ID работы: 1501988

вызов принят

Слэш
G
Завершён
16
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ребят, кто-нибудь хочет сегодня выпить? – Ютака и не надеялся встретить понимание. Заученная фраза у него самого не вызывала ничего кроме улыбки, в которой горечи было больше, чем сладости. Все как один отказались. Аки посомневался для приличия. Одними интересами их не заманешь. Он не Руки, в конце концов, чтобы всем нравиться. Был бы он Руки... А если Таканори – они не такие уж и разные. Одержимые работой, жаждущие держать всё под контролем, сияющие на концерте. Руки может объединять, а он, Кай, не может. Пытается. Стегает кнутом стройные ножки понарошку. – Эээх! – комната вздрагивает. Палочки летят в потолок, туда же горсть медиаторов, коробка с салфетками, маркеры. Ютака смотрит на своё деяние пустым взором. – Чёрт, медиаторы Юу! – спохватился он, внезапно озарённый мыслью. Бунт подавлен самими бунтовщиками. Так бывает. Ютака ползает по полу в поисках драгоценных лепестков, забыв про гордость и славное звание лидера. – Хорошо, что никто не видел. Удел лидера – быть на высоте, а ему всё чаще хочется опуститься в самую гущу жизни, где люди встречаются, болтают о пустяках, напиваются в хлам, разбрасываются желаниями, дарят объятия. Да, объятия и поцелуи. – Что я могу сделать? – спросил у себя Ютака, закрывая дверь. Перед домом он зашёл в супермаркет, где набрал полную корзину снеди. Перед кассой он с грустью оглядел набор полезных продуктов и решительно отправился за пивом. – Можно кальмары и орешки. И луковые кольца. Спасибо. Вечер закончится навеселе. Не надо отказываться, если компании нет. Сумки сгружены у холодильника и моментально разобраны. Пиво заигрывающе пшикает в руках. Праздник начинается. Осталось найти подходящий диск для фона. Дзиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинь!!! А вот и первый незваный гость, имя которому... Ютака опасливо открывает дверь, удивлённо выдыхая: – Магия медиаторов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.