ID работы: 148138

Один сон, напугавший Габриеля Эшлока

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не заладилось с самого начала. Все началось с Мутантов Икс, точнее с красавицы-дикарки Шалимар. Габриель Эшлок переместился Убежище, возникнув прямо перед носом у девушки. Глаза дикарки вспыхнули огнём ярости, когда он появился перед ней. — Шал, милая, не надо смотреть на меня как на врага. - Завёл свою обычную песню Габриель. Эта девушка ему очень нравилась, вот только никто не учил его с ними обращаться. И Эшлок в очередной раз наступил на грабли. Вот только он не знал, что грабли могут быть ТАКИМИ! — Убирайся вон отсюда! – Рыкнула дикарка и от души врезала ему ногой немного ниже пояса. Габриель задохнулся от боли и пропищал: — Ну за что?... — За все хорошее. - Ответила за подругу появившаяся Эмма. Псионический разряд попал в пятую точку возмущённо-обиженного Эшлока. Эшлок взвизгнул от возмущения, вскакивая на ноги и пытаясь закрыть свою пятую точку руками. Но это не помогло. Эмма гонялась за наматывающим круги по залу Убежища Эшлоком, пуляя по его заднице псионическими разрядами и приговаривая: — Не обижай Шалимар! Не обижай Шалимар! Не преследуй её! Бреннан с Джесси и стоявшая рядом с ними Шалимар покатывались со смеху, глядя на визжащего Габриеля, наматывающего километраж и пытающегося увернуться от очередного удара Эммы, прикрывая зад руками. — Адам! – Завопил измученный Эшлок, на мгновение останавливаясь, увидев наблюдающего за всем Адама. – Убери от меня эту бешеную! — Бешеную? – Задохнулась от негодования Эмма. От нового её удара Эшлок подпрыгнул на полметра в воздух, завопив: — А-яй!!! От псионических ударов зад бедняги начинал гореть огнём. Но покой Эшлоку только снился. Когда Эмма устала лупить Габриеля, её сменил довольный Бреннан. И всё продолжилось по новой. — Х-в-а-а-а-т-и-и-и-и-т! – Завопил Габриель и … Неожиданно он оказался посреди Генома. Ошеломленно хлопая глазами и потирая ноющий зад, Габриель Эшлок пытался въехать, как он тут оказался, когда к нему подошел один из агентов Мейсена Экхарта. — Мистер Эшлок, шеф с нетерпением ждёт Вас! – Произнес он, сделав ударение на последних двух слова. – Прошу, идёмте со мной. Агент провёл растерянного Габриеля вглубь Генома. И остановившись, указал на одну из дверей: — Вам сюда, мистер Эшлок. Растерянно почесав затылок, Габриель вошёл в указанную дверь… — Что за…? В комнате его ожидал стол, накрытый на двоих, со свечами, дорогим вином и тихой музыкой. В хрустальной вазочке стояла алая роза. — Ты опаздываешь, милый. - Промурлыкал возле уха голос … Экхарта, нежно обнявшего Эшлока. Тот дёрнулся от неожиданности, высвобождаясь из объятий шефа Генома. – Что с тобой, Габриель? – Удивлённо произнёс Экхарт. Он был в чёрных брюках и шёлковой, кремового цвета, рубашке. Шею закрывал белый шейный платок. Тонкие белые перчатки довершали его гардероб. – Разве ты не рад меня видеть? – Мейсен притянул Эшлока к себе и … поцеловал. В конец охреневший Эшлок пытался применить свои способности, но с ужасом осознал … что они пропали. Габриель вывернулся из объятий Экхарта: — Прости, сегодня у меня был трудный день э… милый. - Ляпнул он, словно со стороны слыша собственный голос. — Ничего, это можно исправить. - Ласково ответил Экхарт. Едва он отвернулся, как Эшлок опрометью выскочил из комнаты и драпанул так, что только пятки засверкали. Мейсен выскочил за ним и вздохнул, глядя в след удаляющемуся Габриелю: — Ну вот, и этот сбежал! И почему мне так не везёт в личной жизни?! Какой мужчина! – Мечтательно добавил Экхарт. Габриель нёсся по коридорам Генома, не разбирая дороги, и стараясь найти выход. Впереди замаячило ещё несколько дверей, и над одной из них зажглась красная стрелка с надписью «ВЫХОД». Эшлок ломанулся туда… Листья с мягким шуршанием приняли кубарем скатившегося вниз со склона Эшлока, при падении таранившегося все местные кусты, попавшиеся ему на пути его «полёта». Чертыхаясь, он поднялся на ноги, и … Дикий вопль вырвался из его груди. В десятке метров от него, не сводя с Эшлока маленьких желтоватых глаз, стоял … Т - Рекс и плотоядно скалил зубастую пасть. — Мамочка! – Эшлок ломанулся вглубь леса, тараня все кусты. А за ним неслась туша Т – Рекса, издающего трубный клич, извещающий о начале охоты. Эшлок пронесся на бешеной скорости с десяток километров, пока не заметил краем глаза густые заросли. Прыгнув в них, он затаился, прикрывшись густыми ветками и стараясь не дышать. С ревом паровоза Т – Рекс промчался мимо его убежища. Полежав немного и убедившись, что опасность миновала, Габриель выбрался из своего укрытия, и сделал несколько шагов к тропе, когда ветки под его ногами затрещали, и прежде чем провалиться в яму он успел подумать: «Что? ОПЯТЬ?!!!» Габриель открыл глаза и обнаружил себя … сидящим за столом с бокалом вина в руке. — За нас! – Улыбнувшись, поднял бокал довольный Экхарт, глядя на Габриеля влюбленным взглядом. — Д-да. - Произнес Эшлок, пытаясь сообразить, что происходит, и какого хрена именно с ним! Он залпом осушил бокал. Последнее, что он помнил перед тем, как вырубился – улыбающуюся морду Экхарта. Габриель проснулся оттого, что рядом на ухо кто-то тихонько посапывал. Открыв глаза, он обнаружил себя лежащим на кровати. Боясь того, что увидит, он повернул голову и … содрогнулся. Свернувшись калачиком и положив белую голову ему на плечо, мирно спал … Экхарт! Завопив благим матом, Габриель вылетел из постели … и оказался в своей комнате, в «Стренде». Дико озираясь, Габриель Эшлок пытался врубиться, что происходит, и медленно осознавая, что это был всего лишь … Сон! Издав вздох облегчения, он сел на постели и потер виски руками: — Приснится же такое?! – Пробормотал он. Мирный завтрак Мутантов Икс был нарушен появлением Габриеля Эшлока прямо в их столовой. Причём Эшлок появился из воздуха так, чтобы его видели все. Бреннан и Эмма активировали свои способности, глаза Шалимар вспыхнули огнем, а Джесси стал так, чтобы Адам был у него за спиной, если Эшлок что-то выкинет. Но тот, казалось, и не думал преподносить им сюрпризов. — Что тебе надо, Эшлок? – Холодно осведомился Адам. — Да так, пару мелочей. - Хмыкнул тот, повернувшись к Шалимар: - Котёнок, прости меня, пожалуйста. Я больше не буду! – С виноватым видом произнес он. – Честное слово мутанта! Шалимар презрительно фыркнула в ответ на его слова. А Эшлок уже повернулся к Адаму: — Слушай… ты, это, ну, в общем … Блин, можно тебя на минут?! – На глазах изумленных Мутантов Икс он покраснел до корней волос. Адам отошёл с ним в сторонку. О чем-то поговорив пару минут с Адамом, Эшлок исчез. — Ну, и чего хотел этот засранец? – Рыкнула Шалимар. — Адрес хорошего психиатра. - Изрёк Адам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.