ID работы: 1487727

Бумажный ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 20 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свинцовые тучи нависли над городом грозясь раздавить его. Холодный ветер со свистом проносился по улицам, словно стая диких волков. Пальцы занемели от холода и, поднеся их к губам, я подул на них, пытаясь согреть своим дыханьем. Тишину разрушали лишь звуки барабанящего по крышам, асфальту и пожелтевшим листьям дождя. Дождевые капли скользили по моему лицу, словно чьи-то руки нежно невесомо касающиеся моей кожи. Ветер, словно бы почувствовав всю свою силу, яростно срывал с деревьев листья, кружа их в бешеном вальсе. Откинув с глаз мокрую черную челку, я пошел быстрее, пряча руки в карманах джинсов. Сейчас на улице было безлюдно, и лишь облезлая рыжая кошка потрусила к подвалу, поджимая хвост. Черт, как же холодно. Сейчас бы домой, сесть в удобное кресло с чашкой горячего кофе и смотреть телевизор, зная, что ты в тепле, а за окнами бушует непогода. Жалостливо скрипнули качели, и я обернулся, скользя взглядом по пустой детской площадке. Нет, площадка не была пуста. На качели, сжимая пальцами холодные цепи, сидел мальчик примерно пяти лет. Золотистые волосы намокли и прилипли ко лбу и щекам. На мальчике были надеты лишь порванные штанишки и оранжевая футболка, которая была больше на два размера. Разве это мое дело? Я могу просто отвернуться и идти дальше, какое мне дело до него? Но я просто не смог. Не смог оставить этого малыша на холоде на произвол жёсткой судьбе и такому большому, грязному миру. Пачкая кроссовки в мокром песке, я подошёл к ребёнку. Мальчик сильнее сжал маленькие кулачки, словно бы старые качели могли спрятать его от всего, как в детской игре. На пухленьких щечках мальчика было три симметричных тонких шрама напоминающих лисьи усы. Руки непроизвольно сжались в кулаки, стоило мне подумать о том, что произошло с этим малышом. Блондин испуганно пискнул и быстро закрыл лицо руками, словно бы защищаясь от удара. Неужели его били? -Я тебя не обижу, - я снял куртку и накинул её на плечи мальчика. Губы блондина посинели от холода и, стуча зубами, он сжал покрасневшими от холода пальчиками куртку, пряча носик в обшитом мехом воротнике. Сейчас он напоминал мне маленького котёнка. Мальчик приподнял лицо и посмотрел на меня своими большими голубыми глазами. В них было столько детской невинной доверчивости. Он словно бы спрашивал: «Точно не обидишь?». Я не мог бросить его на улице и просто протянул ему руку. Мальчик с минуту с подозрением смотрел на мою ладонь как бездомная собака уже знающая, что не каждая рука даст кусочек хлеба и приласкает. Малыш все же сжал своими дрожащими пальцами мою руку. Я легко подхватил его на руки, чувствуя, как, дрожа от холода, он ближе прижимается ко мне, утыкаясь в шею холодным носиком. Крепче прижимая к себе ребенка, я почти бегом добежал до своего дома, перепрыгивая ступеньки через три. Все это время мальчик молчал, сжимая ручками мою рубашку. Уже когда я доставал из кармана ключи, блондин положил ладошки мне на щеки и тихо-тихо прошептал. -Ты не будешь бить меня, и делать мне больно?- с затаившимся в глубине черных зрачков страхом спросил ребёнок. -Нет,- поцеловав кончик носика мальчика, ответил я. -Меня Наруто зовут,- обнимая меня за шею, пролепетал малыш. -А меня Саске. Зайдя в квартиру, я быстро разулся и понёс Наруто в ванную. Пока набиралась горячая вода, я снял с мальчика порванную одежду, отмечая, что нужно купить ребенку новую. Подхватив его на руки, я опустил малыша в воду. Сначала он морщился и пытался вылезти, но потом расслабился, зачерпывая воду ладошками. -Саске, смотри, как я ныряю! На моих губах появилась улыбка. Я думал, что мои губы уже забыли, как это улыбаться. Забыли после смерти родителей и брата. Но смотря на этого мальчика с такой радостью делающего «цунами» в ванной и просто улыбался. -Саске, ну ещё немного,- проворчал малыш, опираясь мокрыми пятками мне в живот. А ведь сначала не хотел купаться. Закутав Наруто в полотенце, я понес его в спальню. Мальчик же недовольно сопел, положив подбородок мне на плечо. Занеся ребёнка в спальню, я положил его на кровать. Детской одежды у меня не было, поэтому пришлось надеть на мальчика мою белую футболку. Футболка мгновенно сползла с плеча мальчика. Укрыв Наруто одеялом, я ушёл на кухню. Достав из холодильника шоколадный пирог с орехами, я пожалел, что в доме нет нормальной еды. Но не помидорами же мальчика кормить? Согрев молока и добавив туда ложку меда, я понес столь нехитрый обед своему маленькому другу. Глаза Наруто заблестели при виде еды. Я никогда не видел, чтобы ребёнок с такой жадностью, словно бы боясь, что еду отберут, кушал. -Спасибо, Саске,- услышал я тихий шепот Наруто причмокивающего губками. Пусть поспит, а я пока позвоню Сакуре. Лучше будет, если мальчика осмотрит врач. *** Уже три месяца прошло с того дня как я нашел Наруто на детской площадке. Теперь он живёт со мной. Каждый раз, видя улыбающееся детское личико, я чувствовал прилив светлых тёплых чувств. Мне хотелось прижать к себе недовольно надувшегося блондина и обнимать, целовать пухлые щечки, чмокать курносый носик и надутые губки. Наруто спал только со мной, говоря, что под кроватью живет страшный монстр. Вот и сейчас мальчик грел замерзшие ножки, прижав их к моему животу и что-то быстро-быстро рассказывал. -Саске, а как взрослые целуются?- нахмурив бровки, спросил Наруто,- Поцелуй меня по-взрослому. Я уже давно смирился со своими неправильными извращенными желаниями. Это было так странно и одновременно омерзительно чувствовать жаркие волны возбуждения внизу живота, когда Наруто прижимался ко мне или елозил своей попкой на моих коленях. Я никогда не сделаю ему больно. Поэтому просто затолкал все свои желания в дальний уголок разума. Возможно, когда Наруто вырастет, я буду ласкать его тело, извивающееся подо мной, стонущее и царапающее мою спину от оргазма. А возможно я по-отечески взъерошу его волосы на его свадьбе с красивой милой девушкой. Наруто закрыл глаза и вытянул губки. Не выдержав, я мягко приник к его губам, провел по нижней губе кончиком языка и отпрянул. Наруто лежал с открытыми глазами, хлопая ресницами. Прижавшись головой к моей груди, Наруто зевнул, засыпая, а я ещё долго лежал без сна, перебирая мягкие волосы мальчика. *** Проснувшись, я увидел прижавшегося носом к окну Наруто. Мальчик, распахнув от удивления глаза, смотрел на кружащиеся в воздухе снежинки. Квартира словно бы наполнилась ароматом мандаринов и ещё каким-то нежным запахом, таким, который бывает только на Рождество. -Подарки!- радостно закричал малыш, выбегая из комнаты. Потянувшись, я встал с постели и пошел за Наруто. Забежав в гостиную, Наруто первым делом подбежал к елке, доставая из-под неё коробочку с красным бантиком. Нетерпеливо содрав оберточную бумагу, мальчик прерывисто выдохнул, сжимая пальцами игровую приставку. Положив её на кресло, Наруто подбежал ко мне, крепко обнимая. -Спасибо! А теперь достань свой подарок! Поцеловав Наруто в лобик, я опустился на пол и, немного поискав, вытащил из-под елки бумажного ангела на верёвочке. Улыбнувшись, я повесил ангела на пушистую ветку елки и, подойдя к малышу, поднял его на руки, целуя в щечку. -Спасибо, Наруто это мой самый лучший подарок. Наруто сжал своими ладошками мои щеки и, смотря своими голубыми, как летнее небо, глазами, прошептал: -Саске, а можно я буду звать тебя папой? В этот момент мне было все равно на все свои чувства. Пусть мои чувства истлеют, превратятся в пульсирующую от боли гнойную рану. Пусть. Я готов на это лишь бы каждое утро слышать этот звонкий голос. -Конечно, Наруто. -Папа, - обнимая меня за шею, выдохнул Наруто, а я впервые со дня смерти родителей по-настоящему почувствовал, что значит быть счастливым. А бумажный ангел висел на елке и, казалось, что он сейчас взлетит в небо, чтобы рассказать снежинкам и звездам ещё одну историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.