ID работы: 1501765

"Судьба"

Джен
G
Завершён
6
автор
-EMILI-33- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Автор: Жилунова Дарья Теплый весенний день, который не сулил ничего плохого. Каждое утро толпа народа приходит на остановки трамваев, автобусов и электричек, чтобы добраться до работы. Ничем не отличающаяся девушка ели успела заскочить в последнюю дверь транспорта, и трамвай тронулся. К ее большому удивлению, он не был так полон как обычно, как и любому человеку, ей стало интересно, что за люди едут с ней. В углу стояла парочка, возле окна, судя по их отношениям, либо они только начали, либо они скоро разойдутся. А в середине стоял мужчина, державший в руках пару железных труб, тонкие, длиной в метр. Все сидячие места были заняты, в основном там сидели пожилые люди, еще пара студентов стояло возле средней двери. И так едет трамвай, женщины в возрасте повернулись друг другу лицом и начали обсуждать телепередачу про блюда на праздники, молодые люди говорили про свои планы на практику, мужчина разговаривал с заказчиком по телефону, девушка хотела достать наушники, а молодая парочка выясняла отношения. В общем, было как всегда шумновато, но весь шум перебил резкий звук тормозов машины, сигналы трамвая и крики снаружи, проходящих через дорогу пешеходов. В тот самый момент, когда трамвай резко затормозил, некоторые люди, которые стояли, не сумели удержаться за поручни и упали на пол. Студенты, один из них упал на спинку сидения и поломал себе два ребра, второй же упал на пол и разодрал себе лицо. Парень смог толкнуть в другую сторону свою девушку в то время, как сам упал на мужчину с трубами. Девушка, стоящая в конце, не успела схватиться за поручни и столкнулась мужчиной. Когда открылись двери трамвая, врачи ужаснулись, на середине трамвая лежала плакавшая девушка, и парень который пытался скрыть свои слезы и успокоить ее. На полу транспорта лежала молодая девушка, лет 19, а рядом с ней, юноша, лет 21, их скрепила не судьба, а узы смерти, их сердца бились в последние мгновения, и не стрела Купидона поразила их, а простая труба, вонзившаяся им в животы. Лежат они, так и смотрят друг другу в глаза, тьма все больше окутывает их, и вот последний вздох, все снимают на камеру, никто не осмелился к ним подойти, да, та девушка, которую он спас и любил раньше, не соизволила с ним проститься. В объятиях смерти они познали смыслы своей жизни, ведь не только судьба может сталкивать людей друг с другом, но и смерти тоже можно это делать. Спустя два месяца были выписаны девушка и парень, судьба смогла вернуть им жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.