ID работы: 1478743

Приятная неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен стоял перед книжным стеллажом, наклонив голову набок. Он три месяца искал эту книгу, это редкое и коллекционное издание. И вот наконец нашел – в магазинчике, который находился в каком-то торговом центре на окраине города. Оставалась одна проблема – книга стояла на самой верхней полке стеллажа. Звать консультанта Бэкхен не спешил. Он в принципе не спешил сейчас никуда – рабочий день был закончен, а дома его ждал только телевизор и маленькое чудо по имени Огонек. Щенка ему подарил Чанель, когда Бэкхен пожаловался что ему одиноко ждать Чанеля из его вечных командировок. Бэкхен вытащил телефон, чтобы написать Чанелю, находящемуся в очередном отъезде, смс-ку с радостной новостью о находке книги, но его прервал вежливый голос: - Я могу Вам чем-то помочь? Бэкхен поднял голову от телефона и увидел перед собой молодого парня в форменной одежде магазина. Имя на бейджике гласило, что зовут консультанта Ифань. Окинув парня оценивающим взглядом, Бэкхен решил, что тот вполне способен дотянуться до нужной ему полки и уже открыл было рот, чтобы изложить свою просьбу, но его опередил густой бас за спиной: -Не нужно. Мы справимся сами. Вежливо улыбаясь, Ифань с легким поклоном скрылся за стеллажами. Бэкхен обернулся. Перед ним, сияя улыбкой, стоял Чанель. - Вижу я вовремя – он подошел вплотную к Бэкхену – что тебе нужно? Бэкхен указал пальчиком на книгу. Чанель поднял руку и вытянул ее с полки. Затем неожиданно крепко обнял Бэкхена со спины. - Я соскучился. -Как ты вообще здесь оказался? – спросил Бэкхен когда они вышли из магазина. Он держал Чанеля под локоть, в руках у него был пакет с заветной книгой и Бэкхен чувствовал себя самым счастливым на свете. - Зашел в продуктовый. Потом увидел тебя через стекло – Чанель улыбнулся – а ты как всегда забыл, когда я возвращаюсь? Бэкхен смущенно кивнул. Выйдя на улицу Бэкхен восхищенно замер. С неба огромными пушистыми хлопьями валил снег. Однако долго любоваться зимней красотой у парня не получилось: созерцание снегопада прервал снежок, попавший точно в плечо. Обернувшись, Бэкхен увидел хитрую улыбку Чанеля. - Это война? – уточнил он. Чанель кивнул. Бэкхен ловко нагнулся и подхватил пригоршню снега. Через пару секунд в Чанеля уже летел метко запущенный снежок. Однако достигнуть цели ему не удалось – Чанель увернулся. За следующий час они устроили настоящую снежную битву. В самый ее разгар Бэкхен нечаянно попал снежком по какому-то парню из группки подростков, стоящих возле торгового центра. Его неловкие извинения были прерваны внезапным предложением Чанеля: -А давайте с нами! Чанель поделил ребят на две команды, назначив капитанами себя и Бэкхена. После получаса интенсивного бега, прыжков и неоднократных приземлений на мягкое место Бэкхен предложил закончить все дружеской ничьей. Чанель попытался поупираться, но его нытье было прервано весомым аргументом: -Нас дома ждет Огонек. Он голодный. Попрощавшись с товарищами по снежной битве и взяв с них обещание что дома они обязательно отогреются чаем Бэкхен с Чанелем наконец дошли до машины. Чанель собирался было открыть дверцу, но Бэкхен поймал его за руку. - Ты чего? – удивился Чанель. - Я тоже соскучился – Бэкхен приподнялся на цыпочки и прикоснулся к губам Чанеля. Тот сжал его в объятиях и ответил на поцелуй. - Нас ждет Огонек – напомнил Чанель через несколько секунд, оторвавшись от Бэкхена – и к тому же я замерз. - Тогда поехали домой греться – улыбнулся Бэкхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.