ID работы: 1461190

Друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что это сон. Да, точно, - это кошмар. Вот сейчас проснусь, и я – обыкновенный человек с обычными повседневными проблемами. Меня зовут Дима. Я обычный парень. У меня светлые волосы, худощавое телосложение и средний рост. В общем, обычный человек. Но есть одно но - у меня гетерохромия. Для незнающих: У меня глаза разного цвета: один зеленый, другой голубой. Вы наверно уже представили, как это красиво и эксцентрично, ведь я отличаюсь от остальных, но... Меня это всегда раздражало. Глаза разного цвета привлекают слишком много внимания. Наверное, если бы я был девушкой, все сложилось бы по-другому, но, к сожалению, это не так. Я очень хорошо помню, как надо мной издевались. В начальной школе надо мной часто подшучивали. Мальчишки говорили, что я похож на девчонку. А сами девочки молчали, так как боялись, что их тоже начнут дразнить. Мама говорила, что они все просто завидуют, но моего отношения к глазам это не поменяло. Они были мне ненавистны, хотя в средней школе я думал, что нашел решение. Линзы. Но когда я пошел к окулисту, мне сказали, что мне они не подходят. Я такой лох, сам удивляюсь этому. Тогда я решил отрастить челку. Мне семнадцать, и у меня до сих пор эта челка. Мои одноклассники даже не знают, как у меня выглядит лицо. Хорошо, что я перешел в другую школу после средних классов. Тут меня никто не знает, а даже если знают, не вспомнят. Ну, я надеюсь. В крайнем случае, можно перейти в другую школу, здесь меня ничто и никто не держит. Ведь у меня даже приятелей нет. Однажды давно у меня был друг. В садике меня тоже обижали, а он заступался и защищал меня. Я не очень помню, как он выглядел. Когда я вспоминаю его, на ум приходят только его черные волосы и светлая кожа. Еще я помню, что у него была красивая мама. У нее были такие же, как у него, шелковистые черные волосы и темные карие глаза. Она была очень доброй, увидев ее, невозможно не начать улыбаться. Да… Я, как придурок, всегда выставлял напоказ свои зубы при виде нее. Мой друг каждый день уходил в синяках и ссадинах, а его мама только улыбалась, когда видела, как я махал ему рукой на прощание. Странная она… Я плакал в детстве, но не из-за того, что меня обижали, а потому что доставалось моему другу. Через некоторое время он уехал в другую страну. Мне было очень плохо. Было уже без разницы, что меня оскорбляли и доставали - больно было из-за того, что уехал мой единственный друг. Интересно, где он сейчас и что делает… *** Утро. Мама открыла шторы, как бы намекая, что скоро вставать. Она всегда так делала. Эта женщина знает, что у меня чуткий сон, и я посыпаюсь от малейшего шороха. Меня это всегда раздражало, просто невозможно выспаться. Я открыл глаза, снова эта картина. Белый потолок и эти желтые обои, всегда нагнетающие тоску. Но что-то изменилось, сегодня они не портили настроение своим видом. Странное чувство, будто я вернулся в детство. Ведь просыпаясь тогда, я знал, что встречу его в садике. Чую, сегодня будет хороший день. *** Выйдя на улицу и пройдя немного, я поскользнулся. Как бы я не пытался ухватиться за что-нибудь, было поздно, и я рухнул прямо на пятую точку. Люди начали оборачиваться и ухмыляться, глядя на меня. - Черт… Испачкал новое пальто, да еще и задница болит. Я же только вышел с хорошим настроением, впервые за долгое время… А чего ты ожидал, Дима? Если и могло произойти что-то хорошее, то точно не у тебя. Я еле как дошел до школы, прикрывая свою пятую точку сумкой. Мама меня точно прибьет за пальто… В классе стоит шум, все что-то обсуждают, особенно девчонки. - Я слышала, что он высокий и очень красивый. - Надеюсь его переведут в наш класс, а не в параллельный! - Точно, а то у нас в классе одни придурки и уроды. Новый ученик? А ладно, не особо хочу забивать этим голову. Лучше просто подожду звонка. Хочу, чтобы этот день поскорее закончился. Спустя некоторое время прозвенел звонок, в кабинет зашла учительница, а за ней классная - все девчонки повеселели, увидев ее. - Думаю, все уже слышали, что к нам в школу пришел новенький. Его определили в наш класс. Прошу любить и жаловать. Артем, проходи, - она кивнула в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.