ID работы: 1485703

Немного о Кори...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's My Life

Настройки текста
Cory Monteith-Girls Just Wanna Have Fun Прошло ровно 5 месяцев. Я не скажу, что они прошли быстро или наоборот тянулись очень долго, нет, время стало каким-то другим, после того, мне просто не забыть… Время уйдет дальше, выбивая из колеи все больше людей. Не смотря на то, сколько времени прошло, забыть никогда не смогу. 13 число для меня теперь всегда будет напоминать о Нем. Что ж это слезы для Него. Он научил меня верить в себя, полюбить себя такой, какая я есть и главное давать надежду, тем, кто в ней нуждается, научил поддержать человека независимо от своего отношения, ведь у всех есть мечта. Возможно, Его смерть была предназначена судьбой, это так, это отнимает много сил… до сих пор… Кто-то, уже пережил, а кто-то так и не может смириться. Я не могу смириться, глупо, но это так. Его так не хватает в моей жизни. Он для меня был идеалом. Но век каждого кроток, а когда человек умирает в 31, это… ужасает и ранит. И когда ты разочаровался в жизни, считаешь, что должен прийти твой конец, вдруг ты увидел свой идеал, привык к нему, понял, что нужно жить дальше, как он жил сегодняшним днем, не зацикливаясь на прошлом, а потом ты узнаешь, что Его больше нет, и ты просто поверить в это не можешь, не можешь поверить, что это всё, ведь «Шоу должно продолжаться…». Надо жить, но не знаешь как, ведь жизнь забрала твоего наставника. Ты просыпаешься и забываешь, что его нет, а потом проходит мгновение и снова вспоминаешь и … Просто где справедливость? Почему жизнь забирает лучших? Он учил любить людей такими, какие они есть. Учил идти к своей мечте. Я последовала этому. Я берегу свою лучшую подругу. Вот собираюсь поступить в музыкальную школу, хотя на 60% уверенна, что меня не возьмут, так как там учатся 5 лет, а в школе мне осталось учиться 3,5 года. Ты научил меня оставаться собой. Эта утрата… Жизнь отняла у нас самое лучшее. Отняла наставника. А теперь Он наш Quarterback, теперь Он наш Защитник. Он всегда будет рядом, ведь частичка Его живет в наших сердцах. Я жалею, что не узнала о Нем, когда он был жив физически. Физически, потому, что душа его живет в каждом из наших сердец. Сегодня я снова плачу, потому, что это число (13) напоминает о самом тяжком событии в моей жизни. Кори всегда был, есть и будет моим идеалом. Лучше человека я не знала. Мало, но это все, потому, что на большее меня не хватит. Поймите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.