Bittersweet

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Человек стоял и улыбался. Улыбался и плакал. Улыбка его была символом того, что теперешние мысли, которые наполняли его голову, были самым чудесным, самым прекрасным из всего того, что копошилось в его сознании на протяжении последних трех месяцев, а слёзы символом того, что все уже позади, все закончилось. Это была маленького роста девчушка с темными непослушными волосами и карими глазами. Она стояла перед дверью, не решаясь позвонить или постучать в дверь . Она решилась приехать в совершенно чужой город за одним единственным человеком, которого она любит больше всего не свете, которого она просто не в состоянии забыть, заранее будучи уверенной, что будет вот так вот неуверенно стоять перед дверью, абсолютно ничего не предпринимая. Она надеялась, что дверь ей откроет темноволосый парень с голубыми, нет, синими глазами и скажет: "Хэй, ребенок, не стой тут. Простудишься", и впустит к себе. В квартиру, в жизнь. После чего обнимет, сильно прижимая, и не будет отпускать, ведь девочка еще совсем маленькая, её нельзя ранить, нельзя обидеть. Девочка все еще верит, как маленький наивный ребенок, она верит в чудо, она верит в того, к кому осмелилась приехать, и в того, кому теперь боялась показаться на глаза. Этот самый парень любил называть ее Ребенком, а она в эти моменты улыбалась, как сумасшедшая. Девушка постояла перед дверью 20 минут и просто ушла. Она знала, что сердце парня и так слишком переполнено, чтобы вместить еще и ее. Он многое пережил, и он не захочет ранить её. И она покинет этот город, так и не увидев Его, того, кого она так жаждала почувствовать рядом с собой. Она не нужна Ему так, как он нужен ей. И, вернувшись в итоге домой, девчушка первым делом кинется к компьютеру и зайдет на все профили и аккаунты этого парня, потому что она должна быть уверена, что он в порядке и с ним все хорошо, ведь она всегда переживала за него всем своим сердцем. Этот парень любил называть ее Ребенком, и с ним Ребенок был воистину счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.