ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезда укажет путь...(Часть вторая)

Настройки текста
Решив оставить безумные мысли и забыть о том, что случилось вчера я пошла в школу. Было ещё совсем рано, поэтому на улице стояла темнота. Это навивало неприятные мысли. -Эй, Алекс! - послышалось за спиной. Я обернулась и увидела Макса, скользящего по ледовой поверхности, в моём направлении. -Привет. -Ты себя нормально чувствуешь? - поинтересовался Макс, разглядывая меня, словно подопытного кролика. -Забей на эту тему. Ничего не было, ясно? - сконфуженно пояснила я. -Как это забей?! На тебя с неба падает, огромное светящееся нечто, отбрасывает тебя на метры в сторону, а у тебя ещё при этом все кости целы! Я не стала продолжать эту беседу, и толкнув друга в сугроб пошла дальше. -Александра. Вы так "внимательно" вчера меня слушали, возможно вы прочтёте нам, за что вы себя уважаете? - Андрей Анатольевич хитро улыбнулся и открыл журнал. -Я не могу уважать сама себя, меня могут уважать другие люди. - поправила я. Возможно потому, что я не сделала домашку, а возможно потому, что я на самом деле ничего не могу о себе сказать. -Странно. Мне казалось с самооценкой у вас проблем нет. За что-же вас уважают другие? Какими качествами вы обладаете? Дружелюбие, решительность... -Пофигизм! - буркнул с задней парты Макс. Все засмеялись. -Пофигизм. - внимая словам Макса продолжил учитель. -Об уважении других ко мне лучше у них и спросить. - выкручивалась я. -Максимильян, может вы продолжите своё активное участие в нашем опросе и расскажите нам о качествах Александры, ещё немного? - Андрей Анатольевич косо посмотрел на Макса и будь-то силой мысли заставлял его подниматься со стула. -Ну... Она хороший и верный друг, с ней всегда весело и она никогда не предаст. - выпалил Макс словно ожидая момента, когда его спросят. -Отлично. Вам, Александра я ставлю три за то что вы ничего не написали, но так яростно от меня отбивались. Но эта три с огромным минусом. - оповестил учитель. Внезапно слова в моей голове перемешались и я престала что-либо слышать. У меня зверски зачесалась рука и кое-как отпросившись у учителя я пошла в туалет. Мне показалось, что Макс пошёл за мной. Наверное всё ещё думает, что со мной что-то не так. Или он прав? Смочив руку холодной водой я увидела, что на запястьи стали вырисовываться странные рисунки или знаки какое-то. Всё тело пронзила страшная боль, в глазах потемнело. Символы стали светиться ярким светом и меня ослепила яркая вспышка. Я закрыла глаза и не могла придумать, что можно предпринять. Мне показалось, что я заснула. Я уже не чувствовала боли и меня не покидало ощущение лёгкости и невесомости. Долгое время не решаясь открыть глаза, я всё же переборола свой страх и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.