ID работы: 1502054

твой кошмар?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты слышишь свои всхлипы, чувствуешь как задыхаешься, а сердце стучит колоколом в висках и отдаёт импульс по всему телу. Слышится сзади скрежетание, тяжелые и не внятные шаги. Ты не осмеливаешься открыть глаза и просто лежишь на какой-то железной поверхности, вдыхаешь тяжёлый пыльный воздух- пахнет лекарством и посыпанной штукатуркой. Найдя в себе остатки смелости и сил, ты разлипаешь тяжёлые веки и пытаешься повернуть голову что бы осмотреться- маленькая комнатка, неодного окна и только тусклая лампочка у самого потолка. Которая, как друг помогает тебе осмотреться в этом Богом забытом месте... После десятка попыток- тебе удаётся встать на ноги, ты чувствуешь наступление паники из-за амнезии которую ты получил сам не знаешь где, как и за что.Глаза привыкли к тусклому свету и уже научился заново ходить. В отдалённом углу разглядывается какой-то прямоугольник, подойдя ближе ты узнаешь знакомые очертания двери, начиная молиться " Только бы открыта, только бы была открыта..." подойдя в плотную, ты рывком толкаешь дверь. Со скипом она медленно открываешься и для тебя это сейчас самое важное. Ты выглядываешь и видишь длинный коридор, в нём более яркий свет и тебе требуется время что бы к нему привыкнуть. Выйдя в коридор с босыми ногами, тихо идёшь вперёд, стараясь не привлекать чужого внимания.Сзади снова слышится скрежетание. только более навящивое, как будто преследователь хочет чтобы ты обернулся. Он начинает специально шоркать подошвой и ты не выдержав напора срываешься с места и бежишь, бежишь не оглядываясь. Врываешься в первую попавшуюся дверь. а там такой же белый и светлый коридор. И всё. Ты просыпаешься от этого кошмара. Открыв глаза ты видишь маленькую комнатку, и всё повторяется снова: всё таже клетка, всё тот же коридор и скрежетание. только вместо того чтобы от него убежать- оборачиваешься и видишь меня. Ты только не бойся. Просыпайся вновь и вставай, время забыть этот кошмар, окунуться в серый туман будней и вспомнить всё нова. С трудом открыв глаза, ты видишь комнату, а двери больше нет. Ты даже не можешь начать плакать от этого безысходства, потому что нечем... Милый, ты только не бойся. Терпи, всё это от моей большой любви к тебе. Оглянись, я же всегда была рядом: что бы ни было,что бы не произошло, где бы ты ни был... Ты всё пытаешься сбежать, но у тебя не выйдет и не будет выходить пока я этого не захочу... Но ты всё же беги, я буду тебе аплодировать. Я- твой самый благодарный зритель в этой драме. Жаль, в скором времени, ты всё же выбился из сил и падаешь на холодный пол, и проваливаешься в глубокий сон. Ты пока спи Пока все спят- не надо просыпаться открывай глаза это точно Твой кошмар?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.