ID работы: 1493026

Но я тоже милый!

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже который час обнимала эту игрушку! Конечно, она имеет право играть в игрушки. Конечно, она имеет право принимать эти игрушки. Конечно, я ей это разрешаю. Я могу стерпеть все, но что бы она променяла меня на игрушку?! Да я, Король Темносферы, никогда ничего подобного не испытывал! - Фиона, может, немного погуляем? - Моя рука осторожно скользнула по плечу девушки, но та не особо отреагировала. - Маршальчик, смотри какой он милый! - Что-что, а вот от ее улыбки я устоять не мог. Она начала показывать мне плюшевого медведя, счастливо улыбаясь. Обычно Фиона не любила все такое миленькое, но тут ее будто подменили! Эта юная особа уже который час прыгает с этим медведем, место того, что бы быть возле меня! Странная женщина у которой отсутствует логика. - Да, он очень милый. - Меня уже просто распирало желание схватить этого медведя, порвать его и сжечь, что бы он больше никогда и ни за что не оказался в объятиях моей Фионы. - Он не просто милый, он супер-пупер-дупер милый! - Ее губки растянулись в широкой и счастливой улыбке. Я привык за этим наблюдать, но не с такого ракурса. Сначала я подавил в себе это звериное желание уничтожить игрушку, а потом, решив оставить Фиону наедине, отошел в ее комнату. Я не проиграю этому медведю! Да, он плюшевой, а все плюшевое вызывает у девушек - промолчу по поводу Гамбола - восторг, но я же лучше! Я могу летать, я могу играть ей мелодии. Я могу намного больше, чем эта чертова игрушка! Так, не будем отвлекаться. Где же она? Ага! Вот оно! Вот эта шапка, которую я так долго искал! Ну, а теперь мне остается только надеяться на то, что я выиграю и мы с Фионой навеки забудем об этой игрушке. - Фиона, милая... - По привычке я хотел ее напугать, но получил легкую, почти игривую, пощечину. - Маршал, а где ты... - О да! Я ожидал этой реакции. Зрачки ее глаз расширились, в глазах появился блеск, на щеках заиграл румянец, а губы растянулись в милой улыбке. - Маршал Ли, ты самый милый мишка, которого я когда-либо видела! - Фиона крепко обняла меня за шею, ну, а я что? А мне больше радости и счастья не нужно. Она бросила этого мишку и теперь обнимает только меня. - Мой милый мишка! - Я уже ничего не ожидал, но эта девушка умеет поражать. Ну, да я и не против. Я получил свое внимание, свой поцелуй и вернул себе Фиону. И мне плевать на то, что я сейчас нахожусь в игрушечной шапке плюшевого медведя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.