ID работы: 1495757

Такова судьба...

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в очередной раз ей приходиться испытывать эти унижения. Она уже привыкла, но, все равно, в душе остается неприятный осадок. Она уже даже сбилась со счета, сколько всего партнеров у нее было. Каждый норовил закончить побыстрее, от чего делал ей больно. Входя в нее со всего размаха и сразу на всю длину, без подготовки. А она не могла ни вырваться, ни закричать. Просто, молча, принимала уготованную ей судьбу. А они, быстро завершив начатое и удовлетворив собственные потребности, покидали ее. Кто-то возвращался. А о ком-то не было никаких вестей долгое время. А однажды был случай, что пришлось звать на помощь спасателей. Даже стыдно вспоминать. Надо же было такому случиться, что очередной партнер просто-напросто застрял в ней. В еще большую краску вгоняет тот факт, что его головка… сломалась. Она никогда не интересовалась, что стало с ним после. Неинтересно ей это было. Но данная история, словно черное пятно, осталось на ее репутации. Хотя, ее репутацию и без этого нельзя назвать чистой. Но все же был один. Тот, кто знал, как доставить ей удовольствие. Плавно проникая внутрь, своей ребристой поверхностью проводя по стенкам отверстия, входя на всю длину. Он не только сам получал наслаждение, но и доводил до пика ее. Ему она была готова отдаться в любое время. Он был тем, кого бы она ни променяла, ни на какие прелести жизни. Но он так редко появлялся. Да и встречи были коротки. Но они словно стирали воспоминания обо всем плохом. Он был ее минутной слабостью. Но она не могла говорить открыто о своих желаниях. Не она выбрала себе такую жизнь. Так произошло по воле судьбы. Замочная скважина должна принимать всех, кто входит в нее, но в ее мечтах всегда будет единственный заветный ключик, за которого она отдаст все, что угодно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.