ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз, в этот класс

Настройки текста
Нас засосало в дыру и мы полетели по огромному чёрному тоннелю. Наши громкие крики раздавались эхом по всему окружавшему нас пространству. Ощущение буд-то ты катаешься на "Американских горках". Наверное это, одно из тех желаний, которые успели сбыться перед смертью. Но это мучение оказалось не долгим. Мы увидели яркий свет в конце тоннеля. Причём в прямом смысле. Секундой позже мы лежали на полу в окружении парт и учеников сидящих за ними. Не оставалось никаких сомнений, что мы попали в класс. А магическая школа не сильно отличается от обычной. Спиной к нам, на стуле сидел мужчина лет сорока, и явно относился к разряду учителей. Перед ним стоял стол, над которым в воздухе висела толстая книга в чёрной обложке, а на ней что-то интенсивно записывало перо. -Так, так, так. Мистер Райдер я полагаю. - не оборачиваясь спросил мужчина. -А как вы догадались? - спросил Кевин. -От вас исходит очень едкий аромат прогульщика. Отойдите подальше, дышать трудно. Я не удержалась от смешка, а остальные с ужасом на каменных лицах, смотрели в нашу сторону. -Скажите, мистер Райдер, сколько раз за весь учебный год вы вошли через дверь? -Ну, там звонок и... -Сколько раз? -Ну не помню. -И никакой ловушкой тебя не запугаешь! Тебя и твою подружку Марию! - возмутился учитель, но быстро взял себя в руки. -Можете садиться Райдер. Хотя нет. Стоять! Это ещё не все ваши грехи на сегодня. Насколько я понял вы использовали заклинание "Распада". Скажите, Райдер, для чего нужно это заклинание? -Ну... Там звонок и я подумал... -Это древнее боевое заклинание использовалось, чтобы заставить врага распасться на молекулы. Скажите, Райдер, вы хотели бы стать молекулой? - иронично спросил учитель. -Если честно, не особо... - поморщился Кен. -Тогда с какой стати вы использовали это хочу заметить, совершенно бесполезное в той ситуации заклинание, причём если знали, что по всей школе включены отражатели? - снова взорвался мужчина. -Эм... У меня есть варианты ответов? -Садитесь! И вы, Мария! - вновь заорал он, а затем обратился ко мне. -Ты, что новенькая? -Я... -Странно, меня не предупреждали о новом ученике... -Я... -Можешь сесть. -А... -А куда? - он стал внимательно осматривать помещение на предмет свободной парты. -Сядьте на место бОтана... То есть Даниила. Рядом с мистером Райдером. - он бросил презрительный взгляд на последнюю парту, где и устроился Кевин. Я медленно прошла мимо учеников, недоверчиво косящихся на меня, и села с Кеном. Внезапно послышался стук в дверь. Показалась пожилая дама. -Извините, мы перехватили. - выдохнула она, и не без труда в толкнула в комнату Даниэля. -Класс. Завучи образовали группу перехвата, для Даниила! - выкрикнул кто-то и все засмеялись. -Так это же сам Даня явился! - возликовал учитель. -Я поэтому случаю сегодня напьюсь! Класс засмеялся громче. Видимо Даниэль и впрямь часто прогуливал. -Дань, а ты что пришёл, то? Случилось чего? - засмеялся преподаватель. Со стороны прогульщика послышалось невнятное бормотание. -Учиться пришёл?! - опешил учитель. -Я и завтра напьюсь! Садись, садись! А то меня пьяницей сделаешь! -Так, что мы тут делам? - спросила я у Кевина, когда смех немного стих. -Нам нужен этот парень. Мистер Нонтер. - парень указал пальцем на мужчину за столом. -Учитель? - удивилась я. -Ага. Он один хорошо смыслет в истории. Все учителя уже компьютерами обзавелись, он до сих пор в черную книжечку прогульщиков и опоздавших строчит. Её ведь и взломать нельзя! - с досадой шепнул Кен. -Он точно знает, как расшифровать твою татуировку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.