ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Символы.

Настройки текста
За время общения с Райли я успела узнать многое. Во-первых, она любит делиться чужими тайнами. Во-вторых ей лучше ничего не рассказывать, почему читайте выше. -Слушай, я думаю тебе будет лучше идти с Кевином и Марией. - посоветовала Райли. -Идти куда? - не поняла я. -В смысле, куда? Тебя принесла сюда звезда, от того кому нужна твоя помощь. Значит тебе нужно отправиться к нему и помочь. - объяснила девушка. -Что?! Мне домой надо, а вместо этого я должна идти непонятно куда, непонятно к кому и непонятно зачем? - опешила я. -Звезда вернётся чтобы отправить тебя домой ровно через пятьдесят дней. Другого пути назад нет. Может ты всё таки за столько времени сделаешь что-то полезное? - рассердилась Райли. Я была возмущена таким поворотом событий, а потому уставилась в одну точку с надутой губой. -И как я его найду?! - иронично спросила я. -По этой части лучше обратиться к Джеку. Он может подсказать. - Райли вызвала лифт и позвала меня за собой. Когда мы вышли из лифта я увидела, что кругом очень светло. Светлее чем в прошлый раз. Я не смогла удержаться и подняла голову к небу. -О... Мой... Бог... - я впала в ступор. Никогда ещё мне не приходилось видеть ничего красивее. Всё небо от начала и до конца моего обозрения, было заполнено разными цветными и слегка затуманенными шарами. Это было удивительное зрелище, но вместе с тем оно немного пугало. -Что это? - удивлённо просила, я кивая в небо. -Красиво? Это другие планеты... Они расположены очень близко к нашей и друг к другу, поэтому их хорошо видно. - сказала Райли. -Джек любит проводить всё свободное время именно здесь. "Авантельён" находиться под землёй, а тут красивее. В самом деле, парень стоял облокотившись на летающий транспорт, на котором несколько часов назад, мы сюда прилетели. Он смотрел куда-то в даль и судя по всему не собирался отвлекаться от своего "наиинтереснейшего" занятия. -Джек! - позвала Райли. - Выйди из "Астрала" и посмотри кого я тебе привела. -Она, что ещё тут? - не поворачиваясь, спросил Джек. -А, что, в прошлый раз ты был так увлечён перепалкой с Кевином, что даже не обратил на неё никого внимания? - саркастически спросила девушка. - Ей ведь нужна наша помощь. -С каких пор ты ты стала благодетелем? - поинтересовался парень. -Это наша работа, Джек. -Она не из нашего Мира. Джек пытался увильнуть путём отговорок прямо, как Макс. Мне показалось, если бы последний сейчас был тут, ситуация была бы проще. -А тот кому нужна её помощь? - не отставала Райли. -Тот - дурак. -Джек! -Ладно. Какую информацию тебе нужно узнать? - он посмотрел на меня. -Было бы не плохо узнать, кому понадобилась моя помощь. - предположила я. -О да, мне тоже интересно... - проворчал Джек. - Покажи руку. Не дожидаясь ответа, он взял меня за запястье и констатировал. -Как я и думал. Символика у тебя на руке - и есть разгадка. Эти иероглифы на нашем древнем языке имя того, кто вызвал тебя в наш Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.