ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ситуация" от Кевина

Настройки текста
Как и на любом школьном занятии, время тянулось довольно медленно и скучно. Я надеялось, что мистер Нонтер расскажет что-то интересное про школу, про магию, а он решил ограничить себя "летучкой". Разумеется, мне не было ничего известно о домашнем задании и пройденной теме, но Кевин великодушно позволил мне списать у него. Как я поняла, за свои знания он не ручается, так как чуть было не превратил нас в молекулы(как он мне рассказал, чтобы ученики не применяли магию без дела, в школе повсюду кроме классов установили "отражатели магии", и магия в этом случае обращается против самого её применяющего), но всё же списывать единственный выход. Кто не был школьником, тот не поймёт... Звонок прозвенел не скоро, и я успела написать тест, который по словам мистера Нонтера, был рассчитан на 5 минут от урока, но он благополучно об этом забыл. -Время кончилось. Сдаём работы. - потребовал мистер Нонтер. Он нажал одну из кнопок на своём рабочем столе, и в момент из ящика вылетел маленький робот. Он обходил всех учеников, и каждому говорил одну и ту же фразу:"Сдайте вашу работу". Было ощущение, что робота заклинило, хотя возможно это лишь такая программа. Некоторые ученики на упор отказывались сдавать листки, мотивируя это тем, что они не успели закончить. В этих случаях роботу насильно приходилось буквально "вырывать" тесты из рук учащихся. К счастью не рвущаяся бумага сыграла своё дело. После звонка, всех, как ветром сдуло из класса. Остались, только -я, Мария, Кевин и мистер Нонтер, который судя по всему собирался ещё долго просидеть в кабинете. Это давало прекрасную возможность хорошенько всё обсудить, хотя я и не знала, что именно... -Мистер Нонтер... - пискнула Мария. Было заметно, что она тоже была шокирована предстоящим разговором, и только Кевин всем своим видом давал понять, что его не беспокоит дальнейшее расположение дел, должно быть поэтому он и решил сказать самую суть за нас. -Мистер Нонтер, слушайте, тут короче такое дело... В общем иду я как-то мимо Леса Страхов... -Мистер Райдер, - не отрываясь от своих дел протянул учитель. -Вы же знаете, что туда категорически запрещено... -Да, да. Но вы же не дослушали... Короче иду я иду и вдруг слышу вопли... Ну, как вопли - крики... Ну, как крики - рычание... Да, да рычание было... На чём мы остановились?.. -На ваших похождения по запретной территории. - со скукой на лице подсказал мистер Нонтер. -Да, вспомнил! В общем иду... Это уже было... Ну вот, услышал я это всё и побежал в глубь леса. Выбегаю в какие-то Богом забытые кусты и вижу... Братец мой... А братец не путёвый... В общем вижу, над братцем нависает махина железная... Такая страшная, огромная и огромно-страшная... Ну вы поняли. А эта, - прервав свой действующий на нервы диалог, Кевин поставил меня перед собой. -Орёт. Вот откуда вопли были. Ну я, так по всем правилам заморозил эту тварь... Ну я про ту, что огромная и железная... Ну вы поняли. И возвращаюсь в штаб-квартиру, так сказать. И там мне сообщают, что эта, - он демонстративно ткнул в меня пальцем. -Вовсе и не эта, та... Ну вы поняли. А с другой планеты. Там все и знать не знают про магию, а какому-то идиоту приспичило послать за ней Звезду. Ну я такой спокойный... А другие вокруг неё бегают так... Ну вот я подумал, может помочь... Перевести сможете?! - окончив объяснения, Кевин приступил к решительным действиям, ткнув учителю в нос моё запястье с символами. Мистер Нонтер прибывал в лёгком недоумении несколько минут. Было заметно, что его мозгу не удаётся переварить столько, подозрительно правдоподобной информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.