ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Волшебная подстава"

Настройки текста
-То есть, как? - я не верила своим ушам. Метки, возникшие ещё в школьном туалете, до сих пор у меня на руке! Так их и расшифровывать теперь придётся? -И как нам понять, что тут написано? - спросила Райли. -Ну... - Джек не успел договорить, прежде чем его перебили. -Так, так, так. Что это тут у нас? - заинтересованно протянул Кевин, оглядывая нас с ног до головы, и словно обвиняя в каком-то преступлении. -Ты меня преследуешь? - заметил Джек. -Извините, но всё таки, я буду сопровождать эту девочку во всех злоключениях, и я имею полное право знать, что тут происходит. - в конце предложения, он невинно помигал глазами. -Естественно, ведь все злоключения идут только от тебя, но, кто тебе сказал, что ты тут вообще причём-то? - возмутился Джек. -Ну, твоя напарница, дробь предательница меня попросила помочь. - усмехнулся Кен. - По правде говоря, я её понимаю. Глупо доверять такую ответственную миссию, человеку, у которого даже способностей к магии нет. -Ты его ПОПРОСИЛА? - неверяще спросил Джек. -Его? -Ну я... - Райли не могла найти в себе силы усмирить возмущение парня, и предпочла оправдывать действия хоть чем-то. -Его? - не успокаивался Джек. -Ведь мы... -Зачем?! -А... -Почему?! Джек несколько секунд смотрел Райли в глаза, будь то пытаясь удостовериться, она это или не она, а после убежал. -Джек, стой! - девушка попыталась догнать его, но её остановил Кевин. -Пусть идёт. - вздохнул он. -Нам есть о чём поговорить. Завтра, ровно в шесть утра, я тебя, Алекс, буду ждать здесь с Марией. -Зачем? - не поняла я. -Я знаю, кто поможет расшифровать эти знаки. - Кевин указал на мою руку. -А Джек? А Райли? - с ноткой испуга спросила я. -Там, куда мы пойдём, им врятли будут рады. - отрезал Кен. -Удачи! Последнее слово, он произнес скорее с насмешкой, и гордо удалился. -Почему, Джек, так... отреагировал? - поинтересовалась я. -Наверное, он подумал, тоже самое, что сказал Кевин. - чуть не плача вздохнула девушка. -А знаешь, что хуже всего? Что... он... был прав. Просто Кен выразился несколько иначе... Но смысл, один и тот же. Это лучше доверить магам. -Разве Джек, ни на что не способен? - возмутилась я. -Ну нет, но... -Но ты только что так сказала. - заметила я. -Он способен, но не на то, что пригодилось бы в этой ситуации... И вообще, пошли спать. -Но ещё светло... - запротестовала я. Никогда, я не ложилась раньше полуночи. Это было выше моих сил. А уж лечь раньше темноты не в какие ворота. -У нас два солнца. - пояснила Райли. -Поэтому, тут светло всегда. Некоторые приспособились к этому, а некоторые живут под землёй. -Райли демонстративно постучала ногой по полу. - Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.