ID работы: 1452919

Дождалась.

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шидзуку вышла из спортзала. В этот раз занятия ее класса и класса Нацуру проводились в одно время. Вытираясь, Шидзуку вышла из душа. В раздевалке она увидела Нацуру. Та, сидя на скамейке, снимала футболку. Тихо ступая мокрыми ногами по полу, Шидзуку подошла к Нацуру и закрыла ее глаза руками. - Кто это? - Нацуру положила свои ладони на ладони Шидзуки. - Угадай. - Госпожа Президент? - Я же просила, когда мы одни, называй меня Шидзуку. - Шидзуку легонько дернула Нацуру за волосы. - И превратись, пожалуйста в парня. Парнем ты мне больше нравишься. - Я сам не умею. - Какой ты беспомщный. Шидзуку повалила Нацуру-куна на скамейку и села сверху. - Госпожа... - Я же просила, называй меня Шидзуку, твою мать. - Ты уверена, что нас не увидят? - Уверена. Мы заперты. - Зашибись вообще. - Заткнись. Шидзуку заткнула Нацуру поцелуем. Нацуру попытался оттолкнуть девушку, но Шидзуку вцепилась ему в волосы. - Ну что же ты такой нерешительный, Нацуру? - усмехнувшись, Шидзуку взяла руку парня в свою и положила себе на грудь. - Ты что творишь, блин?! - Достал. Шидзуку вновь поцеловала Нацуру, начав растегивать ширинку. Оторвавшись от губ Нацуру, девушка стала стягивать с Нацуру штаны. Шидзуку, отбросив штаны в угол, встала со скамейки и сказала: - Встань. - Зачем? - Встань. Нацуру послушался и встал. Шидзуку встала на колени и обхватила рукам его бедра. Она взяла член Нацуру в рот и стала ласкать. Парень моментально возбудился, а девушка вовсе не собиралась прерывать занятие. Она прошлась языком по твердому стволу и, освободив плоть Нацуру из плена губ, поцеловала головку. Затем несколько раз облизала член и вновь взяла в рот, продолжая ласкать губами и языком. Встав с колен, Шидзуку уложила Нацуру на скамейку. - Да больно же! Шидзуку прикоснулась к губам парня, а затем стала осыпать поцелуями шею. Оторвавшись от шеи, девушка сказала: - Тебе нравится? - Но, Сакура-сан... - Еще слово о ней, и я отрежу тебе язык. Шидзуку прильнула губами к соску парня. Пока девушка теребила его сосок, из груди парня вырвался стон. Шидзуку оторвалась от сосков и встала. - Нацуру, встань. - Ты опять будешь ртом... там... - Нет. Я лягу. Девушка, сняв с себя одежду, легла на скамейку. - Снимай рубашку и продолжим. - властно распорядилась она. Парень послушался и снял рубашку. Нацуру, возбужденный ласками Шидзуку, прильнул ртом к ее соску. Она застонала. - Можешь же, когда захочешь... Ах... Оторвавшись от соска, Нацуру стал целовать ее живот, при этом играя с соском рукой. Он спускался все ниже и, наконец, его пальцы скользят по внутренней стороне бедра к влажной от возбуждения промежности. Он начинает целовать девушку там, Шидзуку же выгибается и стонет. Затем, когда ей надоедает, Шидзуку отстраняет Нацуру от промежности и сама насаживается на его член. Медленно двигаясь вниз-вверх, она припадает к его губам. Нацуру яростно сжимает ее грудь, громко стонет, царапая парню спину. С ней такое впервые. Нацуру начинает двигаться все быстрее и быстрее. Разрядка все ближе. Шидзуку целует парня, на мнгновение замирает и, наконец, опускается. Парень кончает практически одновременно с ней. Он изливается в нее и опускается рядом. - Тебе понравилось? - Э... Да, очень. - Я же говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.