ID работы: 1479701

Крыло

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И у меня есть время безнаказанно наблюдать за ними в мощный объектив полигонного бинокля. Jasherk «Отец vs Мать»

Редкие снежинки нехотя кружатся в стылом воздухе, словно им боязно спускаться сюда. Северный кратер – самое неуютное место на планете. Мертвые камни, вмерзшие в лед. Колючий воздух режет легкие. Ни надежды, ни веры в весну. Неро зябко прижимается к моей обнаженной спине, пытается согреться. Обнимает меня. Его механические крылья поскрипывают на ветру. - Брат, - шепчет он на ухо. Маска леденит кожу. – Мы еще долго здесь пробудем? Он не жалуется, не просит. Всегда терпеливо ждет. С готовностью выполняет приказы. Предела его любви и преданности не достигнуть. Я могу гордиться им, я сам его таким сотворил. Воссоздал по памяти внешность убийцы, не сумевшего убить меня. Сделал непобедимым, вложив в него силу Черной Материи. А взамен подарил себе то, что не дополучил, не услышал когда-то от моего несостоявшегося душегуба. Этот образец я замкнул на себе, сделал свои желания и цели смыслом его существования. Он идеальный брат и любовник. И меня не покидает чувство, что кто-то из нас ущербен. Я продолжаю смотреть в бинокль. Там, на дне кратера, – три фигурки. Они похожи на черных замерзших птиц, застывших на ветру. Пытающихся сохранить последние остатки тепла. Тишина Северного кратера обманчива. На самом деле они слушают и слышат. Но не меня. Они знают только чужой голос, понимают и верят ему. Им нужно сосредоточиться перед решающим рывком. Лоз. Язу. Кададж. Лоз, самый старший, обнимает братьев, греет их, стараясь защитить от ветра. - Они опасны. Слышу «прекрасны». - Да. - Мы не убьем их? - Просто продолжим следить за ними. Быть рядом. Это все, чем я могу помочь им сейчас. Не позволяй себе разочароваться, Кададж. Я знаю, что ты не промахнешься, Язу. Береги братьев, Лоз. Горло перехватывает, когда я вижу этих мальчиков в прицеле бинокля. Я не ошибся, создавая Неро, - я ошибался в себе. Думал, что на этот раз мне достаточно иметь тренированное тело бойца, чтобы стать сильным. Хватит чужой любви и преданности, чтобы чувствовать себя живым. Оказалось, самое важное – чувство, от которого сердце ноет так сильно, что приходится стискивать зубы. И все же… я до сих пор жив благодаря этой боли. Это чувство похоже на моего сына. У них обоих - по одному крылу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.