ID работы: 1496535

Мой ангел

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая жалость что ты меня не замечаешь, И не чувствуешь ты ничего ко мне. Какая жалость что я пустое место для тебя, И нету у тебя чувств ко мне. Но я верю что ты полюбишь все таки меня, И будем вместе мы с тобой. Но к сожалению твои родители тебя заставляют Встречаться с тем кого не любишь ты. И не хватает сил мне разлюбить тебя, И нету воли, противостоять такой сильной боли в сердце. Ты ангел, Мой любимый ангел, Который пришел из темноты за мной. Как жаль что это всего лишь мечты, Но я хочу быть с тобой, Хочу я видеть каждый вечер, Твою улыбку в темноте. Я к сожалению не знаю Кого любила ты тогда, Да и сейчас не знаю Останемся ли мы друзьями. Испортила я как всегда, Наши дружеские отношения, Испортила своей любовью и привязанностью. Какая жалкая же я, Что полюбила вновь тебя, И не даю прохода в свет. Мы не похожи друг на друга, Ты так добра, но не увижу я улыбку, И ты добрый ангел, хоть не признаёшь Но это так. А я, беспомощный демон, Горящий в синем пламени, И злой я человек наверняка. Но все равно, Я не сдаюсь! Ведь люди не сдаются И демоны ведь тоже Не привыкли сдаваться. Так что я добьюсь Добьюсь твоей любви И ласки в твоем холодном сердце, Ведь я люблю тебя И точка! Оставив гордость на потом Я буду говорить тебе не раз И не отпущу я никогда. По жизни встретились однажды, А дважды не случайность. И докажу любовь к тебе, Мой маленький ангел..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.