ID работы: 149389

Отсутствие всякого присутствия

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лави сидел тихо, что было само по себе уже очень необычно. Лави наблюдал за Кандой. Наблюдал тихо, несмотря на то, что был уверен в том, что мечник его заметил еще когда рыжий зашел в комнату. Просто не хотелось злить медитирующего Юу. Мысль понаблюдать за Кандой пришла младшему Историку совершенно спонтанно – ему было скучно, и он решил найти Канду и подоставать его. Мечник нашелся в своей комнате – он сидел на полу и медитировал. Хотя, сидящему рядом с ним уже минут двадцать Лави казалось, что мечник умудрился просто заснуть – Юу вообще не терпел когда кто-то входил в его комнату без разрешения. В общем, Канда выказывал полное отсутствие всякого присутствия. Лави решил проверить, что надо сделать, чтобы вывести Юу из этого состояния. Первой мыслью было, конечно же, окликнуть его. - Юу-тяяян – вкрадчиво протянул рыжий, готовясь в любой момент отскочить от мечника на безопасное расстояние – Юу-тян! – уже громче. Мечник не отреагировал. Тогда Лави собрался с духом и легко дотронулся до обнаженного плеча Канды. Реакции снова не последовало. - Спишь, Юу? – младший историк не особо надеялся на положительный ответ. Рыжий ухмыльнулся – новая забава ему понравилась, хотя бдительности он все же не терял – получить Мугеном было удовольствие не из приятных. Осмелев, Лави несильно дернул Канду за длинную прядь. Ресницы мечника дрогнули, но глаза он не открыл. Так продолжалось еще минут пять. Лави пробовал то дотрагиваться до Юу, то звать его. Канда все так же не открывал глаза. Он, видимо, умудрялся крепко спать в довольно неудобной позе. Вдруг рыжему в голову пришла дурацкая мысль. Дурацкая уже потому, что если Канда все-таки проснется, Лави точно крышка. Уже не говоря о всей абсурдности такой идеи вообще. Рыжий посмотрел на губы мечника и облизнулся. Идея абсурдна, но как же она притягательна. Лави осторожно приобнял мечника за плечи и поцеловал. Канда открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.