ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка директора

Настройки текста
-Это?! - опешила я. Вид открывшийся моим глазам не сильно обнадёживал. Среди густой растительности стоял один единственный маленький деревенский домик. Хотя даже не домик, сарай. -Ты ещё не видела, что внутри! - улыбнулся Кевин. -Отчего то мне кажется, что я не особо хочу это видеть... - в ужасе протянула я. -Успокойся, это просто маскировка. Внутри всё совсем по другому. - сказала Мария. -Маскировка? Зачем? От злой магии? - удивилась я. -Злой магии не существует. Существуют злые маги. Сама магия не делиться на тёмную или светлую. Это нужно найти внутри себя. Но кем мы станем, мы не можем определить заранее. - объяснил Кен. -Ну и фразочки у тебя. Писал бы в моём Мире сочинение, "русич" бы поставил пятёрку. - засмеялась я. -Ну и имена в вашем Мире. - усмехнулась Мария. Прежде чем я успела, что либо возразить, Кевин открыл дверь, которая едва не развалилась у него в руках, по причине своей ветхости, и мы вошли. Передо мной открылся вид, который нельзя описать словами.Огромный, просторный холл, сверкающие золотом стены и полы, роскошные украшения и многое другое. Да, красиво жить не запретишь. Однако, кроме предметов интерьера, обстановку ещё и украшали дети. Да, дети, подростки. Они были всех возрастов, и куда-то очень спешили. -Где мы? - озадаченно спросила я. -Это школа? -А ты умнее, чем кажется. - отозвался хитрый голос сзади. -Это школа магии. Самая лучшая на всей планете. И самая единственная. -Отвали Даниил! - шикнула Мария. -Сколько раз повторять народ?! Меня достало это бОтанское имя - Даниил! Нет больше бОтана Даниила! Я - Даниэль! -И что ты тут забыл? Тебя же вроде исключили за прогулы? - зевнул Кевин. -Я тоже так думал. Но маман и папан всё утрясли. - объяснил Даниэль. -Премного им благодарен. А теперь вали! -А то что? -А то я расскажу директору, кто на уроке "Превращений" обратил учителя в крысу! - пригрозил Кен. -И твоим предкам снова придётся трясти всю школу, чтобы тебя опять не вытурили! -А что такого? Из этой старой карги, наверняка получилась не плохая котлета в школьной столовке. Ладно, бывайте! - Даниэль скрылся так же незаметно, как и появился оставив стоять нас в лёгком недоумении. -Не обращай внимания на бОтана Даниила. - закатила глаза Мария. -Ага, наверное всё таки в кулинары подастся. - пожал плечами Кен. -А что мы вообще делаем в школе? - наконец я задала вопрос, так долго вертевшийся на языке. -Мы должны пойти к... - внезапно Кевина перебил звук похожий на колокольчик. -Звонок? - Догадалась я. -Прозвенел... Кто до звонка в класс не придёт, того в холле подарок ждёт... - протянул Кевин. -Беги пока не опоздал, такого ты... не ожидал! - закончили в один голос Кен и Мария. Внезапно послышался гулкий треск и пол под ногами стал извиваться. Стены закружились, было ощущение, что ты находишься в эпицентре землетрясения и урагана одновременно. -Что это?! - крикнула я, когда нас начало подбрасывать в воздух. -Система "Без опозданий". Директорша придумала! И стишок тоже она! Злючка! - в ужасе проорал парень и обратился к Марии. -Ты знаешь какое-нибудь заклинание на этот случай? -А почему сразу я?! - замялась Мария. -А ты нам на что? -Ну я что-то помню, но не уверен... -Без разницы! Давай! - подытожила я. -Ладно, ладно! Только не орите, я от этого впадаю в ступор! Дайте сосредоточиться! Внизу показалась огромная чёрная дыра. Пол нас последний раз подбросил вверх и мы начали падать. -А-а-а-а-а-а!.. Мама! - испугалась я. -Говорю же, не орите-е-е! -Сам то орёшь! - напомнила я. -А мне можно! А-а-а-а! Нас уже начало засасывать вовнутрь. Я начала понимать, что если Кевина не вывести из "ступора", то нам точно крышка. Но меня опередили. -Ке-е-евин! - опомнилась Мария. -Э-э-э... Ну... И... Как же там... "Распадись"! - в последний момент крикнул парень, но опоздал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.