ID работы: 1473580

Пирсинг

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аааа, Учиха!! Проиграл ты спор!!! Так что интимный пирсинг делаем тебе!! - радостно прыгал Дейдара вокруг Итачи, тыча в него пальцами. Набор для пирсинга и серьгу они сперли у Пейна, надеясь, что он не хватится. - Вот же сволочь надоедливая!!! - подумал про себя Итачи, но слово шиноби было превыше всего! - Ну давай, давай, если сможешь. - Приходи завтра ко мне, сладкий мой, я тебе все сделаю, как надо – зло усмехнулся Дейдара. Итачи встал и пошел к себе в номер. По пути он раздумывал, как же он мог так позорно проиграть этому недоумку с больной фантазией. Конечно же, идея интимного пирсинга пошла от него. Гению клана Учиха такое даже в голову придти не могло, он выше этого. Итачи, вдруг сильно разозлился на себя: «Угу, а спорить на такое, значит, не выше, да?». Он представлял, насколько это может оказаться болезненным, но о попытках избежать этого даже не думал, ибо тогда он в глазах этого сопляка точно прослывет слабаком, а потом еще и на все Акацуки, так как эта белобрысая гадина точно всем растреплет. Выбора нет, но он дал себе слова, что ни звука не проронит во время процедуры, а через месяц снимет эту паршивую сережку. Ночью спалось ему крайне плохо, он постоянно ворочался, представляя себе это унижение. - Да что со мной такое? – думал про себя Итачи. – Неужели я, один из сильнейших шиноби своего клана, не выдержу какого-то укольчика, пусть и в чувствительное место. Нет, Дейдара, ты из меня не вытянешь ни звука! Такого удовольствия я тебе не доставлю. На утро он встал, вымылся и, даже не позавтракав, пошел к подрывнику. Думал про себя: «Раньше сяду, раньше уйду» и с этими мыслями постучался в дверь к Дейдаре. Тот открыл не сразу, видать, еще спал. Итачи услышал ругань за дверью и через несколько секунд террорист, справившись с замками, открыл ему. - Кого я вижу, не струсил-таки – расплылся он в своей гаденькой улыбочке. - Не тяни, сделай это по быстрому и иди к черту. – холодно ответил Итачи. Дейдара впустил его в номер. «Надо же, к такому событию ты даже прибрался» - отметил про себя Учиха. Подрывник жестком указал ему на кресло, рядом с которым уже были приготовлены все приборы, серьга, рулон ватки и бутылка со спиртом. Итачи молча сел, снял штаны и широко раздвинул ноги. - Ээ, нет, так я не смогу, он должен стоять. - возмутился Дейдара -Так помоги ему! - огрызнулся Итачи - тоже мне умник нашелся. Дейдара сначала немного сконфузился, но, взяв себя в руки, весело подмигнул: - Ну что, ты сам попросил! Он медленно подошел к Итачи, сел у него между ног, и взял в руки его член, с удивлением отметив про себя, что он весьма красивый. Он начал его осторожно гладить, немного играя с его крайней плотью, затем пустил в ход ротик на ладони и начал его облизывать. Итачи промычал что-то нечленораздельное и откинулся назад. Дейдара делал это со всей чувственностью и нежностью, и вскоре заметил, как сильно напрягся член Итачи. Затем он взял его в губы, и начал посасывать головку, а руками ласкать и облизывать ствол. Итачи уже забыл про экзекуцию и откинулся и начал сладко постанывать, предвкушая незабываемый оргазм! Не тут-то было. Подрывник ловко подхватил инструмент и проколол чувствительное место под головкой. -Ссссука! Прямо в уздечку!!! – заорал во всю глотку Итачи. – Какая ж ты дрянь! Дейдара, не отпуская его член, продел пейновскую серьгу в место прокола. Учихе стало обидно почти до слез. Как он так расслабился и доверил себя кому-то? Да и еще кому? Этой белобрысой бездарности! А ведь он давал себе слово не доставлять ему такого удовольствия. -Ничего, милый, сейчас все пройдет,- в глазах Дейдары играл озорной огонек. Из места прокола струилась кровь, подрывник взял кусок ватки и нанес на нее немного спирта. А ведь Итачи только подумал, что все закончилось. От прикосновения спиртового тампона, он подскочил на месте, выругавшись всем нецензурным лексиконом, какого только успел набраться от Хидана. Он весь вжался в кресло, пока Дейдара обрабатывал ему рану. Его движения были весьма плавными, осторожными и, даже успокаивающими. У Итачи увлажнились глаза. - Тише, тише, спокойно. – ласково напевал ему Дейдара. «Как у такой суки может быть такой чарующий голос» - сквозь боль подумал Итачи. Вдруг, к его удивлению, его опавший член начал снова вставать. - Нет, нет, только нет это – шипел он сквозь зубы. - Ой, да тебе нравится – томно прошептал Дейдара – думаю, ты заслужил немного удовольствия. С этими словами он стянул его с кресла на пол и начал его ласкать. В его глазах играло сильное возбуждение и Учиха не мог понять, что его так завело, его боль или эрекция. Наверное, и то и то. А Дейдара тем временем начал покрывать все его тело поцелуями. Сначала нежную белую шею, потом плечи, провел языком по ключице. Учиха сжался, начал легонько постанывать, сквозь адскую боль начало постепенно пробиваться удовольствие. Дейдара встал на колени и поднес свой член к губам Итачи, тот осторожно коснулся его кончиком языка, а потом взял в рот головку целиком. Дейдара застонал и рукой нащупал у Учихи чувствительную точку под яичками. Они оба чувствовали, как наслаждение растет и близится к логическому завершению, но им было мало этого. Дейдара отстранился ото рта Итачи и сел ему между ног. Тот, совсем по-женски, развел их в стороны, позволяя делать с собой все, что ему придет в голову. Подрывник смочил слюной отверстие Учихи и начал в него медленно входить. Итачи разрывало на части от дикой боли и переполняющего удовольствия. Это, наверное, и есть катарсис – подумал он про себя. Дейдара входил в него сначала медленно, чувственно, затем его движения стали более резкими, он начал стонать в голос, так чарующе и развратно, что у Итачи помутнело сознание окончательно. Отбросив последний стыд, он начал вторить его крикам, полностью отдавшись в его власть. Вдруг внизу что-то сжалось, Итачи сильно выгнулся в спине, все тело свело судорогой, он открыл рот, но простонать сил уже не было и из него, вперемешку с кровью полилась сперма. - Практически, кровь с молоком – прохрипел Дейдара и, зацепив немного пальцем, слизнул. Его это зрелище так завело, что он, прикусив до крови губу, замычал и кончил прямо в Итачи. Обессиленные полностью, они так и лежали на полу. Место прокола ныло адски, но Итачи не обращал на него никакого внимания, он лишь положил голову на плечо Дейдары и доверчиво прижался к нему. Тот протянул руку и достал еще ватку со спиртом. - Потерпи немного. Не хочу, чтоб у тебя заражение случилось. – с этими словами он аккуратно промыл пирсинг. – А тебе кстати идет. Итачи поглядел вниз. Смотрелось, действительно, экстравагантно. Вот бы еще зажило быстро. Он поднял лицо и посмотрел Дейдаре прямо в глаза. Он боялся, что тот опять его оттолкнет, скажет что-нибудь обидное, но ясные голубые глаза смотрели на него со странной, необычной для подрывника нежностью. Дейдара провел рукой по его щеке и поцеловал его в губы. «Ладно, не буду снимать» - подумал Итачи – «пусть будет памятью о том, как две ненавидящие друг друга души преодолели свою ненависть и через боль сплотились».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.