ID работы: 1494723

Успеть за 4 секунды

Слэш
PG-13
Завершён
607
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 43 Отзывы 107 В сборник Скачать

7 секунд вперёд.

Настройки текста
      - Он сделал что?!       Вот уже пятнадцать минут Тара хохотала как сумасшедшая, при этом стараясь нарезать салат не порезав пальцы. Дерек закатил глаза и тихо зарычал, доставая из духовки противень с запёкшимся мясом.       - А я точно хотела бы с ним познакомиться, оригинальный малыш.       - Я бы скорее познакомил его с дьяволом, чем с тобой, - вздохнул мужчина. - Это, между прочим, не смешно.       - Ну, если ты не видишь ничего в забавного в том, чтобы нарочито портить вам с Блейк свидания, то у тебя совершенно нет чувства юмора, - Тара улыбнулась и отложила миску с готовым салатом.       - Это детские выходки, если бы я его не застал, то...       - То что? - Тара поджала губы и, не дождавшись ответа, продолжила. - Дело в том, сладкий, что ты хочешь его. Хочешь даже сильнее, чем я хочу новые сиськи.       Дерек запустил руку в волосы, обречённо выдыхая и признавая своё поражение в этом диалоге. Парень оказался куда более настырным, чем могло показаться. Неведомым образом он всегда узнавал где и когда должны встретиться они с Джениффер и всегда что-то подстраивал, будь то случайно загоревшаяся курица, поданная им в ресторане, или шланг в парке мог взбеситься и начать поливать всё и всех в округе. Стоило отдать ему должное - мальчик действительно старательный.       В этот раз Хейл решил сделать всё по-своему и пригласил Джен к себе домой на романтический ужин, который как раз помогала готовить Тара. Оставалось только спровадить соседку и дожидаться своей девушки. Первое оказалось практически невозможным, но, повоевав с Ричардс ещё минут двадцать, мужчине удалось отправить её домой.       Блейк заявилась в строго назначенное время, не опоздав ни на минуту, и, отчего-то, эта чрезмерная пунктуальность здорово раздражала Дерека. Однако, вечер прошёл великолепно: вкусный ужин при свечах, танец под тихую музыку, поцелуй, спальня, секс. Это был не первый их раз, но всё было по-другому, ведь теперь они закрепляли начало своих отношений.

***

      Уже светало, когда Тара потянулась и встала из-за ноутбука, за которым провела всю ночь за написанием очередной главы для своего детектива. Она подхватила со стола сигареты и вышла на балкон. Женщина закурила и обвела бездумным взглядом улицу. На противоположной от дома стороне стоял припаркованный мотоцикл, а возле него, не сводя глаз с соседних от писательницы окон, на бордюре сидел симпатичный парень в чёрной кожанке. В голове Тары словно что-то щёлкнуло. Она почти бегом вышла из квартиры, направляясь к парню и останавливаясь рядом с ним:       - Знаешь, Хейл не особо смахивает на Джульетту.       Брюнет наконец оторвался от гипнотизирования окна и перевёл уставший взгляд на женщину.       - Пойдём, - Тара протянула ему руку.

***

      Дерек проснулся от странных звуков, доносящихся с кухни. Осторожно выпутавшись из рук всё ещё спящей Джениффер, он вылез из постели. Выходя из спальни, Хейл в сотый раз проклял тот день, когда соседка сделала дубликат его ключей от квартиры, поставив при этом перед фактом.       Он вышел на кухню и остолбенел. У плиты спокойно стоял Стайлз, дожаривая оладьи и при этом напевая современный попсовый мотивчик. Заметив Дерека, парнишка широко улыбнулся:       - А вы с чем оладьи любите?       У Хейла просто пропал дар речи. Ситуацию спасла Джен, выходившая из спальни:       - Стайлз?       - Доброе утро, мисс Блейк, - лучезарная улыбка парня только сильнее запутала мужчину.       - Доброе... утро... - сонно пробормотала женщина, переводя удивлённый взгляд с Хейла на Стилински и обратно. - А что ты тут делаешь?       - Как что? Разве Дерек вам не сказал? Я тут живу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.