато опустил голову и пошатался в сторону хрупкой брюнетки. Малик стал перед ней, еще раз оглянулся в сторону Лиама, умаляющим взглядом, пытался достучаться до кареглазого, на что тот скрестил руки на груди и качнул головой, словно приговаривая: « Давай смелей! Накосячил, так имей смелость понести наказание». Красавчик томно вздохнул и потихоньку начал наклоняться к лицу незнакомки. Но кто знал, что она не спит! Просто Кэролайн наслаждалась любимой музыкой, и от удовольствия и усталости, закрыла глаза. Но вдруг она почувствовала терпкий запах мужского тела, и ее нос удивленно сморщился. Ее брови сошлись в еще большем недоумении, когда Керр начала ощущать чье-то дыхание. Кэролайн внезапно открыла глаза и была шокирована увиденной физиономией, которая наглым образом склонялась к ее губам. Бедный Зейн… Кто знал, что у этой хрупкой девушки сработает рефлекс самообороны, и ее маленькая ручка оставить впечатляющий отпечаток под глазом парня. Зейн даже не предполагал такой исход событий. От силы удара он ступил пару шагов назад, и его рука произвольно закрыла подбитый участок физиономии любвеобильного певца. Лиам ойкнул от увиденного, и прикрыл разомкнутые губы. Его лицо сморщилось, будто это он получил в глаз. Ошарашенный Зейн изумленно посмотрел на, казалось бы, беззащитную девочку, которая вмазала ему хук левой. Кэролайн суетливо подошла к Зейну : - Господи, прости меня, пожалуйста! Ты жив? Я не сильно тебя?- бед-бой возмущенно вздохнул и, сжав губы, открыл пострадавший глаз. Увидев такую реакцию парня, Керр нахмурила лицо и скрестила руки на груди. - А не надо был лезть ко мне, целоваться - отрезала девушка и села на свое место. Малик подошел к ней схватил за руку и сказал: - Теперь ты обязана дать мне реванш. - Что?? Еще чего.- выдернула свои руки Кэролайн и спрятала в карманы. - Ути пути…наша маленькая девочка боится дать сдачи большому дяденьке,- с насмешкой похлопал по щеке девушки Зейн. Керр резко схватила руку парня и выпалила: - Хорошо! Будет тебе реванш. Прямо здесь. В этот же миг.- замахнулась она, но Малик успел перехватить ее руку и пленил вторую на всякий случай. - Раз уже тебе так не терпится надереть мой зад, то на следующей остановке возле фонтана состоится наш бой. Перчатки у меня есть. Девушка злобно посмотрела на Малика, снова освободила свои руки. Автобус остановился. Время поединка настал. Они начали разминаться одевать перчатки. Лиам был судьей. Кэролайн начала атаковать Малика, но тот оказался проворным, и постоянно уклонялся от ударов. После нескольких минут этих бессмысленных манипуляций Зейн неожиданно легонько нанес удар по лицу девушки. Она совершенно не ожидала такого, и начала мотать головой, приходя в себя. Нет, не боль заполнила лицо Кэролайн. Месть. Вот что переполнило нутро девушки. Зейн с улыбкой победителя повернулся спиной к брюнетке. Керр разбежалась, запрыгнула на спину Малика, и со всей силы начала молотить тело парня. От неожиданности кареглазый потерял равновесие и вместе с разъярённым Волченком рухнулся в воду фонтана. Это вмиг остудило жар внутри Кэролайн. Они, молча, посмотрели друг на друга, вскочили, начали брызгаться водой и весело смеяться. Недолго думая Пейн тоже присоединился к счастливой парочке, но его ожидал небольшой сюрприз. Керр и Зейн тут же притихли, обменялись хитрыми взглядами и напали на бедного Пейна. Через полчаса тройка боксеров вылезла из фонтана. И сели на его край. Они весело болтали, а временами парочка хихикала над мокрым Пейном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.