ID работы: 1492422

Still loving you

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне нужно время. И тогда я докажу тебе, что я люблю тебя.       Ты всегда был рядом со мной, в самые тяжелые моменты моей жизни. Смерть Лоры, Питера, Эрики, Бойда… Ты помог мне пережить эту боль. Я этого не ценил. Я принимал твое присутствие как само собой разумеющееся. Ты всегда возвращался ко мне. Приходил, успокаивал. Пытался помочь. Ты всегда засиживался в лофте допоздна и засыпал прямо на диване, а я, стараясь не разбудить тебя, укладывал тебя на заднее сиденье твоего джипа, и вез к тебе домой.       А несколько недель назад, после нашей победы над стаей альф, ты ушел. Закрыв за собой дверь. И я понял, что ты больше не вернешься. Тогда я начал чувствовать пустоту. Такую, знаешь, которая разъедает изнутри. Словно серная кислота.       Я давно осознал, что люблю тебя. Но я не хотел признаваться себе в этом. Я не хотел привязываться к тебе. К человеку. Я боялся. И этот страх все разрушил.       Я хочу вернуть время вспять. Я хочу, чтобы ты был снова рядом. Я бы изменил все, что убило эту милую и наивную любовь ко мне в твоем сердце.       Я прихожу к твоему дому почти каждый день, вспоминая, как весь окровавленный заваливался к тебе посреди ночи, а ты суетился, стараясь меня излечить. Как ты бормотал различные проклятия и называл меня глупым волчарой.       Постарайся, Стайлз. Постарайся поверить в мою любовь. Я понял, что хочу быть с тобой. Ты – мое все.       Я буду здесь. Я буду рядом. Всегда. Я никуда не денусь. Я люблю тебя, Стайлз Стилински.

Если мы сможем начать весь путь сначала, Я постараюсь изменить то, что убило твою любовь. Моя гордость и глупость построили вокруг меня настолько сильную стену, что я сам не могу пробиться сквозь нее. Я люблю тебя. Мне нужна твоя любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.