ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держи друзей близко, а врагов и братьев ещё ближе.

Настройки текста
Очнулась я всё в той же комнате, только на диване. "Да уж, очень многофункциональные стулья!" подумала я. Райли уже не было, но стоило мне привстать, как... -Отлично, ты пришла в себя. - возликовал чей-то весёлый голос. И он принадлежал Кевину. Я вздрогнула и обернулась. Кевин сидел на стуле и крутился, как обычно любят делать все у кого такие стулья имеются, а рядом с ним была рыжая девчонка, моего же возраста, в фиолетовом комбинезоне, и что-то увлеченно читала. -Ке-е-вин? - удивлённо спросила я. -А-а-алекс. - передразнил он. -Ты... Откуда ты знаешь моё имя? -Для этого и нужна промывка мозгов. - усмехнулся парень. - О тебе узнают абсолютно всё. -Всё?! И как я в туалет хожу?! -Э-э-э, нет. Эти подробности, мы обычно опускаем. - протянул он, подбрасывая вверх прозрачный стеклянный шарик. -Кофе будешь? -Я... -Отлично, - согласился Кевин. -А я? Сделай мне тоже кофе? - надулась девчонка. -А где же "волшебное слово"? -Ну по-братски, а? - попросила она, и подняла на него чистые голубые глаза. -Окей. Бренди! Через секунду стена раздвинулась по полам и в комнате появился маленький робот. Он делая смертельные петли в воздухе подлетел к Кевину и явно раздражённым голосом пробубнил: -Сколько можно повторять?! Я - Бради, через "а" и без "н"! -Да мне, в общем пофиг, Брут. Сделай человеку кофе, а. - он демонстративно крутанулся на стуле. -А где же "волшебное слово"? - возмутился робот. -Брашпер, убью. - пригрозил Кевин. Робот что-то злостно пробубнив себе под нос скрылся, в дверях чуть не врезавшись в Джека, который едва успел отскочить. -И ты тут?! - начал возмущаться Джек. -Это наша общая территория. - объяснил Кен. -Я не собираюсь с тобой ничего делить! - отрезал Джек. -Ваш кофе! - процедил робот, пихая мне в руки чашку. -А это... -Надеюсь он с молоком и с сахаром? - перебила рыжая. Робот снова что-то сказав, унёс кофе обратно. -Да?! - усмехнулся Кевин. -Да! - подтвердил Джек. -А это? - Кен протянул ему руку со стеклянным шариком. -Немедленно отдай! -Попробуй отними! - с этими словами парень прошёл мимо Джека, и скрылся в дверях. -А ну стоять! - возмутился Джек и кинулся за ним. -Я Мария, а ты Алекс. Приятно познакомится. - пропела рыжая, пожимая мне руку, а затем крикнула. -Кевин, отдай ты ему этот несчастный шар, на кой чёрт он тебе сдался? Двушка поспешно удалилась, а спустя пару минут в комнату вошли Бради и Райли. -Привет. - улыбнулась та. -Ну, что, со всеми познакомилась? -А где Мария? - возмутился робот. -Она ушла за Кевином. - пояснила я. -ЧТО?! - Бради в истерическом припадке разбил чашку с кофе об пол, и всё так же что-то нервно бормоча покинул помещение. -Не обращай внимание, у нас тут сумасшедший дом... - вздохнула девушка барабаня по клавиатуре. -А почему Джек, так не любит Кевина? - внезапно спросила я. -У Джека довольно не лёгкая жизнь. Он родился в самой богатой семье на Боттуррум. -Как я ему сочувствую! - в сердцах воскликнула я. -Всё далеко не так просто. Родители Джека, оба маги. А о не унаследовал эту черту. Им не нужен был ребёнок без магических способностей. Не в школу пойти, не на работу устроиться... И они от него отказались. - грустно продолжила Райли. -Как? - не поняла я. -Отдали в Приют. Когда Джеку исполнилось тринадцать, ему разрешили покинуть его, и найти работу. Он устроился сюда. А после узнал, что спустя время у его родителей появился другой ребёнок. И он в отличии от Джека родился магом. И магом этим оказался Кевин. -Кевин брат Джека?! - опешила я. -Ну да. И какого ему было узнать, что его заменили другим. А Кевин ещё и к нам перешёл. Тогда Джек его просто возненавидел... Они всё время спорят, ругаются. Но с тех пор Кен тут так и работает. Его напарницей стала Мария. Она тоже владеет магией, и из них получилась неплохая команда. А я напарница Джека. Мы единственные во всём "Авантельёне" без магических сил. Поэтому нам поручают самую лёгкую работу... Вообще мы вчетвером должны работать вместе, но Кен и Джек не могут действовать сообща. И мы разделились на две команды... - объяснила Райли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.