ID работы: 1460461

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сью! — в комнату будто ворвался ураган, принеся с собой запах весенних полевых цветов. — Угадай, что сегодня произошло? — не дожидаясь ответа, Люси счастливо закружилась по комнате: — Араз! Меня! Поцеловал! Она с размаху плюхнулась на кровать сестры, почти утонув в перине, взбитой заботливыми бобрами. Сьюзен только улыбнулась, продолжив расчесывать волосы. Араз — смышленый малый, которого семь лет назад в качестве подарка преподнесли Верховному королю тархистанские послы, — уже давно и прочно вошел в их жизнь, всем сердцем полюбив Нарнию. Сьюзен помнила свое возмущение, когда Питер не отверг столь странный дар. Помнится, она тогда вылетела из тронного зала, громко хлопнув дверью, прямо во время аудиенции. Все прояснилось тем же вечером, когда Питер предложил уже бывшему рабу стать его оруженосцем. С тех пор мальчишка так и жил в Кэр-Паравеле, а последние несколько месяцев все стали замечать взаимное притяжение между Аразом и младшей из королев. И Сьюзен была рада, что у них все складывается. Она была уверена, что Питер и Эдмунд, ревностно оберегавшие ее и Люси, уже успели по-мужски переговорить с Аразом, и если тот решился сделать следующий шаг, то все было хорошо. — Я так рада за тебя, — Сьюзен села рядом и обняла сестру. — Это было так!.. Так волшебно! — Люси со сверкающими от счастья глазами пыталась объяснить, как же именно это было, от избытка чувств размахивая руками, а потом внезапно смутилась: — А еще он потом сказал, что может доставить мне невероятное удовольствие, что его этому учили и что он хочет сделать мой первый раз незабываемым... Сьюзен чуть вздрогнула: Араз попал к ним, когда ему было только одиннадцать — неужели, их этому учат с самого детства? Но, возможно, в стране фавнов, дриад и говорящих зверей это лучший вариант. — И что ты ему ответила? — осторожно спросила Сьюзен у порозовевшей от смущения сестры. — Я обещала подумать, — Люси внимательно рассматривала свои руки, — а потом убежала. Сьюзен подавила желание покачать головой. В свои девятнадцать Люси еще была таким ребенком. — Я... Не то сделала, да? — погрустнев, Люси подняла глаза на сестру. — Просто это было так неожиданно: этот поцелуй, его предложение.. Наверное, надо извиниться? — Глупая! — ласково прошептала Сьюзен, притягивая сестру к себе. — Извиниться надо, это верно. И спешить с остальным не надо. Но, — тут она отстранилась и, держа Люси за плечи, заглянула ей в глаза, — если тебе нужно мое мнение: я не вижу в его предложении ничего плохого. — Спасибо! — Люси чмокнула сестру в щеку и унеслась из комнаты, лишь в воздухе остался напоминанием о ней легкий цветочный аромат. Несколько секунд Сьюзен с чуть тревожной улыбкой смотрела на закрывшуюся дверь, потом встряхнула головой и продолжила готовиться ко сну. — Вот сестренка и выросла. А я и не заметила, — тихо пробормотала она, расчесывая волосы. *** После того разговора с сестрой прошел уже почти месяц, и Араз все это время даже не пытался заговорить с ней об... Люси даже в мыслях смущалась и не могла прямо Это назвать, не то, что вслух. Но прекратить думать об этом у нее, наверное, не получилось бы, даже если бы сам Аслан потребовал. Поэтому она и решилась заговорить первая — сейчас, когда они сидели на лесном берегу. — Араз, — переплетя свои пальцы с его, тихо позвала Люси. — Ммм? — он вопросительно посмотрел на нее, и она в который раз поразилась, насколько красивы его глаза. — Помнишь, ты тогда говорил... ммм... Предлагал?.. — покраснев, Люси исподлобья взглянула на него, надеясь, что Араз поймет, о чем речь. К ее счастью, тот кивнул. — Я... Давай... Давай? Она, смущенно улыбаясь, посмотрела на него, Араз просиял. — Ох, Люси! Он вскочил и подхватил ее на руки, закружив по берегу. Опускать на землю он ее отказался до самого охотничьего домика, куда они сбежали ото всех. Когда они оказались внутри и Араз наконец позволил ей встать на ноги, Люси начала, волнуясь, теребить завязки платья, не зная, что делать дальше. — Шшш, — он мягко обнял ее сзади, накрыв ее руки своими. — Позволь мне. Млея и одновременно смущаясь от непривычных ласк, Люси не заметила, как оказалась лежащей на кровати, полностью обнаженная. Араз, наклонившись над ней, накрыл ее грудь своими руками, то сжимая, то расслабляя пальцы, потом, улыбнувшись, убрал с лица Люси прядь волос и нежно поцеловал ее в губы, а потом спустился вниз, до основания шеи, не отрываясь. Люси чувствовала и слышала его дыхание, и внизу живота растекалось ранее неизведанное тепло, пока Араз осторожно исседовал ее тело. В первый момент она не заметила проникновения его пальца в самое сокровенное место. А, заметив, испуганно сжалась, будто внезапно опомнившись от сладкой дремы. — Больно? — Араз тут же заметил перемены в ее поведении. — Нет, — Люси покачала головой, густо залившись краской. — Не волнуйся. Все нормально, — он ободряюще улыбнулся и, не разрывая зрительного контакта, опустился между ее ног, облизнулся. Почему-то сейчас Люси сразу сообразила, что у него на уме. — Нет, фу! — зажмурилась она, отвернувшись. Улыбка Араза стала более дразнящей. — Как скажете... Мое величество, — он медленно провел ладонью между ее ног, Люси невольно подалась вперед, стремясь продлить прикосновение. Араз встал на колени, Люси смущенно отвернулась, закусив губу. Араз подался вперед, нависнув над ней. — Постарайся расслабиться. Будет немного больно, — прошептал он ей на ухо. Ощущения были не очень приятные — Люси обвила Араза руками и прижалась к нему настолько сильно, насколько получилось. Он тихо зашипел, когда ее ногти вдруг вцепились ему в спину, и Люси немедленно разжала пальцы, вновь упав на кровать. Араз, на секунду замерев, встряхнул головой, откидывая со лба влажные пряди, и, ободряюще улыбнувшись, с серьезным лицом продолжил двигаться, постепенно ускоряя темп, Люси смотрела ему прямо в глаза, забыв обо всем вокруг и лишь думая, как они красивы. Потом они долго лежали рядом: Араз — пытаясь отдышаться, Люси — разбираясь в своих ощущениях. Она на ощупь нашла его руку, сжала. — Хорошо. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.