ID работы: 1480317

За что?!...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вокруг один лес. Темно и сыро. Но я не останавливаюсь. Для меня это будет огромнейшей ошибкой. Нужно бежать дальше, не оборачиваясь, как велел мне мой брат...Брат... Холодные слезы потекли по моему лицу, воспоминания этого вечера, прочно засели в моей голове... Flash back. Вечер в доме МакФлай. – Лиз, ты готова? – в комнату вошел молодой человек, который был одет в официальном стиле. Он был очень красив. – О, Сэм! Осталось еще чуть-чуть и все, – ответила русоволосая девушка, прибудривая носик. Она была очень похожа на юношу. Как никак, брат и сестра. Закончив с макияжем, юная особа встала с мягкого пуфа, поправила платье и подошла ближе в своему брату. – Ты уже такая взрослая, – мягко улыбнулся он. В ответ на это, девушка посмотрела на него своими большими глазами, и искренне улыбнулась. А ведь казалось, вот он счастье... И вот, по лестнице спускалась виновница торжества. Казалось, будто это хрупкая кукла, которую можно сломать, всего лишь дотронувшись до нее. Она ярко улыбалась всем друзьям, а так же родственникам. Вечер проходил восхитительно, все веселились, пили, танцевали. Ну что сказать, это типичный день рождения. Как казалось, ничто не предвещало беды, но.. Всегда и везде есть но!... Буквально, в одну секунду выломали все двери и окна. Вбежали люди, вернее, не совсем люди. Это была <<Стража>> старейшин, существ, самых древних в этом мире, самых могущественных. Они могут решать судьбу, вершить суд, и даже, лишать жизни... Эти "люди" убивали, даже детей, на этом празднике. Они не щадили никого, но ведь им нужна была всего лишь одна девушка, так где же она?... Конец Flash back'а. Воспоминания об этом, отдаются болью в груди. Я не знаю, как там брат, родители, как там все они. Меня увели в подвал, и велели сидеть тихо, но... Я сбежала. Я знаю, я дура. Без денег, без всего. Но я знаю того, кто мне поможет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.