ID работы: 146455

реппорно omgfest 1-10

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой момент тренировка трансформировалась в групповуху, Рёхей так и не понял, только внезапно он осознал, что взасос целуется с обнимающим его порыкивающим Хибари, а сильные пушистые руки-лапы оглаживают его бёдра, с которых неведомым образом исчезли штаны. Что-то прошуршало, звякнуло, и Хибари всхлипнул и подался ближе, вжался сочащейся головкой в паховую впадинку, притиснул к себе так, что затрещали рёбра, отчего Рёхей окончательно потерял связь с реальностью. Даже оттолкнувший его от любимого хозяина белый ёжик не показался Рёхею чем-то ненормальным. Он просто развернулся к собственному мохнатому напарнику и зарылся пальцами в мягкий мех, окружающий сумку. Гарю одобрительно заворчала. Сзади опять что-то звякнуло, но Рёхей поленился оборачиваться, наслаждаясь щекочущим ощущением тёплой шерсти, трущейся о разгорячённую кожу, сильными объятиями и прикосновениями к груди влажного шершавого языка, опускающегося всё ниже. Разочарованный вздох сорвался с губ Рёхея минутой позже, когда до него дошло, что минет кенгуру ему делать не будет по чисто техническим причинам, а привычная ей позиция для него слишком неудобна. При попытке уложить животное на спину Рёхей получил в грудь лапой так, что отлетел на маты в другой конец зала. Видимо, так было неудобно уже ей. Но к этому моменту Рёхей уже настолько распалился, что ему уже было всё равно как, с кем и где получить удовлетворение. Он кинул полный надежды взгляд в серебристо-колючий клубок, свернувшийся вокруг Хибари, но так и не смог разобрать, что там происходит, а подойти ближе не давали топорщащиеся во все стороны иглы.  — Гарю, ну милая, ну хоть как-нибудь, — взмолился Рёхей. Кенгуру скептически фыркнула, извлекла из сумки огромный страпон.  — Он ЭКСТРЕМАЛЬНО гигантский!!! — восторженно возопил Рёхей, запуская руку Гарю в сумку за необходимым дополнением. От флакона со смазкой ожидаемо пахло мятой и озоном. Гарю, между лап которой прочно укрепился золотой страпон, казалась Рёхею воплощением всех его эротических мечтаний, и он, захлёбываясь восторгом, смазывал гигантское орудие мятным вазелином пополам с собственной слюной, пока заботливое животное растягивало его горящий от возбуждения анус кончиком собственного хвоста. Хибари застонал, и на этот раз Рёхей не сдержал любопытства. Человек-камикорос стоял на четвереньках между двумя ежами, охаживающими его и в рот, и в зад, и с болезненной гримасой на лице подавался вперёд, трахая третьего ёжика. Несмотря на прижатые вперёд колючки, живот Хибари сочился кровью от множества мелких уколов, а по щекам текли слёзы. «Экстремальный мужик,» — подумал Рёхей, поворачиваясь к Гарю максимально растянутым отверстием, и с наслаждением выдохнул, когда задницу чуть не разорвало огромным искусственным членом, втискивающимся между двумя упругими половинками. Сочетание жжения, давления и наслаждения обрушилось настолько сильным ощущением, что Рёхей второй раз за эту «тренировку» потерял способность соображать.  — Да, девочка, трахай меня сильнее, — крикнул он, подаваясь назад всем телом, насаживаясь, накручиваясь, натягивая себя на этот потрясающий инструмент, скользя готовой разорваться головкой по кожаному мату, упираясь лопающимися от напряжения яйцами в шелковистый влажный мех пышущей жаром промежности кенгуру. Совсем рядом взвыл Хибари. Вечер только начинался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.