ID работы: 1455566

Прости

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

POV Марк

Настройки текста
Я хочу вновь слышать твои шаги. Заполнить твоим присутствием всего себя до отказа – чтоб места не осталось для глупых мыслей. Чтоб ты был в каждой частичке меня, чтоб я сам исчез, растворился. Кажется, скучать сильнее невозможно, но я скучаю. Кажется, любить сильнее невозможно, но я люблю. Ты появился в моей жизни случайно – и я украдкой, непривычный к молитвам, благодарю Бога за это чудо. Чертовы стереотипы отношений. Приличный мальчик-приличная девочка. Так правильно. А что такое «правильно», скажите? Ваша хваленая любовь на проверку оказалась обычной пустышкой. Плацебо. Вы усердно протираете коленями полы храмов, кивая в такт священнику, что нужно «возлюбить ближнего своего». А сами желаете боли тем, кто посмел сломать систему. Засуньте свою мораль в задницу, дорогие люди. Вам ценны прогнившие устои общества, уверяющие: однополая любовь – болезнь. Отвратительная, грязная, грешная. С каких пор любовь называется грехом? Я был слеп. Прости меня. Идиотский стадный инстинкт, ведущий в хаос. «Пидары. Только и делают, что со всеми трахаются». А вы, такие «натуральные», неужели блюстите целомудрие? Никогда не приходило в голову, что у привычного вам слова «трахаться» существует синоним «заниматься любовью»? Что люди становятся близкими не из-за похоти. Я имею ввиду, по-настоящему близкими, когда просто побыть рядом, переплетя пальцы – единственно нужное счастье. Мне перекрыли кислород. Давно уже, но я как-то не замечал. Тесный дом, жена, родители, курсы… все собрано в кучу, все перемешано. А затем ты решил, что между нами слишком много расстояния. Ты решил за нас обоих… и не выдержал первым. Я неадекватно реагирую на тебя: дикий, учащенный пульс, сбитое дыхание, жар, слабость, черные точки перед глазами, неконтролируемые стоны. И сердце выстукивает ненормальное «хочухочухочу». Мне нравится наблюдать, как ты куришь: более сексуальной картины я в жизни не видел. Белесый дым, который выпускают твои губы, раскрываясь нереально чувственно – я готов кончить только от этого. Обожаю привкус наших поцелуев: горьковатый, пряный, влажно-возбуждающий – медленно, неторопливо вылизывать, кусать, развязывая себя и своих демонов. И обязательно – объятия, без которых я сдохну. Кай… Я оказался на перекрестке. С одной стороны ко мне протягивает руки Беттина с нашим сыном на руках, семья, все же семья. С другой – родители, настойчиво пытающиеся меня «вылечить». А с третьей – ты. Существо, принесшее мне столько боли, столько наслаждения, столько тепла. Я постоянно убегаю от тебя, прекрасно осознавая, что вернусь – иначе не смогу. Ты магнит, Кай, и у меня нет выбора. Я люблю в тебе все: нежность глаз, улыбку, короткий ежик волос, то, как ты смешно морщишься, когда я начинаю щекотать тебя, как тень от твоих ресниц ложится тонкой паутинкой на кожу, как по утрам потягиваешься, зарываясь носом в подушку… Я знаю тебя лучше, чем ты сам. Наша связь пугающе крепкая. Ты мое. То необходимое, что ищут люди на протяжении всего своего существования. Вторая половинка. Недостающая деталь. Судьба. Приговор. Прости, родной. Я понял это слишком поздно. Дал тебе уйти, не сообразив: меня не станет. Сразу же. Я помню каждую нашу встречу, словно она была вчера. Спутанные слова, жажду, голод… секс - нам хотелось подарить друг другу неземное блаженство взамен на одно тихое «не брошу». Кай, малыш, я бы все отдал, чтобы получить тебя обратно. Ошибки необходимо совершать, без них не разберешься, где истина. Я разобрался. И я найду тебя, вопреки целому миру. А потом крепко прижму к себе и спрошу шепотом: «Ты не против стать моим мужем?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.