ID работы: 1506376

Странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверно, это стало самым странным событием в жизни Дина. Хоть он видел предостаточно странных вещей, но стоящий перед ним Кас в одном плаще, автоматически становился победителем хит – парада «Я ебанусь, если увижу это ещё когда – то»! И всё бы ничего, если бы не знаменитая касовская ухмылка, говорящая: «Сучка, я просто великолепен!», и, чёрт возьми, стояк, который бросался в глаза, как пирог после двухдневной голодовки! *** Кас уже несколько дней думал о том, что бы сгонять к Дину хотя бы минут на пять. Они не виделись уже с того момента, как он прилетал к Винчестерам чтобы помочь с новым заданием. Но он понимал, что не может просто так взять и появиться! Для этого, как говорил сам Дин, нужна какая-нибудь причина. И поэтому какое-то время Касу пришлось тайком следить за братьями. И он, чёрт возьми, всё чаще замечал, что очень часто откровенно глазел на старшего Винчестера. Кас отчаянно боролся с желание прочесть его мысли и узнать, о чём тот думает, и до последнего у него это получалось, до того самого момента, когда Дину приспичило посмотреть порно! Кастиэль и сам пробовал посмотреть, но ничего не понял, и единственное, что получил от этого опыта – это странное неудобство в штанах и нагоняй в Раю! А Дину, видимо, очень нравились эти странные фильмы, так как, особенно, в последнее время он смотрел их, ну уж очень часто. Почти каждый чёртов день! И в тот момент, когда у него был отчётливо виден бугорок, как у самого Каса когда – то, на джинсах, ангел не устоял и всё-таки прочёл мысли его человека. А ведь действительно, Дин ведь его человек, так что он волен делать почти всё, что угодно! Но, правда, когда Кас все же прочитал мысли человека, то понял, что напрасно. Нет, вроде бы всё ничего. Мысли вполне были нормальными для человека, смотрящего порно, но мысли были о Касе! И они были совсем не приличными! А дальше всё совсем вышло за приделы приличия! Дин расстегнул ширинку и начал ускоренно водить рукой по своему члену, периодически повторяя имя Кастиэля. И тут-то второй не выдержал, разделся, поняв, что это такой очередной своеобразный человеческий обряд, и не стесняясь, стал доступным для глаз Дина. Сначала человек его не заметил, но затем, изливаясь себе в руку, всё же приоткрыл глаза, и, наверно, сильно удивился, потому что даже Кас не смог сдержать улыбки от такого зрелища. Дин был великолепен! Его волосы были растрепанны, лицо, хоть и с удивительным выражением, было в удовлетворенной ухмылке, да, и, к тому же обсолютно обнаженный! - Здравствуй, Дин! – Кас решил первым нарушить молчание, ведь хотелось поскорее перейти к основной программе вечера! - Чёрт возьми, Кас! Что ты тут делаешь? И… Почему. Ты. Голый?! – как - то неожиданно грубо ответил Дин. *** Если Дин и хотел увидеть Каса в своём номере, да и к тому же голым, то совсем не ожидал, что это действительно случиться! Но когда, изливаясь себе в руку, он всё же увидел эту великолепную картину, он ахренел и обрадовался одновременно. И, конечно, он не хотел грубить этому, на данный момент, просто очешуенно сексуальному ангелу. Как-то само получилось. И сейчас Дин было подумал, что ангел возьмёт и исчезнет. Но не тут-то было! Кас становился всё ближе и ближе к Винчестеру, и с каждым шагом и движением ангела, член Дина снова креп всё сильнее. И вот ангел уже сидит на коленках охотника, и они отчаянно борются языками за право лидерства. Винчестер не сомневался, что этот раз для Кастиэля был первым, однако тот всё-равно без труда выиграл первую битву ночи. Ангел был силён, а его язык был длинным, цепким, и легко трахал им рот Дина. Поцелуй был страстным и возбуждающим, и охотник, не выдержав, простонал прямо в рот Каса. *** От этого стона у Каса окончательно сорвало крышу, и разорвав поцелуй, он двинулся к шее, оставляя на ней красные метки, затем к ключице, и продолжал целовать каждый уголок такого желаемого тела. Когда Кас спустился к уже достаточно сильно окрепшему стояку, он облизал от головки до основания, и обхватил губами, рвано посасывая. От стонов, которые издавал Дин, Кас сходил сума. Он стал сосать ещё быстрее, иногда вжимая щеки. - Трахни… меня! Кас… прошу… я хочу тебя! – захватывая воздух для того, что бы хотя бы чуть-чуть дышать, кричал Дин. После этих слов Кас понял, что оно стоит того, что бы нарушить одну из главных заповедей! И пусть его лишат крыльев! Он хочет Дина, как никогда! Да, возможно, Кас не до конца знает значение этого слова, но это скорее всего именно то! Он навис над Дином, оставляя на его шее засосы, подкладывая тем временем подушки под задницу, стонущего охотника. - Смазка… в ящике, - продышал в макушку Каса, Дин. Кивнув, ангел отстранился и полез в ящик. Отыскав там тюбик с подходящей этикеткой, он выдавил смазку себе на руку, и вставил один палец в, так манящую, дырочку. За первым пальцем последовал второй, а за тем и третий. Когда Дин уже скулил, да и Кас еле сдерживался, он вытащил пальцы, услышав на это возмущенный стон. Затем выдавил на руку приличное количество смазки, размазал по всей длине своего члена, и приставил головку к входу. - Ну, что готов? – с ухмылкой спросил Кастиэль. - Давай уже! – с зеркальной улыбкой в ответ, воскликнул Дин. Кас ещё раз улыбнулся и вошел в Дина. *** Для Дина это тоже было впервые. На самых пьяных школьных вечеринках он, конечно, иногда целовался с парнями, но секса с ними он не позволял, для сохранны репутации секс-машины для девчонок. И поэтому, когда Кас в него вошел, было, вначале больно, даже неприятно, но ангел, видимо читая его мысли, остановился и дал привыкнуть к ощущениям. Член Каса был большим, даже огромным(!), и когда он, наконец, начал двигаться, казалось, что пенис заполнил всего Дина и скоро доберется до желудка. Но вдруг Кастиэль нашел какую-то точку, от которой было так хорошо, что охотник весь изогнулся и громко простонал. Это было великолепно! Кас вдалбливался в эту точку, и не выдержав, Дин излился себе на живот. *** От того, как Дин сжался вокруг члена ангела, Кас тоже излился прямо в охотника. Наверно, это стало самым чудесным событием в очень долгой жизни ангела. Да, за такое и благодать потерять не жалко! Кас лёг рядом со своим человеком, и тот положил голову ему на грудь. - Где… где ты научился этому? – задал, даже очень неожиданный на данный момент вопрос, Дин. - Ну,… всё время, что меня не было, я… следил за людьми, - не смотря на человека и смущаясь, ответил Кас. - То есть, вместо того, что бы прийти ко мне и испытать все на своей шкуре, ты следил, как трахаются другие? – с поддельной обидой ухмыльнулся Дин. - Не то, что бы… ну… да, наверно, ты прав! - Ты – чудо, Кас! – рассмеялся Дин, и его смех был настолько заразительным, что ангел не удержался, и засмеялся вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.