ID работы: 1496372

Как написать забойный гетный фанфик «хадди» по сериалу «Доктор Хаус»

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, чтобы написать забойный гетный фик с высоким рейтингом надо, граждане, расслабиться. И признать таки очевидную вещь, что нутро свое бабское, то самое, которое спит и видит, как любимый мужчинка падает ниц около твоих ног, а потом поднимает голову и смотрит на тебя глазами голубого цвета – никуда не деть… Неважно сколько вам лет, был ли в вашей жизни секс вообще или это эпизодическое событие, а может вы живете регулярной половой жизнью с любимым (или с не любимым мужем) - все это неважно. К реальной жизни написание фика такого рода отношения не имеет. Тут главное признаться себе в том, что у тебя есть эротические фантазии и их много-много-много и переступить черту, отделяющую мир таинственного вымысла от его полувещесвенного воплощения. Полувещественного поскольку байт и килобайт таки руками не ущупать, но вы меня поняли. Короче нужно набраться смелости и поведать миру о тайнах своей души. О том, о чем сладко мечтается перед отбытием в царство Морфея. Посему все мелочи типа – завязка сюжета, правдоподобие характеров, психологичность реакций – пофик, пофик, пофик!!! Эти фики в общем так и называются «Сюжет? Какой Сюжет?» «Plot, what Plot?». Или точнее: «Porn without Plot» (PWP). Так что закатывайте глаза в предвкушении тропок поцелуев, влажных упругостей, и трепыханий вульвы… Иногда автор родит что-то и впрямь трогательное и имеющее сюжет. Или хотя бы неизбитыми словами опишет то, о чем мечтает. Тогда будем ему от меня респект и уважуха. Но увы, увы, увы это бывает крайне редко. Основной инстинкт силен и есть у каждого, а вот литературный дар далеко не у всех. Что делать? Всем прочим, кто желает почесать, то, что чешется – даю отличный совет. Просто руководство к действию! Находим любой иной фанфик, где вам нравится, как описан секс. Можно прихватить изданную книжонку, главное чтобы она была в цифровом формате и открыта программой WORD. Но брать лучше фанфик, все же в изданных произведениях присутствует какая-никакая цензура, а так можно себя ничем не ограничивать. Включаем «функцию замены слов в программе». Нажимаем ctrl +H. В первой графе «найти» пишем… ну например «Хосе-Игнасиас» (это главный герой любимого произведения автора), во второй графе «заменить» ставим: «Хаус», повторяем процедуру с именем Лизы и имеем результат. Точнее он имеет автора. Потом надо не забыть перечитать и исправить падежи, но перечитывать подобное, это же такой кайф, граждане, неземное блаженство, адазначно. И вот итог, который можно выдать на ура страждущим: «Хосе-Игнасиас (Хаус) медленно открыл глаза, пытаясь не шевелиться. Он прислушивался к биению сердца Карменситы (Лизы) и ощущал тепло ее нежной груди. Какое-то новое незнакомое чувство переполняло его сердце. Нельзя сказать, что он никогда не испытывал нежности к женщине, напротив он даже мог обнять и поцеловать ее во время секса, но никогда он не чувствовал такой резкой необходимости быть с кем-то рядом, не требуя ничего для себя. Сейчас Хосе-Игнасиас (Хаус) просто лежал на ней, в ее кровати, касаясь ее восхитительного тела и чувствовал такое свое блаженство, которое он не испытывал даже после бурного секса. Он почувствовал, что его мысли привели в движение его плоть. Да и, в конце концов, сколько можно было лежать без действий на такой женщине? Он немного шевельнулся и привстал на локте. Карменсита (Лиза) посмотрела на него и погладила его по щеке. Хосе-Игнасиас (Хаус) стал нежно целовать губы Карменситы (Лизы), и она ответила ему. Поцелуи становились более требовательными, он не мог насладиться ее ртом, ее дыхание обжигало его, и Хосе-Игнасиас (Хаус) почувствовал, что может сойти с ума только от ее поцелуев. Он медленно оторвался от ее губ и стал осыпать поцелуями ее лицо, шею. Распахнув халат, он отстранился и стал внимательно рассматривать тело Карменситы. (Откуда взялся халат? Она под ним в халате? Или он в халате? А! Знаю! Они оба в халатах - и дело происходит в личном кабинете Лизы в больнице ПП… – прим. SW). Восхитительная грудь поднималась от ее прерывистого дыхания, она была прекрасна. Хосе-Игнасиас (Хаус) стал целовать ее, и скоро на ее теле не осталось ни одного места где бы он не оставил свой поцелуй (обслюнявил с ног до головы – прим. SW). Карменсита (Лиза) дрожала от его ласк, и когда с ее губ слетел стон, он почувствовал, что больше не сможет сдерживать себя. Хосе-Игнасиас (Хаус) боялся, что кончит сразу, как только войдет в нее, эта мысль пугала и одновременно будоражила его. Он не мог предстать в таком свете перед ней, только не сейчас, не в первую же ночь! Сколько раз он представлял, как это будет происходить, каким искусным любовником он окажется в ее глазах. Видел, как она будет умолять его сделать это снова, снова и снова, но никогда он даже близко не был к тому, чтобы представить все так, как это происходило теперь… Хосе-Игнасиас (Хаус) провел губами по ее груди и осторожно вошел в нее (хм… бедная грудь… – прим. SW) Карменсита (Лиза) застонала и прижала его к себе. Он на мгновение закрыл глаза, но к счастью то, чего он боялся больше всего, не произошло. Он начал двигаться сначала медленно, потом быстрее, чувствуя, как их движения совпадают. Он плотнее прижался к Карменсите (Лизе) и она почувствовала, как его горячее тело словно вжало ее в матрац. Ей показалось, что она словно расплавляется под Хосе-Игнасиасом (Хаусом)… …Волны страсти стали накатываться на нее одна за другой, Карменсита (Лиза) обхватила ногами Хосе-Игнасиаса (Хауса) и немного поднялась ему навстречу. Он подложил руки под ее ягодицы и плотно прижал ее к своему телу, на его лице отразилось удовольствие. Как же он любил ее попку! (Хаус ей-ей такой затейник, тут читатель может напрячься, как бы читаем гет, а не слеш… но автор не стал развивать эту тему и на том спасибо – прим. SW). Ей казалось, что сейчас она просто потеряет сознание. Хосе-Игнасиас (Хаус) заглянул в ее глаза, она почувствовала, как ее тело выгнулось, и через несколько мгновений она обессиленная лежала на диване (хм… а в начале соития они были в кровати… но ведь это такие мелочи, верно? – прим. SW). Хосе-Игнасиас (Хаус) был таким тяжелым, что ей трудно было дышать. – Подвинься, пожалуйста,- тихо попросила Карменсита (Лиза). Он нехотя пошевелился и слез с нее… Впереди у них была еще вся ночь.» Успехов в творчестве!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.