ID работы: 148075

Параллельный мир: Волшебное приключение

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпризы никогда не кончатся.

Настройки текста
-Подождите! - встрепенулся мистер Нонтер. -То есть, Вы, не из нашего Мира? Мы переглянулись. Мужчина тревожно заходил по комнате. -Но это невозможно! Никто уже не пользуется Звездами Поисковиками. И у нас нет никаких не решаемых проблем! И с чего, в нашем Мире понадобилось присутствие - девчонки? - Мистер Нонтер, буквально засыпал нас вопросами, на которые мы собирались найти ответ у него. -Ну извините! - резко сказала я. -Но я тоже не грежу желанием оставаться у вас! Но я не виновата, в том, что попала сюда. А раз это произошло, то может, вы, поможете найти того, кто меня вызывал? Мистер Нонтер, не ожидавший такого нападения, несколько секунд стоял в ступоре, раздумывая над сказанным. -Хорошо. Но, человек неподготовленный, необразованный, и не наученный озам магии не может никому помочь! Особенно в наше время. - учитель тяжело вздохнул. -Но в моём Мире нет магии. - расстроено напомнила я. -Это отнюдь не проблема. Звезда дарует магию страннику, если таковой у него не имеется. Но с возвращением домой, она забирает силу, которой наградила. - снисходительно объяснил мистер Нонтер. -Подождите... В смысле я владею магией?.. Я?.. - от переполнявшей радости, я начала задыхаться, но мистер Нонтер с непреодолимой скоростью всё испортил. -Я этого не говорил. Я лишь сказал, что Звезда даровала тебе способность к магии, но если ты не будешь учить специальные заклинания... Ты не будешь магом. Здесь важны знания. Правда мистер Райдер? Под меланхоличным взглядом учителя, Кевин нервно хихикнул. -Ну ещё бы. Вы же у нас первый претендент на два в четверти по моему предмету. - продолжил мужчина. -А вы?.. -Александра. - подсказала я. -Александра. Будите посещать нашу школу, чтобы хоть чему-то научиться. Иначе надежды возлагались зря. Я немедленно доложу о Вас директору. - мистер Нонтер достал из ящика какую-то толстенную книгу и протянул мне. -Почитайте. Вам будет полезно, Александра. А сейчас, у нас завтрак. Идите в столовую. Мистер Нонтер вытолкнул нас за пределы своего класса, предварительно вручив пару инструкций, которые Кевин тут же порвал и выбросил, за ненадобностью. Передвигаться по школьным коридорам оказалось весьма познавательно. В разные стороны бежали ученики, по поведению и манерам не сильно отличавшиеся от земных. Но моё внимание привлекало далеко не только это. Я заменила, что за каждым учеником повсюду слонялся маленький робот, на подобии нервного Бради или глючевшего помощника мистера Нонтера. Роботы вылетали из шкафов учеников с грудой учебников, всюду таская их за хозяевами, и также влетали с ними обратно. -Зачем это? - спросила я, указывая на роботов. -Электронные помощники. - объяснил Кевин. -Мы используем их, чтобы лишний раз не делать самим всю работу. -Но главное не перегружать их, - дополнила Мария. -Иначе... Она не успела договорить. В паре метров от нас послышался взрыв. Все ученики разбежались в стороны. По середине коридора осталась лишь девчонка лет шестнадцати, а рядом с ней обломки некогда бывшего "электронного помощника". Дети захихикали, и продолжили заниматься своими делами, пока девчонка, что-то нервно кричала. -Иначе - вот! - Кевин изобразил руками какие-то издевательские жесты. -Смотри - мы пришли. - улыбнулась Мария. Передо мной открылся вид огромных золотых дверей, которые открывались и закрывались сами собой, как Торговом центре. Пройдя вовнутрь я увидела тысячи полок с едой, наверное на любой вкус. Это было похоже на "Шведский стол". -Я не понимаю. Райли сказала, вы, сами умеете создавать еду при помощи магии. Зачем же всё это? - удивилась я. -Во-первых мы умеем создавать не всю еду. А только ту, которую создавать научились. Во-вторых я уже говорил, что в школе повсюду "отражатели магии". Захочешь наколдовать пирог - сам в него и превратишься. - пробормотал Кевин, поедая какую-то странную смесь. -А ну кончай! Мы еще до стола то не дошли! - рассердилась Мария. Пока она кое-как пыталась отодрать Кевина от его занятия я рассматривала тарелки с едой. Она почти ничем не отличалась от пищи, которую едят у нас. Тяжело вздохнув я взяла шоколадный пудинг, мы сели за ближайший стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.