Do not forget me

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не вздумай забывать меня, хмурый волк, слышишь? – еле слышно прохрипел парень. «Забыть? Как ты мог вообще подумать об этом, идиот?» Сейчас счет идет на минуты. Раз. Стилински судорожно вдыхает и морщится от боли. – Эй, Стайлз. Не закрывай глаза. Смотри на меня. – Дерек отчаянно цепляется за одежду мальчишки. Тот, открывая свои янтарные глаза, неотрывно смотрит на Хейла. Два. – Не позволяй папе есть фастфуд, хорошо? – снова тяжелый вздох и наполненный болью голос. «Даже сейчас ты думаешь о том, как бы помучить отца.» Три. – Не закрывайся от мира, хмурый волк. Ты нужен тем, кто тебя любит. Ты нужен стае. Заботься о них. «Их почти не осталось. Самого главного для меня больше не будет.» Дерек сидит на сырой земле, посреди леса, прижимая к себе окровавленное тело мальчонки, и успокаивающе гладит его по спине. – Ты выживешь, Стайлз. И сам будешь заботиться об отце. И о стае. Дерек врет. Он сам понимает свою ложь, но не желает ее принимать. Четыре. Стайлз пытается усмехнуться, но получается только жуткая гримаса. – Ты же знаешь, что не выживу. Уже слишком поздно, Дерек. Я не проживу и часа. «Молчи, идиот, молчи! Я не хочу тебя терять. Молчи.» Пять. По заросшим щетиной щекам Хейла катятся слезы, и он даже не пытается их смахнуть. – Стайлз… Стилински поднял руку, что вызвало очередной приступ боли, и приложил пальцы к губам Дерека. – Тише, – прошептал парень, – я должен кое-что сказать. Я не говорил тебе этого… – Стайлз закашлялся. Шесть. – Молчи, Стайлз… Не трать силы. «Черт подери, где Скотт с Дитоном?!» – Нет, я… Я должен тебе это сказать. Знаешь, я мечтал, что у нас с тобой все будет хорошо. – Вздох. – Я хотел переехать к тебе, в лофт. Я хотел проводить с тобой каждую минуту. Семь. Глаза в глаза. Парень на руках Хейла задрожал и тот лишь крепче сжал его рубашку, не прижимая к себе слишком сильно, чтобы не причинить еще больше боли. – Стайлз, – Дерек погладил мальчишку по волосам, – я знаю это. Стилински покачал головой. – Это не все, – снова кашель и изо рта льется кровь. – Я знаю, как сложно тебе научиться доверять людям, и благодарен Высшим силам за то, что ты смог довериться мне… Я люблю тебя, хмурый волк. Дерек закрыл глаза и крепко сжал зубы, чтобы не завыть в голос. «Чертов мальчишка. Почему ты говоришь это именно сейчас? Почему не раньше?» Восемь. – Не забывай меня, мой волк. – Последний выдох. Сердце остановилось. Рваная рана в животе почти перестала сочиться. Стайлз умер. Его больше нет. Хейл крепче обнял тело парня, прижал к себе и уткнулся лбом ему в плечо. «Нет, нет, нет, НЕТ! Вернись, прошу…» Плечи мужчины задрожали, выдавая его слезы. – Я не забуду тебя, Стайлз. «Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.