ID работы: 14704

послевкусие

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Ночные истерики Чужие постели В любопытных соседей бутылки летели кто кого отъимел здесь все было поровну…(с)

После нашего боя избитый, полумертвый ты стоял, прислонившись к стене отеля. Отеля, в котором я снимал номер. Ты ждал меня, я нашёл тебя. И наш бой продолжался в номере. Из последних сил мы пытались убить друг друга, или хотя бы изнасиловать. Ты разрывал мою спину ногтями, я резал твою нежную кожу. Искусанные губы сливались в порыве желанья. Рот вновь наполнялся металлическим привкусом крови. Ты сжимал мои плечи так, что хрустели кости. Я облизывал твои раны, хотел навсегда запомнить твой вкус и запах. Твои руки то нежные, то грубые. Я обезумел от страсти и ярости. Гостиничные простыни промокли насквозь, от нашей крови стали бурыми. Ты ушёл под утро, слегка пошатываясь, еле двигаясь от изнеможения, от удовольствия и боли. Я лежу на постели, раскинув в стороны руки. Я абсолютно спокоен, наслаждаюсь тем, как простыня присыхает к коже спины, как сводит ноги, как пахнет кровью в комнате. Такой сладкий запах приятный до тошноты. Но рассвет выводит из ступора, и постельное бельё мятым комком летит в мусор вместе с испорченной униформою. Я снова офицер Варии, и мы снова воюём с Вонголой.

…Я пускал тебе кровь и зал рукоплескал…(с) jane air моё сердце сейчас…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.